Доброго утра, ребята (часть 51)
81644
1002
choice
:biggrin: работа-ремонт
Алексий
:злорадство: рррррррр :biggrin:
Алексий
Буэнос утрос, камрадос! за окном +25, и это еще до полудня.. а я дома сижу :cray-1:
fensterbau
:facepalm: ну так ты ж сам выбрал карантин
Алексий
:tantrum: я злой и страшный серый волк и в форумчанах знаю тол
Алексий
Ну заразить кого нибудь из знакомых я бы себе не смог простить до конца жизни, так что тут без вариантов.
БАНГО
проще сказать "ням-ням"
fensterbau
:dnknow: вариант отложить стрелку на сентябрь
ибо даже отрицательные тесты ничего не гарантируют
Алексий
2 недели. И потом если болел - либо выздоравливаешь, либо умираешь (смертность 1%, меньше, чем от гриппа, благодаря усилиям врачей и принятым эпидемиологическим мерам)
И потом что правильнее - ходить в гости со справкой об отсутствии КОВИД или ходить в гости но без справки и не знать болеешь ли бессимптомно или не болеешь?

Кстати врач послушала мои лёгкие и сказала - хорошие, поэтому я делаю гимнастику теперь
fensterbau
Ням ням вечером :mauridia:
fensterbau
Всего на сегодняшний день зафиксировано 232 243 случая COVID-19 в 85 регионах. За весь период умерли 2116 человек, выздоровели 43 512 человек.
:dnknow: 45000 у нас было на 19-20 апреля, а это уже больше 3х недель - если считать что все или вылечились, или кирдык
ну и тест не говорит ни о чём - он может быть отрицательным, но ты можешь при этом быть носителем
перестать думать вообще об этом ковиде, но контакты пока ограничить
Алексий
Я думаю ты сильно преувеличиваешь опасность невыявления тестом вируса. Особенно на фоне неоттестенных граждан, шатающихся по делу и без по улицам города.
Ну и сидеть до сентября по домам тоже не годится - без зарплаты без существенных запасов наступит угроза голода и перехода на социальное пособие..
БАНГО
Ням ням вечером :mauridia:
Вас наказали? :biggrin:
Сарра
:злорадство: так ведь пост.
Сарра
:bb: спасиба
БАНГО
ну 24 мая не за горами...
БАНГО
Пост по сути - праздник очищения. :knix:
Алексий
ага, уже скоро
Сарра
:tantrum: в этом и смысл
fensterbau
вопрос даже не в ложноотрицательном тесте
вопрос, что ты можешь его подцепить и разнести по дороге
или подцепить при визите врача
при том, что ПЦР мазка будет отрицательная
Сарра
:tantrum: ага закрыто
БАНГО
Тем временем мы внимательно продолжаем следить за развитием баттла “Парк VS Бассейн” в Екатеринбурге.

Буквально вчера Александр Высокинский заявил, что ему не нужен “дикий лес” на месте, где жители города без разрешения властей (простигосподи, да как они могли вообще) высадили чудесные яблони, ивы, лещины и ясени. Жители хотят парк, глава хочет бассейн. Все, приехали.

Напомним, что конфликт длится аж с декабря 2019 года, когда на территории парка вырубили деревья, чтобы начать строительство бассейна. Потом приезжала прокуратура, все проверяла. В апреле 2020 наконец признала вырубку деревьев незаконной, приказала деревья восстановить. Вот жители и восстановили.

11 мая несколько десятков человек в масках и перчатках высадили все положенные деревья. Глава Еката тут же высказал свое недовольство по этому поводу. Ему очень нужны средства из федерального бюджета, чтобы построить бассейн. А может и не бассейн…
Алексий
:злорадство: весело у нас да
ещенедед
Саныыыыч! :appl: Я в отпуск не пошла. Ждем сентябрь. :yess:
Фря
мы выигрываем коньяк? :umnik:
Сарра
Сарра, дают просто на детей от 3 до 16 лет. Всем - просто по факту существования такого ребенка.
Поэтому и лег сайт госуслуг. :biggrin:

Одни расходы от этих студентов, никаких доходов. :tantrum:
Фря
Поэтому и лег сайт госуслуг.
он лёг ещё два дня назад , до объявления выплат :grandma:
Anоnimus
:biggrin: подготовились - чтоб зайти никто не смог
а так два родителя пешком придут - каждому штраф 5000 за нарушение режима - вот тебе и выплата 10000 :biggrin:
:knix: до завтра пупсики и непупсики
Anоnimus
Следите за сайтом? Баллы считаете? :миг:
Алексий
мы выигрываем коньяк? :umnik:
Следующая контрольная точка - сентябрь. :biggrin:
БАНГО
Пока, ремонтно-электронный друг. :friends:
ещенедед
Чего половинку? Нету еще ничего, окромя работы. :cray-1:
Фря
А почему они это в Пенсионный фонд засунули ?
Фря
как :biggrin: бэ аванс выиграл-пойду отмечу
ryba4ok
:dnknow:Честно - не знаю.
Ну как бы все выплаты по этим антикризисным мерам идут через Пенсионный. У них там поди все базы воедино собраны.
БАНГО
:rose: возвращайся, карлсончик
ещенедед
как :biggrin: бэ аванс выиграл-пойду отмечу
:drinks: Мысленно я с вами. :biggrin:
Фря
:biggrin: ну нормально, хотя бы в Омск выехать и всё - спор выигран
ryba4ok
ну типа материнский капитал через там - и это тоже
ещенедед
:biggrin: а чего? ну пусть за границу едет, если выпустят