прочитала завали, перепугалась
привет, ну раз сами позвали, заходи
У нас тоже чуток дороже. Видимо бедненькие таксисты устают больше
Сейчас читают
Ночной дозор
235283
3204
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22388
230
Обсуждение выборов
78214
556
а ты с первого раза не запомнил?
Яндекс это такси. А ещё еда, деньги поиск и ещё куча всего. Смирись
блин, у тебя ещё и в памяти провалы
У нас тоже чуток дороже. Видимо бедненькие таксисты устают большевыгребают вёслами
И это тоже неоспоримый факт!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Привет. Что-то я решила, что надо похалявить немного.
А тебя с пятницей!
А тебя с пятницей!
почему немного? Халявь побольше.
Сегодня прямо вечером в Сысерть поеду неча там
Сегодня прямо вечером в Сысерть поеду неча там
Ну да, переехал, что в новой квартире-то делать, лучше в старую Сысерть поехать.
Животину какую-нибудь завел в квартире - хомячка там ,рыбку?
Животину какую-нибудь завел в квартире - хомячка там ,рыбку?
тем более ехать ближе ага.
Сфинкса хочу
Сфинкса хочу
тем более ехать ближе ага.Ну это вообще аргумент фаната пользы.
Я, кстати, спокойно отношусь к голым кошкам, многие их не любят, знаю. Дорогие поди?
Да вроде тыщ 20 и выше. Ну это попозже. А так и такие прикольные замшевые на ощупь
Анти-стресс игрушку котика купи и щупай.
Зоозащитников на тебя нет. Кот - тоже человек, он может не хочет, чтобы его щупали.
Ну если какую-нибудь помесь брать, то может и меньше 20 тыс будет?
Привет. Что-то я решила, что надо похалявить немного.Привет! С выходом из "простоя"!
А тебя с пятницей!
Максим привет! Границы открыли, можешь приезжать в нск
мы с котом этих зелёных укусим вот.
Да не, 20 тыщ терпимо, пусть не помесь будет
Да не, 20 тыщ терпимо, пусть не помесь будет
Джонник
Как нибудь надо собраться
Как нибудь надо собраться
Почему такая необходимость в Сысерть ездить? Вы ещё в новую екатовскую квартиру не переехали?
Доброе утро! Да не понятно, пока время и настроение есть - буду писать.
тем более ехать ближе ага.Какие странные у вас расстояния?!
Сфинкса хочу
Приезжай, будем тестировать что вкуснее, дошик или ролтик
Да не, 20 тыщ терпимо, пусть не помесь будетСлушай, ну с ним поди по выставкам таскаться надо будет, режим соблюдать, то -сё.
Переехал но там деревня, природа, озеро - отдых короче.
Да вроде тыщ 20 и выше. Ну это попозже. А так и такие прикольные замшевые на ощупьКошки бывают разные. У них может быть разнообразные пакостные привычки: драть новые обои; гадить где-попало; обдирать обивку диванов; грызть провода.
Говорю, как пострадавшая от этих пушистых гадов. А теперь после ремонта со страхом ожидающая, что они снова припрутся домой и мои новые обои, новый пол, обновлённые провода снова превратят в пух и прах!
Ой я тут пробовал корейскую лапшу быстрого приготовления, только ее варить надо минут 15, вот это вкусно вообще
Анти-стресс игрушку котика купи и щупай.Это ценнейший совет! Для всех любителей кошек, которые хотят жизнь сородичей превратить в ад.
Ну если там с родословными и прочем да наверное. Да мне то и попроще сойдёт, можно даже какую с кривым ухом например - животинка нравится а выставки уж пофиг
Ну я ещё не точно заводу, так уж думаем. Но гадят все что есть то есть
Зоозащитников на тебя нет. Кот - тоже человек, он может не хочет, чтобы его щупали.Да я бы и бесплатно брать не стала. Щас на меня любители кошаков накинутся!
Бери с приюта тогда, явно тоже полно всяких кривоухих, которые хозяевам не нужны.
Доброе утро! Да не понятно, пока время и настроение есть - буду писать.У меня это тоже теперь стало зависеть от настроения. Оно не всегда появляется!
У меня просто год какой-то неровный - по всем фронтам как-то странно все.
Переехал но там деревня, природа, озеро - отдых короче.Тогда конечно в СысЕрть сподручней! Я пытаюсь заставить себя правильно ставить ударение в слове СЫсерь (по-уральски).
Рамен? Варить - это не по феншую