Доброго утра, ребята (часть 57)
73627
1000
180207
В европейской части нашей страны, чтобы спилить застройщику дерево, надо пройти семь кругов ада, - и только у нас застройщики, не стесняясь, вырубают и выкорчёвывают под строительные площадки всё подряд и даже то, что к площадке отношения не имеет. Мимо моего дома идёт дорога, вдоль неё тротуар, вдоль тротуара, как положено, были высажены в свое время деревья. За полосой деревьев были старые склады, которые застройщик снёс и огородил площадку забором.
Спрашивается! Зачем были выкорчеваны деревья, которые росли за забором строительной площадки?
У кого застройщик получает разрешение на вырубку зелёных насаждений?
Мне с ужасом приходится три года наблюдать, как два 18-ти этажных дома уже превратили мою округу в пустыню. И ещё, наша местная фишка, которую уже высмеяли на уровне двух столиц. Эти дома огораживают заборами, чтобы обеспечить безопасность жителей дома, но сделать абсолютно невыносимой жизнь прочих горожан, не проживающих в этих домах. Там, где мы раньше ходили свободно, теперь непролазные тупики и несанкционированные парковки, потому что жильцам ненавистных домов мест во дворах не хватает и денег нет для того, чтобы купить парковочные места в своих подземных стоянках.
И беспредел продолжается, либо при попустительстве, либо при прямом участии Локтя. :umnik:

Больная тема! - Остапа понесло! :ха-ха!:
Фря
:злорадство: сначала кот
и ваще то ремонт то карантин
БАНГО
Я определилась! Меняю батареи! :knix:
Сарра
:злорадство: оу. на какие? а трубы?
я только соединительные поменял на нержавейку.
БАНГО
На биметаллические. А трубы я менять не буду, поставлю на каждую батарею краны, перекрывать горячую воду. У меня жарища такая, что приходится батареи мокрыми простынями завешивать. :knix:
Сарра
во, у меня тоже такие, хорошая вещь надо брать!
Сарра
Главное, на Макаревича не валите :biggrin:
Алексий
Главное, на Макаревича не валите :biggrin:
Что и почему на Макаревича?
Сарра
:tantrum: придурок один на стрелке вчерашней на Макара и Улицкую наезжал
:злорадство: пакеда пупсики и непупсики.
свинчу пораньше в Сысерть
Сарра
:knix: шпасиба
Сарра
это всё охереть как конечно, заборы меня ваще бесят :tantrum:

но.....у нас хотя бы не реновация, и вся эта байда от Локтя совершенно свободна

заборы это трэшак :facepalm:
180207
Я кажется уже писала, как недавно на Кошурникова заблудилась. Пошла в городскую стоматологическую клинику, чтобы снимок зуба сделать.
Там был проспект приличный раньше. Большое ухоженное пространство, от поликлиники до проезжей части. Так теперь нет проспекта, а есть нагромождение бетонных небоскрёбов, воткнутых безо всякого архитектурного смысла и планирования уличного пространства.
И эти "чудовища" огорожены персональными заборами, которые между собой не соединяются, а нагромождены хаотично, как оградки на кладбище, между которыми я до поликлиники продиралась часа полтора, как через лабиринты и тупики. Каждый свободный метр занят машинами.
Караул! :tantrum:
Во что превратили город сволочи! :шок:
приветули :mauridia:

у всех недоброе утро что-ли? :eek:
180207
Суетливое какое-то. :biggrin:

И прохладное. Сегодня долго думала с утра- оголять ноги или нет. Решила - что не стоит. :queen:
Фря
облака, седого облака, коснётся дым

Показать спойлер
Показать спойлер

сейчас слушаю )))
Алексий
"И дым отечества нам сладок и приятен!" (с)
Сарра
Только вот жечь его не надо, Отечество. :biggrin:
Фря
Только вот жечь его не надо, Отечество. :biggrin:
как пойдёт :agree:
Фря
блин, не вышло замаскироваться :biggrin:
Муммитролль
Я варенье на ночь ела. :бебе: Земляничное.
Фря
а я дыню ела, мне её просто так дали, она последняя была :biggrin:
Фря
:ха-ха!:
зря. я вот на ночь наелась позавчера мяса с аджикой. Муж уже спал
Показать спойлер
ну я так... как собака ж - на свое место) легла. И вдруг он такой: "Фу, гадость как воняет!" :eek: Ты пила??? я в шоке. Потом начала понимать - запах чеснока :dash: но... пришлось спать на диване(
Показать спойлер
180207
Я за дыню родину продам. :nom:
Муммитролль
:eek: Ароматерапия не удалась... :nea.gif:

Зато вкусно было, поди. :миг:
Фря
вот, я тоже хотела купить, но осталась одна некузявая, я не хотела её покупать и мне её отдали :biggrin:
Муммитролль
:ха-ха!:
зря. я вот на ночь наелась позавчера мяса с аджикой. Муж уже спал
Показать спойлер
ну я так... как собака ж - на свое место) легла. И вдруг он такой: "Фу, гадость как воняет!" :eek: Ты пила??? я в шоке. Потом начала понимать - запах чеснока :dash: но... пришлось спать на диване(
Показать спойлер
какой тонкой душевной организации человек :facepalm:
Фря
Зато вкусно было, поди. :миг:
мне? ДА!)))
180207
ну можно понять - если вмести поели - это одно, а когда ... я в одного...
короче, я не леди :ха-ха!:
Показать спойлер
кстати. Сильный аромат от аспаргуса(спаржи) - прям вонь. Просто я люблю овощи - пройденный этап) А если еще и чеснока туда то :tantrum:
Показать спойлер

зубная паста не спасет)
choice
"Из разыскивает милиция" :mafia:
choice
Кто такие? :eek:
ты не знаешь, тогда мы идём к вам :agree:
Фря
"Из разыскивает милиция" :mafia:
Почти 2000 лет! :dash:
Фря
Домашнее обучение? :write: