На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 2)
93066
1000
Да их не пойми как делают...
Там замкнутый круг - в частную медицину с симптомами нельзя, а к действиям государственных структур - доверие стремится к нулю
Там замкнутый круг - в частную медицину с симптомами нельзя, а к действиям государственных структур - доверие стремится к нулю
Да медицине сейчас лафа. Она вообще перестала лечить всё, кроме ковида. Впору начинать считать, сколько народу перемёрло от всех прочих болезней, кому помощь не оказывают.
Лафа приспособленцам, а не медицине
Вот у меня ангина. Я её сама в глотке рассмотрела сегодня. Тоже подозревала себя в модной болезни. Плохая погода и севший за карантин иммунитет можут спровоцировать простое простудное заболевание. 

ну и кашель слегка в начале, сильно в конце
щас главное чтоб оно по тихому меня не прибило
А вы в скорую ещё не звонили? Они в инфекционку не сразу тащат, а сначала будут звонить и контролировать по телефону. 

а зачем? чего я не получу - нормальных анализов и КТ бесплатно, что я получу - страшные предписания и риски штрафов
оно мне надо?
оно мне надо?
Сейчас читают
давайте поиграем 2 NF
105904
1004
Дневной дозор
76721
1004
Могут-ли устроить геноцид жертвы холокоста?
25082
205
А ведь состояние резко ухудшается. За сутки состояние становится катастрофическим! Берегите себя! Рядом то есть кто-нибудь, чтобы за вами наблюдать? 

Так если оно ухудшится, то контроль по телефону не поможет. Да, я под множественным надзором со стороны близких. У меня скорее всего отработал перекрёстный иммунитет от предыдущих версий. Если оно тайно не ползёт, то всё хорошо будет. Если возникнет повод обратиться - обращусь, пофиг, что везут щас в палатки и врачей толком нет, но, надеюсь, не понадобится.
Третий день температура не выше 36,7, надеюсь, что кризис пройден и остаточные явления лишь остаточные явления.
да там вариантов немного, лучше заваривать и пить 

конечно, я малую всегда пою в неимоверных количествах 

опыт лечения ребёнка

Показать спойлер
как-то ждала врача, ушла в магаз, не было меня минут десять-пятнадцать, за это время пришла врач, осмотрела малую, осмотрела набор, чем мы лечимся, сказала лечимся тем же и ушла 

Показать спойлер
возможно, Катька не заметила 

не про меня разговаривай не тут 

ну, мать, тогда тряхнём стариной 

ты выздоравливай давай, чтобы трясти в полную силу