Доброго утра, ребята (часть 57)
73804
1000
Муммитролль
бедные родители
А некоторым понравилось!
180207
бедные учителя :agree:
Ну хоть кто-то пожалел! :agree:
А некоторым понравилось!
Кстати, да! и эту тему можно отдельно развести
Сарра
Да если честно - всех жалко. :biggrin:
Сарра
не, вот у нас в параллели 5 классов, в каждом 25-30 учеников - это нагрузка предметника. А ещё она классный руководитель. И родители многие, ничтоже сумняше, считают, что учитель должен быть в доступе 24/7. И если ученик должен был скинуть задание учителю с 14 до 15, то ничего если скинул с 18 до 19 :facepalm:
Фря
Пришлось на ходу осваивать новую программу. Вообще новый способ подачи материала, приёма заданий и т.д. и т.д..
180207
не, вот у нас в параллели 5 классов, в каждом 25-30 учеников - это нагрузка предметника. А ещё она классный руководитель. И родители многие, ничтоже сумняше, считают, что учитель должен быть в доступе 24/7. И если ученик должен был скинуть задание учителю с 14 до 15, то ничего если скинул с 18 до 19 :facepalm:
Во-во! Студенты тоже так считают. Для них почему-то перестало существовать понятие - расписание. :eek: Работы проверять совершенно не давали. Как засекут тебя в интернете, так начинают вопросы задавать. Звонили и днём и ночью, да ещё с предложением оплатить его звонок.
На удалёнке преподы работали с огромной нагрузкой. Она увеличилась раза в два, но платить за это никто не собирается.
Сарра
Она увеличилась раза в два, но платить за это никто не собирается.
в некоторых областях минобр издал приказ о возврате излишне уплаченного преподавателям, ибо они не вели аудиторные часы :dash:

Для них почему-то перестало существовать понятие - расписание.
ну а нах? каждый делает как ЕМУ удобно :facepalm:
180207
Система организации чего-нибудь государственного у нас конечно. :facepalm:
И коммерция все больше портится в эту сторону.
Фря
Зато у нас прекрасно пишутся разные инструкции и постановлении, постичь смысл которых не представляется возможным. Вот Мизулина вновь возбудилась семейными скрепами :facepalm:
180207
Понятно какой смысл - шаг вправо, шаг влево, все виноваты. :biggrin:
180207
Учебная программа может время проведения занятий и общения со студентами посчитать. Чиновники из минобра занятия не проводят, они вообще ненужное звено в процессе обучения. Пандемия показала, что организовать процесс обучения они тоже не могут.
За что они, спрашивается, зарплату получают?! :миг:
180207
Зато у нас прекрасно пишутся разные инструкции и постановлении, постичь смысл которых не представляется возможным. Вот Мизулина вновь возбудилась семейными скрепами :facepalm:
Ага! И преподов обложить написанием совершенно никому не нужных отчетов. Обычно писали помесячные отчёты, а на удалёнке заставили писать понедельные отчёты. Таким образом топы и техслужбы своё существование оправдывали. А препод - "крайнее звено". Из него могут все кровь сосать. И грузить его работой, которая им вообще не должна выполняться. :umnik:
вы чё тут все, в зимнюю спячку впали? :eek:

:mauridia: приветули :mauridia:

пионерская зорька уже прокукарекала :appl:
180207
Привет! Все ушли в дальнее плавание. :pilot:

А я с утра пирогов натрескалась. День рождения у сотрудницы. :бебе:
Фря
:dnknow: и кто куда отплыл?

пироги это хорошо, а чего с утра, у нас обычно это всё к обеду бывает :biggrin:
180207
Кеша в Новосиб, Ещенедед из Новосиба, Док на работу, Алексий к котам, Банго в Сысерть, Сарра в отпуск, Рыбачок в Питер :biggrin:

У нас по разному бывает( обед или часам к 4) . Сегодня просто начальства нет, поэтому разброд и шатание. :nom:
Фря
какое-то броуновское движение :facepalm:

Сегодня просто начальства нет, поэтому разброд и шатание.
пятница :drinks:
180207
"а чего с утра" - "с утра выпил. весь день свободен " :drinks:
Ne budu ni kem
Лучше это делать не на работе. :drinks:
Ne budu ni kem
это хорошо, когда ты не в конторе :agree:
180207
Это всегда хорошо, вне зависимости от выпивки. :biggrin:

Мне осталось 6 недель до отпуска :mauridia:
Фря
обратный отсчёт? :biggrin:

отдых в бархатный сезон? :agree:
180207
Я уже с 11 недель начала считать. :biggrin:

Да вот не выпустят за границу, и придется к Банго в гости ехать. :mauridia:
Фря
посмотришь осенний Екатеринбург, неплохонько :yes:
180207
Главное чтобы в обсерватор не засунули. :biggrin:
Фря
сильно вряд ли :dnknow:
Фря
Мне 5 недель :biggrin:
Вот думаю, брать его вообще или нет.
Приветы всем :mauridia:
choice
а если возьмёшь, чего будешь делать? :umnik:

я вот не придумала, поэтому работаю:)))

:friends: привет
choice
Я вот в мае не взяла, и теперь сижу по дням считаю. :biggrin:
Фря
я думала меня уже не удивить :ха-ха!:
180207
Еще поди ручная работа. :миг:
Фря
это уже неважно :biggrin:

вообще глядя на многое происходящее, я могу только пучить глаза :facepalm:

слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропал :eek:

В процессе членения решила сдаться в ментовку :dash:
180207
Чего только в Мусорке не начитаешься. :biggrin:

Это все "инстаграммный" взгляд на жизнь. соответственно здравый смысл отсутствует как класс. :1:
Фря
вот тут и вспоминается анекдот пр то, что травма черепная, а на вопрос, может черепно-мозговая? следует ответ, да откуда там мозги :biggrin:
Фря
твоя картинка произвела фурор у меня в вотсапе :mauridia:
180207
Котировки твои резко поползли вверх? :biggrin:
180207
Да мне кажется еще вот в чем дело. Раньше были мечтания у юношества, которые сталкивались с жизненными реалиями и сходили на нет. А теперь так все перепуталось - где мечты, где жизнь, что люди часто строят свою жизнь как будто в романе. У единиц выходит, а остальные - попадают вот в такие сводки.
Фря
ага, народ поржал:)))
Фря
Да ладно юношество, тут то взрослые люди, в районе тридцати :dnknow:
180207
Я тя умоляю, самый молодняк и есть. 18-20 по старым временам. :biggrin:
Заигрались - наркотики, богема, все дела.
Фря
ну да, после поднятия пенсионного возраста, я предлагала школьный возраст до 20 лет увеличить :facepalm:
180207
Вот и я не знаю что делать, поэтому не знаю брать или нет.
На борьбу с урожаем тратить отпуск я не хочу. :dnknow:
choice
на борьбу с урожаем достаточно выходных :agree:
Фря
Надо еще арестантскую тему предложить! Фигли, гонять наших детишек, так по этапам :mauridia:
ещенедед
Столбите тему. Эксклюзивно, для России. :biggrin:
Фря
Там еще и нигерров нетути! Непорядок :mauridia:
ещенедед
Не, это точно у них есть. И азиатки, и мулатки. И толстушки. :biggrin:
Фря
какой широкий выбор :eek:

Показать спойлер
вы про чё? :umnik:
Показать спойлер