На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня просто год какой-то неровный - по всем фронтам как-то странно все.Этот год у всех такой! Вот у меня уже пол отпуска прошло в консультациях. Некоторые не понимают, что я в отпуске.![]()

Это просто вы доступны. У меня дочь пишет преподавателю - а та не отвечает. И правильно делает, я вам скажу.
Отпуск - это отпуск.
Отпуск - это отпуск.

Я сейчас тоже перестала отвечать. Зря я разрешила давать свой телефон и почту. Они звонками жизнь превратили в кошмар. Учебного портала было бы вполне достаточно. Но, начальство всполошилось, что преподы будут мало доступны и пошли на крайние меры. Ещё недавно ни один студент не мог получить личный телефон препода - и это правильно! 

я депутатке писал нынедалеки от народа
Я вообще противница людей трогать в отпуске - не важно, уехали они или нет. Нет ни одной проблемы, которую нельзя не решить без конкретного человека.
А с вацапом вообще все перемешалось - работа и не-работа.
А с вацапом вообще все перемешалось - работа и не-работа.

Если сфинкса её надумаем то рак и хотели с приюта
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
88441
200
Как беспородной кошке стать звездой?!
375407
944
Отливка на воск. Диагностическая методика.
22139
34
сЫсерть даже не звучит по-русски 

Зато вкусно, хотя конечно не совсем БП
да ну их всех на п.5
я бесплатно дофига советов раздаю
эта не услышала
я бесплатно дофига советов раздаю
эта не услышалаИ 20 тыс платить? Если с приюта?
Может я чего не знаю?
Может я чего не знаю?Так надо было вначале предоплату попросить за совет. Глядишь и услышала бы. 

неа, я имел видду 20 - у заводчика, но мы в принципе если будем брать НЕ сфинкса то возьмем в приюте вот.
неа ей тоже они нравятсяеще собаки есть лысые, Ксолоитцкуи́нтли
приветули
сфинксы прикольные
у меня подруга разводила их, и как-то в гости приезжала с котейкой, блииин, такой ласковый, мурчательный
сфинксы прикольные
у меня подруга разводила их, и как-то в гости приезжала с котейкой, блииин, такой ласковый, мурчательный
Показать спойлер
сломался всё-таки на котика 

Показать спойлер
Ксолоитцкуи́нтлиЭто вначале выучить надо, года за 2 может и получится.

еще собаки есть лысые, Ксолоитцкуи́нтлиот инков, майя и ацтеков произошли?

вот и я говорю прикольные,Ю как их не любят.привет
вот я также подумал ага
да это их порода, типа была проводником в мир мертвых.давай, определяйся с котейкой и ждём фото 

да еще обжиться надо, через пару месяцев можетМой котейка, которого вы с Лешей мне накаркали уже месяц идет. 

правильно, сначала сами обои и мебель поцарапайте, кот придёт на всё готовое 

могу дать на прокат:)))чисто, чтобы попривыкла 

а это идея, надо сломать систему 
- Выборы, выборы! Депутаты - ...я депутатке писал ныне
далеки от народа
канеш
а то привыкли все основные задачи на котоффф перекладывать 
а то привыкли все основные задачи на котоффф перекладывать 
Да что мне привыкать, жили у меня коты.
Недолго правда.
Недолго правда.ушли с узелком не прощаясь?
довела? 
довела? 
Судьба их печальна (2 сбежали, 1 помер в расцвете лет). Поэтому и не хочу особо заводить. 

вот как только он придёт, так и захочешь 

завязывай ждать, просто будь готова к счастью 
сЫсерть даже не звучит по-русскиДа происхождение то самого слова скорее от башкирского языка, так что и не особенно оно русское.![]()
А в переводе, вроде, - "Талая долина"
Да что мне привыкать, жили у меня коты.Хороший вариант сожительства!Недолго правда.

Судьба их печальна (2 сбежали, 1 помер в расцвете лет). Поэтому и не хочу особо заводить.У моей подруги муж, если обнаруживает у котов (которых она имеет обыкновение регулярно заводить) дурные привычки, отвозит их в амбар к своему брату фермеру, мышей ловить.![]()
В амбарах нельзя отраву для мышей применять, потому что там съедобное зерно. А коты свои охотничьи инстинкты быстро вспоминают, когда их вискасом кормить перестают!

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Интернет пропал. Ох уж эти местечковые операторы 

Да ладно, интернет может пропасть у всех. 

Ага только домру все делает максимум за час а эти персонажи до сих пор не перезвонили по заявке даже 

У них может людей не хватат. А может наоборот, все заняты на устранении неполадок.
А чего вы у них, а не в дом.ру?
А чего вы у них, а не в дом.ру?
у нас до конца года оплачен, с января уйдем, ну ихА коты свои охотничьи инстинкты быстро вспоминают,И даже если не перестают, при соответствующей обстановке вспоминают. Подруга летом живет на даче, и вот уже 3ий кот у них спокойно зимой в квартире живет, а летом - охотится, таскает живность, участвует в битвах и т.д.