В европейской части нашей страны, чтобы спилить застройщику дерево, надо пройти семь кругов ада, - и только у нас застройщики, не стесняясь, вырубают и выкорчёвывают под строительные площадки всё подряд и даже то, что к площадке отношения не имеет. Мимо моего дома идёт дорога, вдоль неё тротуар, вдоль тротуара, как положено, были высажены в свое время деревья. За полосой деревьев были старые склады, которые застройщик снёс и огородил площадку забором.
Спрашивается! Зачем были выкорчеваны деревья, которые росли за забором строительной площадки?
У кого застройщик получает разрешение на вырубку зелёных насаждений?
Мне с ужасом приходится три года наблюдать, как два 18-ти этажных дома уже превратили мою округу в пустыню. И ещё, наша местная фишка, которую уже высмеяли на уровне двух столиц. Эти дома огораживают заборами, чтобы обеспечить безопасность жителей дома, но сделать абсолютно невыносимой жизнь прочих горожан, не проживающих в этих домах. Там, где мы раньше ходили свободно, теперь непролазные тупики и несанкционированные парковки, потому что жильцам ненавистных домов мест во дворах не хватает и денег нет для того, чтобы купить парковочные места в своих подземных стоянках.
И беспредел продолжается, либо при попустительстве, либо при прямом участии Локтя.
Больная тема! - Остапа понесло!
Спрашивается! Зачем были выкорчеваны деревья, которые росли за забором строительной площадки?
У кого застройщик получает разрешение на вырубку зелёных насаждений?
Мне с ужасом приходится три года наблюдать, как два 18-ти этажных дома уже превратили мою округу в пустыню. И ещё, наша местная фишка, которую уже высмеяли на уровне двух столиц. Эти дома огораживают заборами, чтобы обеспечить безопасность жителей дома, но сделать абсолютно невыносимой жизнь прочих горожан, не проживающих в этих домах. Там, где мы раньше ходили свободно, теперь непролазные тупики и несанкционированные парковки, потому что жильцам ненавистных домов мест во дворах не хватает и денег нет для того, чтобы купить парковочные места в своих подземных стоянках.
И беспредел продолжается, либо при попустительстве, либо при прямом участии Локтя.
Больная тема! - Остапа понесло!
сначала кот
и ваще то ремонт то карантин
и ваще то ремонт то карантин
оу. на какие? а трубы?
я только соединительные поменял на нержавейку.
я только соединительные поменял на нержавейку.
На биметаллические. А трубы я менять не буду, поставлю на каждую батарею краны, перекрывать горячую воду. У меня жарища такая, что приходится батареи мокрыми простынями завешивать.
во, у меня тоже такие, хорошая вещь надо брать!
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280642
802
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204327
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223404
999
Главное, на Макаревича не валитеЧто и почему на Макаревича?
придурок один на стрелке вчерашней на Макара и Улицкую наезжал
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
пакеда пупсики и непупсики.
свинчу пораньше в Сысерть
свинчу пораньше в Сысерть
это всё охереть как конечно, заборы меня ваще бесят
но.....у нас хотя бы не реновация, и вся эта байда от Локтя совершенно свободна
заборы это трэшак
но.....у нас хотя бы не реновация, и вся эта байда от Локтя совершенно свободна
заборы это трэшак
Я кажется уже писала, как недавно на Кошурникова заблудилась. Пошла в городскую стоматологическую клинику, чтобы снимок зуба сделать.
Там был проспект приличный раньше. Большое ухоженное пространство, от поликлиники до проезжей части. Так теперь нет проспекта, а есть нагромождение бетонных небоскрёбов, воткнутых безо всякого архитектурного смысла и планирования уличного пространства.
И эти "чудовища" огорожены персональными заборами, которые между собой не соединяются, а нагромождены хаотично, как оградки на кладбище, между которыми я до поликлиники продиралась часа полтора, как через лабиринты и тупики. Каждый свободный метр занят машинами.
Караул!
Во что превратили город сволочи!
Там был проспект приличный раньше. Большое ухоженное пространство, от поликлиники до проезжей части. Так теперь нет проспекта, а есть нагромождение бетонных небоскрёбов, воткнутых безо всякого архитектурного смысла и планирования уличного пространства.
И эти "чудовища" огорожены персональными заборами, которые между собой не соединяются, а нагромождены хаотично, как оградки на кладбище, между которыми я до поликлиники продиралась часа полтора, как через лабиринты и тупики. Каждый свободный метр занят машинами.
Караул!
Во что превратили город сволочи!
180207
бес нравственности
приветули
у всех недоброе утро что-ли?
у всех недоброе утро что-ли?
Суетливое какое-то.
И прохладное. Сегодня долго думала с утра- оголять ноги или нет. Решила - что не стоит.
И прохладное. Сегодня долго думала с утра- оголять ноги или нет. Решила - что не стоит.
облака, седого облака, коснётся дым
сейчас слушаю )))
Показать спойлер
Показать спойлер
сейчас слушаю )))
"И дым отечества нам сладок и приятен!" (с)
Только вот жечь его не надо, Отечество.как пойдёт
блин, не вышло замаскироваться
Фря
Улыбочку!
Я варенье на ночь ела. Земляничное.
а я дыню ела, мне её просто так дали, она последняя была
Муммитролль
v.i.p.
зря. я вот на ночь наелась позавчера мяса с аджикой. Муж уже спал
Показать спойлер
ну я так... как собака ж - на свое место) легла. И вдруг он такой: "Фу, гадость как воняет!" Ты пила??? я в шоке. Потом начала понимать - запах чеснока но... пришлось спать на диване(
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ароматерапия не удалась...
Зато вкусно было, поди.
Зато вкусно было, поди.
вот, я тоже хотела купить, но осталась одна некузявая, я не хотела её покупать и мне её отдали
180207
бес нравственности
какой тонкой душевной организации человек
зря. я вот на ночь наелась позавчера мяса с аджикой. Муж уже спал
Показать спойлерну я так... как собака ж - на свое место) легла. И вдруг он такой: "Фу, гадость как воняет!" Ты пила??? я в шоке. Потом начала понимать - запах чеснока но... пришлось спать на диване(Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
ну можно понять - если вмести поели - это одно, а когда ... я в одного...
короче, я не леди
зубная паста не спасет)
короче, я не леди
Показать спойлер
кстати. Сильный аромат от аспаргуса(спаржи) - прям вонь. Просто я люблю овощи - пройденный этап) А если еще и чеснока туда то
Показать спойлер
зубная паста не спасет)
Кто такие?ты не знаешь, тогда мы идём к вам