это Мусорка, тут во всех топиках можно петь и танцевать!
а в профильном как то особо надо петь и танцевать?
ну а чо в этом топике - изображать баранов и вирусы?
у меня не получится, никакого таланта к лицедейству
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186069
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380807
1000
Анекдоты на эзотерическую тему.
242951
323
Помню, подруга на полном серьезе спрашивала - "а им не больно, они так дерутся в индийском кино, вон сколько синяков и ссадин?".
мы с подружкой раз несколько смотрели Танцора диско
Я смотрела "Зиту и Гиту". И потом, уже когда в пакете был канал ZeeTV - пару современных фильмов и поучительную мифологическую драму. Все, на этом мое знакомство с индийским кино закончилось.
у нас канал индийского кино:))))
мне нравятся их ситкомы, обалденные, причём понятные без перевода
мне нравятся их ситкомы, обалденные, причём понятные без перевода
Я у мамы смотрю, когда приезжаю. Постановка обалденная.
Ходят такие все красивые, за всю серию 2 фразы информативные скажут, по 10 раз каждую повторят и глазами так "ыыыы".
Ходят такие все красивые, за всю серию 2 фразы информативные скажут, по 10 раз каждую повторят и глазами так "ыыыы".
ещё мне нра их шоу Танцы и их Дом2
Прямо цирк какой-то.
А у нас вроде в Танцах по одиночке выступают...Или это отборочные туры были?
У меня когда еще телек был, подруги приезжали и смотрели, ну и я с ними приобщалась.
А у нас вроде в Танцах по одиночке выступают...Или это отборочные туры были?
У меня когда еще телек был, подруги приезжали и смотрели, ну и я с ними приобщалась.
там разные есть и одиночные и групповые:)
у нас да, в отбор по одному в основном, потом им ставят и групповые тоже
у нас да, в отбор по одному в основном, потом им ставят и групповые тоже
как будто в пионерском лагере не был
Mr.Ash
v.i.p.
Какие вести с полей?
Одни знакомые переболели - 3 недели. Прям как раньше (в 80-90-х) гриппом, только дольше.
Одни знакомые переболели - 3 недели. Прям как раньше (в 80-90-х) гриппом, только дольше.
Я переболел, ровно неделя но без вызова врачей
Я переболел, ровно неделя но без вызова врачейЧем?
ОРВИ, по симптомам похоже вызванная Covid-19
псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомы
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда
у меня чо не орзЕ так потеря нюха, Лёх само тока у городецкого тает! вирус ковида даёт воспаление лёхких в большинстве случаев. в результате функция дыхания нарушается у 90 процентов больных а за неделю нельзя выздороветь . ну если тока ты раньше в далёком 1985 им не переболел!
был бы я не бомжом - сдался бы на антитела
они ж гады в особо опасные записали, анализы без регистрации брать не хотят
нету у меня при ОРЗ потери нюха, заложенность носа - да, есть
хрен бы его знал... но как ты думаешь, если 3 недели с появления симптомов прошло и 2 недели с их исчезновения - есть шансы что я выживу?
они ж гады в особо опасные записали, анализы без регистрации брать не хотят
нету у меня при ОРЗ потери нюха, заложенность носа - да, есть
хрен бы его знал... но как ты думаешь, если 3 недели с появления симптомов прошло и 2 недели с их исчезновения - есть шансы что я выживу?
сдался бы на антителадавай чоп воду не лить и людей не веселить сдай, и утри нос упырю который "типо" врачь! я убеждён, мой уный созерцатель, что обычное орви с осложнением бронхиальной функции, вы приняли за короновирус и теперь уверены в собственном иммунитете, который на поверку может вас предать!
был бы я не бомжомприбился ко мне святой. В рясе, все дела, шапочка.
Я на контрасте в шортиках и на кыблах( присела покурить - могу себе позволить)
Короче, так и знала - если не к ногам пристанут, то к душе. Слушаю его. Внимательно.
Потом спрашиваю : сколько вам лет?
Он:много
я:кнкретнее
46
далее он мне всю жизнь свою рассказал) и проповеди начал читать
ну что делать?)
я ему объясняю - вот это(бороду). -сбрить
вы курите, никакой вы не святой. И вообще - никакой!
Я вас на раз-два совращу)
Не монах увы -молебны не ваше)
он вначале обиделся, потом смотрю -польщен
Я на контрасте в шортиках и на кыблах присела покуритьпися торчала как губы вербдюда?
ладно, буду на следующей неделе искать к кому прописаться
к себе на месяцок не возьмёшь?
уверенности в иммунитете нет, есть уверенность, что даже если это было оно, то риск повторного заражения сохраняется
к себе на месяцок не возьмёшь?
уверенности в иммунитете нет, есть уверенность, что даже если это было оно, то риск повторного заражения сохраняется
о, я побрился!
мне 46
рясы нет
совратишь?
мне 46
рясы нет
совратишь?
Я вас на раз-два совращутаааак, совратительница бородатых бомжей выдающих себя за падрэф! сколько у тебя было контактов с такими пролеториатами за последний три месяца?
вот в этом вся наша медицина - замкнутый порочный круг
я те не медбрат чоп реферансы в поклоне исполнять. хошь жить выгни спину!
лишняя тренировка никогда не вредила даже высоким чинам
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое суток
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое суток
кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое сутокТак это ты Лёху заразила!
Показать спойлер
Показать спойлер
псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомыВкус не отшибало, говоришь? Ха!
Показать спойлер
А кто тут ролики одной группы по кругу уже который год гоняет?
Показать спойлер
да чего только Лёху то?кста, я в прошлом годе простыла, первый раз в жизни вкусовые очучения пропали на двое сутокТак это ты Лёху заразила!
Показать спойлерПоказать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А кто тут ролики одной группы по кругу уже который год гоняет?это другой диагноз
Музыкальный вкус у меня изысканный