На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

180207
бес нравственности
да я ж не против, но в эту больничку в хорошие времена не советовали попадать, но на безптичье и жопа соловей 

Ne budu ni kem
old hamster
Как тебе пересказ школьного учебника истории 60 годов о второй мировой войне ? Ему что неизвестны труды Суворова и Солонина?
180207
бес нравственности

на самом деле с точки зрения управленческой, оно как раз в общем-то хороший повод для Хальзова переформатировать аутсайдеров
12я и 25я, как 11я, тоже никогда не были светочами медицины... хотя, вру, 25я была когда-то давно, и 12я по некоторым направлениям при Попантонопуло была ничо
другое дело, что люди в любом случае пострадают

другое дело, что люди в любом случае пострадают
Алексий
экспериментатор

для меня в принципе если там оправдывается пакт молотвоа-риббентропа это уже дикость
другое дело, что люди в любом случае пострадаютбабы новых нарожают

Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
198545
1012
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78277
918
Стол заказов (часть 2)
1166417
682
это даоптимистка

готова?это нет

я свой материнский долг исполнила

получила, на третий день после подачи заявы 

Ne budu ni kem
old hamster
"получила, " - и не проставилась???
180207
бес нравственности
да как я могла
всё честно, себе пиво, малютке абрикосы

всё честно, себе пиво, малютке абрикосы

как там больничка обьгэсовская, уже принимает коронавирусныхтут говорят, что не только в тройку повезут ковидников, но и в нашу психушку

там то вообще из оборудования только решётки на окнах

180207
бес нравственности
с психушки врачей и пациентов на Владимировскую отправили 

Алексий
экспериментатор
Новости нашего зоопарка: в ЛДПР попросили выдать им 300 тысяч доз вакцины против коронавируса (по количеству членов партии), чтобы они первыми были провакцинированы и не заболели. А вот коммунистам коллеги попросили вакцину не выдавать вовсе.
Милонов же тем временем взялся за гороскопы: накатал письмо в Роскомнадзор, с просьбой вести маркировку для астрологических прогнозов, а лучше и вовсе их запретить. А то люди верят и даже меняют свои планы в зависимости от расположения звезд на небе.
Интересно, кто и в чем отказал Виталию Валентиновичу из-за того, что «луна в тельце»?
Маразм крепчал.
(с) Депутатские будни
Милонов же тем временем взялся за гороскопы: накатал письмо в Роскомнадзор, с просьбой вести маркировку для астрологических прогнозов, а лучше и вовсе их запретить. А то люди верят и даже меняют свои планы в зависимости от расположения звезд на небе.
Интересно, кто и в чем отказал Виталию Валентиновичу из-за того, что «луна в тельце»?

Маразм крепчал.
(с) Депутатские будни
просто ,
Показать спойлер
фпасть в состояния эйфории, соседи вас дактилоскопируют и вызовут парамедиков.
они, следуя инструкциям привезут вас в ближайшее отделение скорой помощи , после постановки диагноза, вас возможно направят в реабилитационное отделение нашей больницы, с последующей отправкой на отдых домой.После чего вам в обязательном порядке, надлежит явиться с вещами, в наше расположение клиники ,где медсёстры изучиф ваш диагноз, вызовут вам специалиста , который осмотрев вас и выслушав ваши жалобы определит вас в нужное отделение. Где вам назначат лечащего врача. И только после второго обхода лечащего врача, появлюсь йа, чтобы подтвердить или опровергнуть назначенное лечение. И то вряд ли ты сможешь меня созерцать, ибо лишние внимание пациентов я купирую на корню!Наслаждайася приятным времяизвержением мы рады вас лечить за ваши деньги!
они, следуя инструкциям привезут вас в ближайшее отделение скорой помощи , после постановки диагноза, вас возможно направят в реабилитационное отделение нашей больницы, с последующей отправкой на отдых домой.После чего вам в обязательном порядке, надлежит явиться с вещами, в наше расположение клиники ,где медсёстры изучиф ваш диагноз, вызовут вам специалиста , который осмотрев вас и выслушав ваши жалобы определит вас в нужное отделение. Где вам назначат лечащего врача. И только после второго обхода лечащего врача, появлюсь йа, чтобы подтвердить или опровергнуть назначенное лечение. И то вряд ли ты сможешь меня созерцать, ибо лишние внимание пациентов я купирую на корню!Наслаждайася приятным времяизвержением мы рады вас лечить за ваши деньги!

Показать спойлер
За бабки лечить все мастера, а за клятву нельзя?

конечно принимаю. но не пациэнтофф, а стописят для души и с тёлками кому едва за 40 

за клятву пусть гиппократ путина лечит!Так он его и лечит за государственный счёт! Мы тоже так хотим!![]()
конечно принимаю. но не пациэнтофф, а стописят для души и с тёлками кому едва за 40Вы перед своим профессиональным праздником с тёлками разминаетесь?![]()

Это уже буржуйские излишества!ну давай я приду с 2-3мя такими и с 10 раз по 150
![]()
Мне сегодня хватило бокала красного за здоровье именинника!

Это уже буржуйские излишестватёлки или бухло?

День врачей!от ты ж, его ж послезавтра поздравлять
Тёлки - это пошло, а бухла слишком много в два лица!Это уже буржуйские излишестватёлки или бухло?![]()

тёлки жопастые? тогда я сам к вам! адрессНадо говорить крутозадые - это когда на заду кружка пива поместиться может.фря будет?
![]()
вы продолжайте хотеть! доложите о выполнениииБанкет окончен, потухли свечи, отцвели помидоры...![]()
а чемс ещё разылекать свою аутодефеА если книжку почитать - Камасутру?![]()

У меня есть. Смешные картинки в ней!

картинки смешные ,а здоровья только на шесть минут.
поэтому не будем расточительны! женщина должна максимально выгнуться и дать понять что хочет!либо посуду мыть либо дырку сверлить как не пошло это прозвучить но порой порой картина должна весеть! 

и в шисят пять любовь случаецца!Мне всегда было смешно рассматривать позы. Над ж быть сволочковой, чтобы так изворачиваться, а мужикам то оно по большей части за три минуты и не продемонстрировать такие акробатические этюды. Только начнёшь, а уже и всё - приехали!![]()

ну, возможно вам везло, а у меня кличка была всегда, #мучительнодолгий# -это когда боль трения сливаецца в жжение и изнеможения тела останавливает процесс! 

картинки смешные ,а здоровья только на шесть минут.![]()

Три минуты - и посуду мыть! А можно даже от мытья посуды не отрываться пр таких скоростях!