Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5
11035
99
и тут она почувствовала себя шерон стоун
вряд ли) все уйдут в реал там себя почувствовать
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
327083
999
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225337
1000
ПолуЛетний дозор
148874
1000
почему ты меня спрашиваешь?
Али-баба и сорок разбойников?
конечно он не всосет - всего лишь сержант
ситуация
ситуация
Показать спойлер
Агент 180207, прием! Срочно нужна поддержка на высоте "Мусорка"! Противник атакует!
Где агент "Фря"? Нас мало - мы не справляемся. Но пока держимся) За высоту) На стороне противника выявлена вся агентурная сеть: два сержанта( с этими - не проблема - любят сладкое( на прикорм пойдут - перевербуются)). Проблему вижу в капитане Алексии - непросто клонен), не продажен(пока))). Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). Из них самую опасность представляет снайпер - кличка "Зеленый". Бьет прицельно и предельно опасен. Недавно появился подозрительный агент противника - белый костюм, утверждает что пьет чай( будут проблемы). Самый опасный - некий Фрэш. Обычно разговаривает кодами из цифр. Что делать, кэп? Прием?
Где агент "Фря"? Нас мало - мы не справляемся. Но пока держимся) За высоту) На стороне противника выявлена вся агентурная сеть: два сержанта( с этими - не проблема - любят сладкое( на прикорм пойдут - перевербуются)). Проблему вижу в капитане Алексии - непросто клонен), не продажен(пока))). Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). Из них самую опасность представляет снайпер - кличка "Зеленый". Бьет прицельно и предельно опасен. Недавно появился подозрительный агент противника - белый костюм, утверждает что пьет чай( будут проблемы). Самый опасный - некий Фрэш. Обычно разговаривает кодами из цифр. Что делать, кэп? Прием?
Показать спойлер
Показать спойлер
отставить панику, мы не на Титанике:)) ситуёвина осложнена тем, что действующих членов Мусорки до обидного мало. Придётся мимикрировать, создавать шум, галдёшь и вестись на провокации, но не до бана:))) ибо и так кое-кто попал под раздачу
Показать спойлер
Показать спойлер
мы теряем наших. Интересно, а там пытают?
Показать спойлер
Показать спойлер
самая страшная пытка - отсутствие возможности болтать
Показать спойлер
хех)
я ничего не говорил!
и не намекал!
Показать спойлер
я думаю, что ни для кого не секрет "тайный" выход из подобной ситуации
Показать спойлер
я ничего не говорил!
и не намекал!
будем надеяться
Показать спойлер
жаль маляву узникам нельзя передавать:))
Показать спойлер
если только специально для тебя
Показать спойлер.. Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). ...Показать спойлер
Показать спойлер
тройной это как.. как одеколон?
Показать спойлер
тройной - это из неопределившихся, за белых, за красных или ваще самостийный элемент таблицы
ни, побачьти шо маемо и опрэдэлитеся
я щас на Sony Entertainment Channel HD подсел, там Правила моей кухни показывают австралийские, прикольно
ну тогда ассоциативный ряд понятен
ни, побачьти шо маемо и опрэдэлитесяныхочу нэчого с пабаченья
давай сговоримся на терракотовом, а?
ныхочуяк дыти, чесслово
хай тэрракотовый, но красный не менять
Червоний у всих эсь, хочеться чимось видилятися
ось те бузковий, но шоб здалеку видно було
Показать спойлер
нас могут снести из мусорки?
Показать спойлер
мени далёко не потрибно, тильки гарно красиво и практычно
Показать спойлер
за наш олбанский? надеюсь обойдётся
Показать спойлер
ось уси вы чоловики однакови, ни як не определитеся
если вспышка всё убирай
запропонуй асортимент багатший
могу проморгать
и как убрать? тутошние уборщики на свой этаж с других подразделений не пущают, оклад делить не хотять
а у кого-то есть график. И нафигнафигнафиг)
тому кто захочет купить - могут и продать