У меня просто год какой-то неровный - по всем фронтам как-то странно все.Этот год у всех такой! Вот у меня уже пол отпуска прошло в консультациях. Некоторые не понимают, что я в отпуске.
Это просто вы доступны. У меня дочь пишет преподавателю - а та не отвечает. И правильно делает, я вам скажу.
Отпуск - это отпуск.
Отпуск - это отпуск.
Я сейчас тоже перестала отвечать. Зря я разрешила давать свой телефон и почту. Они звонками жизнь превратили в кошмар. Учебного портала было бы вполне достаточно. Но, начальство всполошилось, что преподы будут мало доступны и пошли на крайние меры. Ещё недавно ни один студент не мог получить личный телефон препода - и это правильно!
я депутатке писал ныне
далеки от народа
далеки от народа
Я вообще противница людей трогать в отпуске - не важно, уехали они или нет. Нет ни одной проблемы, которую нельзя не решить без конкретного человека.
А с вацапом вообще все перемешалось - работа и не-работа.
А с вацапом вообще все перемешалось - работа и не-работа.
Если сфинкса её надумаем то рак и хотели с приюта
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46662
516
встреча форумчан в боулинге
25992
139
японские или немецкие
65639
252
сЫсерть даже не звучит по-русски
Зато вкусно, хотя конечно не совсем БП
да ну их всех на п.5
я бесплатно дофига советов раздаю эта не услышала
я бесплатно дофига советов раздаю эта не услышала
И 20 тыс платить? Если с приюта? Может я чего не знаю?
Так надо было вначале предоплату попросить за совет. Глядишь и услышала бы.
неа, я имел видду 20 - у заводчика, но мы в принципе если будем брать НЕ сфинкса то возьмем в приюте вот.
неа ей тоже они нравятся
еще собаки есть лысые, Ксолоитцкуи́нтли
приветули
сфинксы прикольные у меня подруга разводила их, и как-то в гости приезжала с котейкой, блииин, такой ласковый, мурчательный
сфинксы прикольные у меня подруга разводила их, и как-то в гости приезжала с котейкой, блииин, такой ласковый, мурчательный
Показать спойлер
сломался всё-таки на котика
Показать спойлер
Ксолоитцкуи́нтлиЭто вначале выучить надо, года за 2 может и получится.
еще собаки есть лысые, Ксолоитцкуи́нтлиот инков, майя и ацтеков произошли?
вот и я говорю прикольные,Ю как их не любят.
привет
привет
вот я также подумал ага
да это их порода, типа была проводником в мир мертвых.
давай, определяйся с котейкой и ждём фото
да еще обжиться надо, через пару месяцев может
Мой котейка, которого вы с Лешей мне накаркали уже месяц идет.
правильно, сначала сами обои и мебель поцарапайте, кот придёт на всё готовое
могу дать на прокат:)))чисто, чтобы попривыкла
а это идея, надо сломать систему
я депутатке писал ныне- Выборы, выборы! Депутаты - ...
далеки от народа
канеш а то привыкли все основные задачи на котоффф перекладывать
Да что мне привыкать, жили у меня коты. Недолго правда.
ушли с узелком не прощаясь? довела?
Судьба их печальна (2 сбежали, 1 помер в расцвете лет). Поэтому и не хочу особо заводить.
вот как только он придёт, так и захочешь
завязывай ждать, просто будь готова к счастью
сЫсерть даже не звучит по-русскиДа происхождение то самого слова скорее от башкирского языка, так что и не особенно оно русское.
А в переводе, вроде, - "Талая долина"
Да что мне привыкать, жили у меня коты. Недолго правда.Хороший вариант сожительства!
Судьба их печальна (2 сбежали, 1 помер в расцвете лет). Поэтому и не хочу особо заводить.У моей подруги муж, если обнаруживает у котов (которых она имеет обыкновение регулярно заводить) дурные привычки, отвозит их в амбар к своему брату фермеру, мышей ловить.
В амбарах нельзя отраву для мышей применять, потому что там съедобное зерно. А коты свои охотничьи инстинкты быстро вспоминают, когда их вискасом кормить перестают!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Интернет пропал. Ох уж эти местечковые операторы
Да ладно, интернет может пропасть у всех.
Ага только домру все делает максимум за час а эти персонажи до сих пор не перезвонили по заявке даже
У них может людей не хватат. А может наоборот, все заняты на устранении неполадок.
А чего вы у них, а не в дом.ру?
А чего вы у них, а не в дом.ру?
у нас до конца года оплачен, с января уйдем, ну их
А коты свои охотничьи инстинкты быстро вспоминают,И даже если не перестают, при соответствующей обстановке вспоминают. Подруга летом живет на даче, и вот уже 3ий кот у них спокойно зимой в квартире живет, а летом - охотится, таскает живность, участвует в битвах и т.д.