На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5
12620
99
и тут она почувствовала себя шерон стоун 

вряд ли) все уйдут в реал там себя почувствовать

Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73204
558
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52433
153
Брутальные сибиряки
34465
151
почему ты меня спрашиваешь? 

Али-баба и сорок разбойников? 

конечно он не всосет - всего лишь сержант
ситуация

ситуация
Показать спойлер
Агент 180207, прием! Срочно нужна поддержка на высоте "Мусорка"! Противник атакует!
Где агент "Фря"? Нас мало - мы не справляемся. Но пока держимся) За высоту) На стороне противника выявлена вся агентурная сеть: два сержанта( с этими - не проблема - любят сладкое( на прикорм пойдут - перевербуются)). Проблему вижу в капитане Алексии - непросто клонен), не продажен(пока))). Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). Из них самую опасность представляет снайпер - кличка "Зеленый". Бьет прицельно и предельно опасен. Недавно появился подозрительный агент противника - белый костюм, утверждает что пьет чай( будут проблемы). Самый опасный - некий Фрэш. Обычно разговаривает кодами из цифр. Что делать, кэп? Прием?
Где агент "Фря"? Нас мало - мы не справляемся. Но пока держимся) За высоту) На стороне противника выявлена вся агентурная сеть: два сержанта( с этими - не проблема - любят сладкое( на прикорм пойдут - перевербуются)). Проблему вижу в капитане Алексии - непросто клонен), не продажен(пока))). Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). Из них самую опасность представляет снайпер - кличка "Зеленый". Бьет прицельно и предельно опасен. Недавно появился подозрительный агент противника - белый костюм, утверждает что пьет чай( будут проблемы). Самый опасный - некий Фрэш. Обычно разговаривает кодами из цифр. Что делать, кэп? Прием?
Показать спойлер

Показать спойлер
отставить панику, мы не на Титанике:)) ситуёвина осложнена тем, что действующих членов Мусорки до обидного мало. Придётся мимикрировать, создавать шум, галдёшь и вестись на провокации, но не до бана:))) ибо и так кое-кто попал под раздачу 

Показать спойлер
Показать спойлер
мы теряем наших. Интересно, а там пытают?
Показать спойлер

Показать спойлер
самая страшная пытка - отсутствие возможности болтать 

Показать спойлер

хех)
я ничего не говорил!
и не намекал!
Показать спойлер
я думаю, что ни для кого не секрет "тайный" выход из подобной ситуации
Показать спойлер
я ничего не говорил!
и не намекал!
будем надеяться
Показать спойлер
жаль маляву узникам нельзя передавать:))
Показать спойлер
если только специально для тебяПоказать спойлер.. Есть еще двойной агент - Серега( но он скорее всего тройной агент). ...Показать спойлер
![]()
Показать спойлер
тройной это как.. как одеколон? 

Показать спойлер
тройной - это из неопределившихся, за белых, за красных или ваще самостийный элемент таблицы 

ни, побачьти шо маемо и опрэдэлитеся 

я щас на Sony Entertainment Channel HD подсел, там Правила моей кухни показывают австралийские, прикольнону тогда ассоциативный ряд понятен 

ни, побачьти шо маемо и опрэдэлитесяныхочу нэчого с пабаченья![]()
давай сговоримся на терракотовом, а?
ныхочуяк дыти, чесслово
хай тэрракотовый, но красный не менять

Червоний у всих эсь, хочеться чимось видилятися 

ось те бузковий, но шоб здалеку видно булоПоказать спойлер
нас могут снести из мусорки? 

Показать спойлер
мени далёко не потрибно, тильки гарно красиво и практычно
Показать спойлер
за наш олбанский?
надеюсь обойдётся
надеюсь обойдётсяПоказать спойлер
ось уси вы чоловики однакови, ни як не определитеся
если вспышка всё убирай![]()
![]()
запропонуй асортимент багатший
могу проморгать
и как убрать? тутошние уборщики на свой этаж с других подразделений не пущают, оклад делить не хотять![]()
а у кого-то есть график. И нафигнафигнафиг)
тому кто захочет купить - могут и продать