На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше просто водку арбузом закусывать 

дыней, колхозницая конечно понимаю, что живу не в центре

Сейчас читают
Про флирт
228210
958
Перекупщики - это очень страшно!
169106
443
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
145734
511
час максимум 

Показать спойлер
ехала я давеча с площади Калинина на Северный посёлок в маршрутке номер 9 (чисто по недостатку ума в неё села). Вот сцуко, город у нас большой, и экскурсия была интересная 

Показать спойлер

а у него разве заезд есть на остановку у 188го дома? он же по идее должен сразу на остановку у завода идти с чемпиона? или ты решила не там, где всё, что на Богдашку идёт, присесть?
вот такая вот загогулина, панимаешь!

вот такая вот загогулина, панимаешь!
я и села у 188
когда увидела, что мы поехали по Красному проспекту, запечалилась, но метаться не стала:)
была суббота, толпа дачников, упавших с веток, ремонт Мочищенского шоссе, вобщем, Васянецарапайся
По прибытии к месту назначения, я ненавидела Родники, Снегири и Северный посёлок

когда увидела, что мы поехали по Красному проспекту, запечалилась, но метаться не стала:)
была суббота, толпа дачников, упавших с веток, ремонт Мочищенского шоссе, вобщем, Васянецарапайся

По прибытии к месту назначения, я ненавидела Родники, Снегири и Северный посёлок

по кулинарии?"Книга о вкусной и здоровой пище"![]()
закачать шприцем в арбуз водкиБез водки тоже хорошо.
незабудка-незабудкафантазёр ты меня называла

В бананово-лимонном Сингапуре 

ю-а-ю-а-ю видишь ту звездуРусский размерОчень большой

В бананово-лимонном СингапуреМорфинисты![]()