На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Жизнь струны (часть 2)"
Война
Шейка не нашёл чтоб с Люсей
Шейка не нашёл чтоб с Люсей
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
396318
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
44485
429
Как выглядят жены бедных мужчин?
267861
1000
Энтони хопкинс
в курсе что он музыку пишет?
в курсе что он музыку пишет?
А после концерта он кого-нибудь съест. 

шаблоны.
У него очень много достойных ролей
У него очень много достойных ролей

а как же «Знакомьтесь, Джо Блэк»,«Легенды осени»?
посмотрите,рекомендую
посмотрите,рекомендую

Разумеется, и давно. А ещё у него есть кот и он с ним музицировал, так мило 

поскольку сам недавно узнал,то вашему "Разумеется, и давно" рукоплещу 

Просмотрено давно. И всё это мне не нравится. А больше всего не нравится актёр. Есть в его взгляде что-то патологическое
Не стоит извинений.
- Каждый, право, имеет право,
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю.
(с)
- Каждый, право, имеет право,
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю.
(с)
я соглашусь, что у него много неудачных ролей - он то ли в силу возраста, то ли характера продолжает"ехать" на одном амплуа. Но так это - судьба актеров. В основном.
Мало кто меняется от роли к роли.
В этом плане яркий пример Аль Пачино - всегда - Демон
И Де Ниро - может и в дурака поиграть
Мало кто меняется от роли к роли.
В этом плане яркий пример Аль Пачино - всегда - Демон
И Де Ниро - может и в дурака поиграть
Думаю, актёры, слишком многие, уверовали в свою гениальность, совершенно напрасно.
Каждый может играть только то, что есть у него внутри. Т.е., каждый в какой-то степени играет себя самого в каждой роли. И выше головы ни одному, даже самому талантливому, не прыгнуть.
Вообще мы живём в странную эпоху, когда люди из актёров делают себе кумиров. А ведь были времена, когда они считались самыми недостойными членами общества.
Каждый может играть только то, что есть у него внутри. Т.е., каждый в какой-то степени играет себя самого в каждой роли. И выше головы ни одному, даже самому талантливому, не прыгнуть.
Вообще мы живём в странную эпоху, когда люди из актёров делают себе кумиров. А ведь были времена, когда они считались самыми недостойными членами общества.

А ведь были времена, когда они считались самыми недостойными членами общества.ну если рассуждать в таком ключе, то и недостойных) ведьм жгли "в свое время"( "Колодец и Маятник") и "несогласных", вроде Бруно. И все были недостойны своего общества по решению его меньшинства![]()
Показать спойлер
фильм "Призраки Гойи" Формана посмотрите на эту тему, если осилите. Тяжеловат
Показать спойлер
Не! Я просто хочу сказать, что врачи, к примеру, очень достойные люди. Знают, что могут заразиться и умереть (и умирают), но входят в "красную зону" и лечат больных ценой своей жизни.
А народный певец, не будем называть имени, уже когда начинался карантин, совершал вояж по Европе и за океаном побывал. Привёз ковид. Заразил кучу своих коллег. А врачи должны лечить и его тех, что были "на пиру во время чумы".
А народный певец, не будем называть имени, уже когда начинался карантин, совершал вояж по Европе и за океаном побывал. Привёз ковид. Заразил кучу своих коллег. А врачи должны лечить и его тех, что были "на пиру во время чумы".

что врачи, к примеру, очень достойные людине бывает рАвно достойных людей в отдельно взятой профессии!
Я наблюдаю это сейчас. Видела неоднократно по отношению к себе и своим детям( малолетним). Нельзя идеализировать профессию и ее обладателя. Нельзя говорить, что бухгалтер - уважаемая профессия, зная что воров много.
Это странно, но у медицинских работников есть много мрази. Прям мрази! И никто меня в этом не переубедит, извините.
Достойный врач профи, зная, что ребенок умирает, заявляет вам что он в отпуск уходит через неделю и... простите... пусть ваш ребенок подождет!
Человек ждет химиотерапию: извини, но у нас тут корона, бл!!!! подожди! ну помрешь- значит не дождался
не нужно так относится, как к Богам. Людей многие из них губят. Если не большинство!
что вижу, знаю, по факту
можешь обижаться, но я всего лишь про свой личный опят пишу
и это даже не обида - констатация фактов
можешь обижаться, но я всего лишь про свой личный опят пишу
и это даже не обида - констатация фактов
не создавай себе кумира, не мы придумали 

подписанты
чуть че к докторам бежите?
чуть че к докторам бежите?

а так же к ментам и пожарным
везде люди:)
везде люди:)
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
Добрый доктор Айболит!
Мы оптимисты! И надеемся что повезёт 

Не , ну понятно, что даже самого терпеливого и доброго можно в одночасье сделать злого и жаждущим крови , зверя. Дело то, каждый раз надо рассматривать в призме нюансов повлекших, то или иное отношение. 

Сарра, вот вам для примера песня парня про которого в Ассоциациях спрашивали
уверена вы слышали
уверена вы слышали
Аааа! Так этих я конечно знаю, но они америкосы, гордо именовали себя "хард-рок", но по нашему тогдашнему экспертному мнению и близко с этим названием не стояли, и с бритами им было не соревноваться. Для нас они были аутсайдерами. Мы их пролистывали, потому что к попсе их тогда же и причислили. 

нет ли у вас что либо для пунктпяйтства?
Шейк!