это Мусорка, тут во всех топиках можно петь и танцевать!
а в профильном как то особо надо петь и танцевать?
ну а чо в этом топике - изображать баранов и вирусы?
у меня не получится, никакого таланта к лицедейству
Помню, подруга на полном серьезе спрашивала - "а им не больно, они так дерутся в индийском кино, вон сколько синяков и ссадин?".
мы с подружкой раз несколько смотрели Танцора диско
Я смотрела "Зиту и Гиту". И потом, уже когда в пакете был канал ZeeTV - пару современных фильмов и поучительную мифологическую драму. Все, на этом мое знакомство с индийским кино закончилось.
у нас канал индийского кино:))))
мне нравятся их ситкомы, обалденные, причём понятные без перевода
мне нравятся их ситкомы, обалденные, причём понятные без перевода
Я у мамы смотрю, когда приезжаю. Постановка обалденная.
Ходят такие все красивые, за всю серию 2 фразы информативные скажут, по 10 раз каждую повторят и глазами так "ыыыы".
Ходят такие все красивые, за всю серию 2 фразы информативные скажут, по 10 раз каждую повторят и глазами так "ыыыы".
ещё мне нра их шоу Танцы и их Дом2
Прямо цирк какой-то.
А у нас вроде в Танцах по одиночке выступают...Или это отборочные туры были?
У меня когда еще телек был, подруги приезжали и смотрели, ну и я с ними приобщалась.
А у нас вроде в Танцах по одиночке выступают...Или это отборочные туры были?
У меня когда еще телек был, подруги приезжали и смотрели, ну и я с ними приобщалась.
там разные есть и одиночные и групповые:)
у нас да, в отбор по одному в основном, потом им ставят и групповые тоже
у нас да, в отбор по одному в основном, потом им ставят и групповые тоже
как будто в пионерском лагере не был
Mr.Ash
v.i.p.
Какие вести с полей?
Одни знакомые переболели - 3 недели. Прям как раньше (в 80-90-х) гриппом, только дольше.
Одни знакомые переболели - 3 недели. Прям как раньше (в 80-90-х) гриппом, только дольше.
Я переболел, ровно неделя но без вызова врачей
Я переболел, ровно неделя но без вызова врачейЧем?
ОРВИ, по симптомам похоже вызванная Covid-19
псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомы
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда
у меня чо не орзЕ так потеря нюха, Лёх само тока у городецкого тает! вирус ковида даёт воспаление лёхких в большинстве случаев. в результате функция дыхания нарушается у 90 процентов больных а за неделю нельзя выздороветь . ну если тока ты раньше в далёком 1985 им не переболел!
был бы я не бомжом - сдался бы на антитела
они ж гады в особо опасные записали, анализы без регистрации брать не хотят
нету у меня при ОРЗ потери нюха, заложенность носа - да, есть
хрен бы его знал... но как ты думаешь, если 3 недели с появления симптомов прошло и 2 недели с их исчезновения - есть шансы что я выживу?
они ж гады в особо опасные записали, анализы без регистрации брать не хотят
нету у меня при ОРЗ потери нюха, заложенность носа - да, есть
хрен бы его знал... но как ты думаешь, если 3 недели с появления симптомов прошло и 2 недели с их исчезновения - есть шансы что я выживу?
сдался бы на антителадавай чоп воду не лить и людей не веселить сдай, и утри нос упырю который "типо" врачь! я убеждён, мой уный созерцатель, что обычное орви с осложнением бронхиальной функции, вы приняли за короновирус и теперь уверены в собственном иммунитете, который на поверку может вас предать!
был бы я не бомжомприбился ко мне святой. В рясе, все дела, шапочка.
Я на контрасте в шортиках и на кыблах( присела покурить - могу себе позволить)
Короче, так и знала - если не к ногам пристанут, то к душе. Слушаю его. Внимательно.
Потом спрашиваю : сколько вам лет?
Он:много
я:кнкретнее
46
далее он мне всю жизнь свою рассказал) и проповеди начал читать
ну что делать?)
я ему объясняю - вот это(бороду). -сбрить
вы курите, никакой вы не святой. И вообще - никакой!
Я вас на раз-два совращу)
Не монах увы -молебны не ваше)
он вначале обиделся, потом смотрю -польщен
Я на контрасте в шортиках и на кыблах присела покуритьпися торчала как губы вербдюда?
ладно, буду на следующей неделе искать к кому прописаться
к себе на месяцок не возьмёшь?
уверенности в иммунитете нет, есть уверенность, что даже если это было оно, то риск повторного заражения сохраняется
к себе на месяцок не возьмёшь?
уверенности в иммунитете нет, есть уверенность, что даже если это было оно, то риск повторного заражения сохраняется
о, я побрился!
мне 46
рясы нет
совратишь?
мне 46
рясы нет
совратишь?
Я вас на раз-два совращутаааак, совратительница бородатых бомжей выдающих себя за падрэф! сколько у тебя было контактов с такими пролеториатами за последний три месяца?
вот в этом вся наша медицина - замкнутый порочный круг
я те не медбрат чоп реферансы в поклоне исполнять. хошь жить выгни спину!
лишняя тренировка никогда не вредила даже высоким чинам
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое суток
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое суток
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое сутокТак это ты Лёху заразила!
Показать спойлер
Показать спойлер
псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомыВкус не отшибало, говоришь? Ха!
Показать спойлер
А кто тут ролики одной группы по кругу уже который год гоняет?
Показать спойлер
да чего только Лёху то?кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое сутокТак это ты Лёху заразила!
Показать спойлерПоказать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А кто тут ролики одной группы по кругу уже который год гоняет?это другой диагноз
Музыкальный вкус у меня изысканный