Спасибище)
Наконец-то мы победили егэ и я отвоевала у вайлдберрис две тыщи, которые они мне полтора месяца не возвращали
Наконец-то мы победили егэ и я отвоевала у вайлдберрис две тыщи, которые они мне полтора месяца не возвращали
а в банке им бы пришлось заплатить % по кредиту
Наконец-то мы победили егэот души
а мы наконец-то завершили китайский, до сентября
а разнообразия хочетсямоя голова требуетрыжые ж не седеют??
Показать спойлер
к тому же я из этих, из примкнувших к рыжим
Показать спойлер
от Союза православных хоругвеносцев через АлисА-Тверьо, Боже мой, как ошибалась я
Ну это понятно. Таких как я очень очень много, как оказалось. Многие гораздо большие суммы не могут вернуть гораздо дольше.
из примкнувшихфальшивая,значица...
а мне 800 рублей быстро вернули
дня за четыре
дня за четыре
с головы до пятиз примкнувшихфальшивая,значица...
Показать спойлер
но почему-то меня это не печалит
Показать спойлер
вот-вот, способ кредитования беспроцентного
Таня, а у тебя большая косточка?
ну это Кинчеву дочь подарила Prada пиджачок кожаный, а мне самому приходится в Твери заказывать что есть
а вы там точно стиральную машинку обсуждаете?
а мне самому приходится в Твери заказыватьпочему в Твери
он видимо размером груди интересуется
корнет, поцелуйте меня в шею
Я в Логосе видел разныетогда ты в теме больше, чем я
всю Игру престолов прочла:))респект и уважуха!
Так и мне 800 быстро вернули. Но кофта, которую я не взяла, стоила три, а не 800
слушай, мне 28 тр вернули в два дня. По заявлению ( купила плащ кожаный - и чет потом одумалась)))
правда после этого у меня резко доставка стала платной)
но я давно с ними уже не дружу)
у них есть классные вещи, но доставку я не хочу оплачивать принципиально
правда после этого у меня резко доставка стала платной)
но я давно с ними уже не дружу)
у них есть классные вещи, но доставку я не хочу оплачивать принципиально
Да раньше нормально у них все работало, это вот этот май-июнь они личный кабинет переделывали, такую опцию как балланс убрали с сайта и приложения, а деньги на этот баланс возвращались автоматом. И потом кучу заявлений надо было написать чтобы оттуда вернуть уже на карту. Самое сложное - разговоры с ботами
Я тоже не очень с ними дружу, заказывала маме.
Я тоже не очень с ними дружу, заказывала маме.
Самое сложное - разговоры с ботамиточно.моя нервическая система не выдержит)
Показать спойлер
у них купальники раньше суперские продавалисьа сейчас в разнобой плавки и верх я так полистала... не. Лучше живьем пойду повыбираю) А раньше я так прям плотно с ними сидела) и платья покупала офисные, костюмчики. Но сейчас они заелись, конечно
Показать спойлер
А мне на вайлдберриз удалось неплохое платье выписать. Тетки толковые отзывы по нему писали и фото делали понятные.
Ага, одежду в инете только благодаря отзывам и реальным фото покупать можно.
Иначе может получиться ожидание/реальность.
Иначе может получиться ожидание/реальность.
сразу видно - мальчик. это ты так носки можешь покупать
а мы - девочки и нам надо и отзывы, и примерки.
Скидки, кстати, нужны
Нет уж, примерочные а ля "вставай на газетку за вот это платье" пусть остаются в прошлом
а так и есть! Если брать вот эти пункты доставки - вайлдбэррис. Ну сидят они в отдельном помещении - низкий поклон, Но начинаешь платье мерить - вверху камера((( это что за???
На самом деле согласен
Показать спойлер
Хорошо, что одежду можно в комфортных условиях выбирать
Показать спойлер
начинаешь платье мерить - вверху камера((( это что за???так а откуда ж фотки для отзывов возьмутся, без камеры-то
а так и есть! Если брать вот эти пункты доставки - вайлдбэррис. Ну сидят они в отдельном помещении - низкий поклон, Но начинаешь платье мерить - вверху камера((( это что за???Нет-нет! Мерить дома и в случае чего возвращать.
Серьезно? Ни разу там ничего не примеряла.
Ладно, если бы они так от воровства защищались куда не шло (хотя тоже никуда). Но все же сейчас по предоплате?
Чего они там не видели?
Ладно, если бы они так от воровства защищались куда не шло (хотя тоже никуда). Но все же сейчас по предоплате?
Чего они там не видели?
[так а откуда ж фотки для отзывов возьмутся, без камеры-то
/цитата]
вообще то я согласие не подписывал)
Показать спойлерты? в этой диаспоре???Показать спойлер
Ни разу там ничего не примеряла.а как ты купальник к примеру покупала? да и платье. В любом случае ты раздеваешься. Ну не на джинсы же мерить
Чего они там не видели?
ты меня счас убила
Ни разу там ничего не примеряла.четнепонял
я одна голая там перед камерами?????????
Показать спойлер
Показать спойлер
Я видела, как девочки удалялись в примерочную.
Че ли шоу рум открыть...
ты меня счас убила
Ни разу там ничего не примеряла.четнепонял
я одна голая там перед камерами?????????
Показать спойлерПоказать спойлер
к тебе никто за покупками не пойдет!
Купальник не покупала. Белье покупала только те марки, которые знаю какой мне размер нужен.)
Платья покупала пару раз и забирала как раз когда примерка была запрещена. Но угадала
Платья покупала пару раз и забирала как раз когда примерка была запрещена. Но угадала
вообще то я согласие не подписывал)не, я только в этом чате
Показать спойлерты? в этой диаспоре???Показать спойлер
Показать спойлер
ты ж там моих отзывов не видела - а я бы нашел, что написать, если б там был
Показать спойлер
тут вспомнила
Показать спойлер
клиент по работе приезжал. Уж как он мне нахваливал BlackBerry.Ты что??? это просто супер! твой айф - ..амно! ты должна купить именно этот гаджет)никто тебя не отследит) а я сижу и думаю: нафиг кому-то меня отслеживать?) про ТТХ он мне внятно так и не смог ничего объяснить)но прям адепт был
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Часть 57
Часть 57
отлично, вчера переезд закончил
Показать спойлер
ну как закончил, есть конечно еще пара шкафов но это не срочно
Показать спойлер