Алексий
ненормальный
1) тёмные очки у меня с диоптриями
2) интеллект не зависит от размера сись
3) главное - комплексный подход
Л - Логика!
2) интеллект не зависит от размера сисьчей интеллект не зависит? носителя диоптриев или обладательницы сись?
fensterbau
Едкий Калий
Р - реальность.
Ты встречал умных женщин с большими сисями? У меня первая гражданская жена была такой. с 4-м размером. Шутила , что "под шофе кровь от головы стекает в бюст "
Ты встречал умных женщин с большими сисями? У меня первая гражданская жена была такой. с 4-м размером. Шутила , что "под шофе кровь от головы стекает в бюст "
Алексий
ненормальный
встречал, и неумных без сись тоже
fensterbau
Едкий Калий
умные с сисями притворяются неумными с сисями, а те, кто без сись уже притворяться не могут
Фря
Улыбочку!
Зависит ли мужской ум от зада? А от переда?
повторюсь:)))
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
А вот если есть тити и нет попы, и наоборот - есть попа и нет тить, то работать можно вполовину меньше?
Пятница
"Вечер трудного дня"
"Вечер трудного дня"
Показать спойлер
Показать спойлер
неа:) если не хочешь работать имей полный комплект
fensterbau
Едкий Калий
Мадам, Ваша любовь к коньяку делает вас ещё симпатичнее в моих глазах
180207
бес нравственности
коньяк любят все, а в Мусорке все очень симпатичные люди
fensterbau
Едкий Калий
никуда не ушли. Я читаю что вы еще придумаете
180207
бес нравственности
много чего, несмотря на отсутствие эпистолярного таланта
ну ты может и на диете, а я есть хочу!
fensterbau
Едкий Калий
а как же продолжение концерта?
А я тут чой-то посчитал 100/2800000 (прирост в сутки к населению области) или даже 1500/1600000 (=1/1000 общее количество выявленных к населению города) как-то даже математически спокойнее стало... Не, встретить заразного конечно более вероятно, чем таксисту получить штраф за нелегальный извоз, но явно менее вероятно чем выиграть больше 200 рублей в лотерею. ну а дальше же надо ещё чипсы вместе поесть или поцеловаться
Так ко всему привыкаешь. Сейчас уже даже на кашель в автобусе не реагируешь, а как вскидывался в первые дни.
Я читала на главной размышления вирусолога и разбор случаев
Меня там поразил один случай - репетиция хора 2 часа, за это время чуть ли не 3/4 народу заразилось, потому что пение - оно больше способствует распространению, чем просто дышать и говорить рядом.
Меня больше напрягает, что ничего не известно - как ты на него будешь реагировать, какой у тебя иммунитет, как тебя лечить будут, ниче не понятно. Поэтому и хочу тест на антитела.
Я читала на главной размышления вирусолога и разбор случаев
Меня там поразил один случай - репетиция хора 2 часа, за это время чуть ли не 3/4 народу заразилось, потому что пение - оно больше способствует распространению, чем просто дышать и говорить рядом.
Меня больше напрягает, что ничего не известно - как ты на него будешь реагировать, какой у тебя иммунитет, как тебя лечить будут, ниче не понятно. Поэтому и хочу тест на антитела.
Мы можем по второму кругу. Правда, не помню, ЧТО мы обсуждали.
Долой соцсети. Меня там нет.
Вчера шла мимо куста сирени возле дома, понюхала и решила принести дочери веточку. А потом вспомнила, как тут стыдили ломающих ветки и пошла домой так.
Вчера шла мимо куста сирени возле дома, понюхала и решила принести дочери веточку. А потом вспомнила, как тут стыдили ломающих ветки и пошла домой так.
вас, уважаемая фря, интересовал вопрос , насколько сильный зад у мущины впереди!
fensterbau
Едкий Калий
Цветочки?персонально :
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Давно я маленьких детей не наблюдала.
fensterbau
Едкий Калий
из личного архива. Надо же - совпадение
неважно с чего началось главное чем кончиться!дождь закончится, будет радуга