Алексий
ненормальный
1) тёмные очки у меня с диоптриями
2) интеллект не зависит от размера сись
3) главное - комплексный подход
Л - Логика!
2) интеллект не зависит от размера сисьчей интеллект не зависит? носителя диоптриев или обладательницы сись?
fensterbau
Едкий Калий
Р - реальность.
Ты встречал умных женщин с большими сисями? У меня первая гражданская жена была такой. с 4-м размером. Шутила , что "под шофе кровь от головы стекает в бюст "
Ты встречал умных женщин с большими сисями? У меня первая гражданская жена была такой. с 4-м размером. Шутила , что "под шофе кровь от головы стекает в бюст "
Алексий
ненормальный
встречал, и неумных без сись тоже
fensterbau
Едкий Калий
умные с сисями притворяются неумными с сисями, а те, кто без сись уже притворяться не могут
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Упс...
153531
818
Опытный таролог Проработка новой колоды
102807
232
Фря
Улыбочку!
Зависит ли мужской ум от зада? А от переда?
повторюсь:)))
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
А вот если есть тити и нет попы, и наоборот - есть попа и нет тить, то работать можно вполовину меньше?
Пятница
"Вечер трудного дня"
"Вечер трудного дня"
Показать спойлер
Показать спойлер
неа:) если не хочешь работать имей полный комплект
fensterbau
Едкий Калий
Мадам, Ваша любовь к коньяку делает вас ещё симпатичнее в моих глазах
180207
бес нравственности
коньяк любят все, а в Мусорке все очень симпатичные люди
fensterbau
Едкий Калий
никуда не ушли. Я читаю что вы еще придумаете
180207
бес нравственности
много чего, несмотря на отсутствие эпистолярного таланта
ну ты может и на диете, а я есть хочу!
fensterbau
Едкий Калий
а как же продолжение концерта?
А я тут чой-то посчитал 100/2800000 (прирост в сутки к населению области) или даже 1500/1600000 (=1/1000 общее количество выявленных к населению города) как-то даже математически спокойнее стало... Не, встретить заразного конечно более вероятно, чем таксисту получить штраф за нелегальный извоз, но явно менее вероятно чем выиграть больше 200 рублей в лотерею. ну а дальше же надо ещё чипсы вместе поесть или поцеловаться
Так ко всему привыкаешь. Сейчас уже даже на кашель в автобусе не реагируешь, а как вскидывался в первые дни.
Я читала на главной размышления вирусолога и разбор случаев
Меня там поразил один случай - репетиция хора 2 часа, за это время чуть ли не 3/4 народу заразилось, потому что пение - оно больше способствует распространению, чем просто дышать и говорить рядом.
Меня больше напрягает, что ничего не известно - как ты на него будешь реагировать, какой у тебя иммунитет, как тебя лечить будут, ниче не понятно. Поэтому и хочу тест на антитела.
Я читала на главной размышления вирусолога и разбор случаев
Меня там поразил один случай - репетиция хора 2 часа, за это время чуть ли не 3/4 народу заразилось, потому что пение - оно больше способствует распространению, чем просто дышать и говорить рядом.
Меня больше напрягает, что ничего не известно - как ты на него будешь реагировать, какой у тебя иммунитет, как тебя лечить будут, ниче не понятно. Поэтому и хочу тест на антитела.
Мы можем по второму кругу. Правда, не помню, ЧТО мы обсуждали.
Долой соцсети. Меня там нет.
Вчера шла мимо куста сирени возле дома, понюхала и решила принести дочери веточку. А потом вспомнила, как тут стыдили ломающих ветки и пошла домой так.
Вчера шла мимо куста сирени возле дома, понюхала и решила принести дочери веточку. А потом вспомнила, как тут стыдили ломающих ветки и пошла домой так.
вас, уважаемая фря, интересовал вопрос , насколько сильный зад у мущины впереди!
fensterbau
Едкий Калий
Цветочки?персонально :
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Давно я маленьких детей не наблюдала.
fensterbau
Едкий Калий
из личного архива. Надо же - совпадение
неважно с чего началось главное чем кончиться!дождь закончится, будет радуга