Сарра
Мудрая
бедные родителиА некоторым понравилось!
Муммитролль
v.i.p.
А некоторым понравилось!Кстати, да! и эту тему можно отдельно развести
не, вот у нас в параллели 5 классов, в каждом 25-30 учеников - это нагрузка предметника. А ещё она классный руководитель. И родители многие, ничтоже сумняше, считают, что учитель должен быть в доступе 24/7. И если ученик должен был скинуть задание учителю с 14 до 15, то ничего если скинул с 18 до 19бедные учителяНу хоть кто-то пожалел!
Пришлось на ходу осваивать новую программу. Вообще новый способ подачи материала, приёма заданий и т.д. и т.д..
Во-во! Студенты тоже так считают. Для них почему-то перестало существовать понятие - расписание. Работы проверять совершенно не давали. Как засекут тебя в интернете, так начинают вопросы задавать. Звонили и днём и ночью, да ещё с предложением оплатить его звонок.не, вот у нас в параллели 5 классов, в каждом 25-30 учеников - это нагрузка предметника. А ещё она классный руководитель. И родители многие, ничтоже сумняше, считают, что учитель должен быть в доступе 24/7. И если ученик должен был скинуть задание учителю с 14 до 15, то ничего если скинул с 18 до 19бедные учителяНу хоть кто-то пожалел!
На удалёнке преподы работали с огромной нагрузкой. Она увеличилась раза в два, но платить за это никто не собирается.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204351
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452513
1000
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
108652
271
Она увеличилась раза в два, но платить за это никто не собирается.в некоторых областях минобр издал приказ о возврате излишне уплаченного преподавателям, ибо они не вели аудиторные часы
Для них почему-то перестало существовать понятие - расписание.ну а нах? каждый делает как ЕМУ удобно
Система организации чего-нибудь государственного у нас конечно.
И коммерция все больше портится в эту сторону.
И коммерция все больше портится в эту сторону.
Зато у нас прекрасно пишутся разные инструкции и постановлении, постичь смысл которых не представляется возможным. Вот Мизулина вновь возбудилась семейными скрепами
Понятно какой смысл - шаг вправо, шаг влево, все виноваты.
Учебная программа может время проведения занятий и общения со студентами посчитать. Чиновники из минобра занятия не проводят, они вообще ненужное звено в процессе обучения. Пандемия показала, что организовать процесс обучения они тоже не могут.
За что они, спрашивается, зарплату получают?!
За что они, спрашивается, зарплату получают?!
Зато у нас прекрасно пишутся разные инструкции и постановлении, постичь смысл которых не представляется возможным. Вот Мизулина вновь возбудилась семейными скрепамиАга! И преподов обложить написанием совершенно никому не нужных отчетов. Обычно писали помесячные отчёты, а на удалёнке заставили писать понедельные отчёты. Таким образом топы и техслужбы своё существование оправдывали. А препод - "крайнее звено". Из него могут все кровь сосать. И грузить его работой, которая им вообще не должна выполняться.
180207
бес нравственности
вы чё тут все, в зимнюю спячку впали?
приветули
пионерская зорька уже прокукарекала
приветули
пионерская зорька уже прокукарекала
Привет! Все ушли в дальнее плавание.
А я с утра пирогов натрескалась. День рождения у сотрудницы.
А я с утра пирогов натрескалась. День рождения у сотрудницы.
и кто куда отплыл?
пироги это хорошо, а чего с утра, у нас обычно это всё к обеду бывает
пироги это хорошо, а чего с утра, у нас обычно это всё к обеду бывает
Кеша в Новосиб, Ещенедед из Новосиба, Док на работу, Алексий к котам, Банго в Сысерть, Сарра в отпуск, Рыбачок в Питер
У нас по разному бывает( обед или часам к 4) . Сегодня просто начальства нет, поэтому разброд и шатание.
У нас по разному бывает( обед или часам к 4) . Сегодня просто начальства нет, поэтому разброд и шатание.
какое-то броуновское движение
Сегодня просто начальства нет, поэтому разброд и шатание.пятница
Ne budu ni kem
old hamster
"а чего с утра" - "с утра выпил. весь день свободен "
180207
бес нравственности
это хорошо, когда ты не в конторе
Это всегда хорошо, вне зависимости от выпивки.
Мне осталось 6 недель до отпуска
Мне осталось 6 недель до отпуска
обратный отсчёт?
отдых в бархатный сезон?
отдых в бархатный сезон?
Я уже с 11 недель начала считать.
Да вот не выпустят за границу, и придется к Банго в гости ехать.
Да вот не выпустят за границу, и придется к Банго в гости ехать.
посмотришь осенний Екатеринбург, неплохонько
Главное чтобы в обсерватор не засунули.
Мне 5 недель
Вот думаю, брать его вообще или нет.
Приветы всем
Вот думаю, брать его вообще или нет.
Приветы всем
а если возьмёшь, чего будешь делать?
я вот не придумала, поэтому работаю:)))
привет
я вот не придумала, поэтому работаю:)))
привет
Я вот в мае не взяла, и теперь сижу по дням считаю.
это уже неважно
вообще глядя на многое происходящее, я могу только пучить глаза
слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропал
В процессе членения решила сдаться в ментовку
вообще глядя на многое происходящее, я могу только пучить глаза
слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропал
В процессе членения решила сдаться в ментовку
Чего только в Мусорке не начитаешься.
Это все "инстаграммный" взгляд на жизнь. соответственно здравый смысл отсутствует как класс.
Это все "инстаграммный" взгляд на жизнь. соответственно здравый смысл отсутствует как класс.
вот тут и вспоминается анекдот пр то, что травма черепная, а на вопрос, может черепно-мозговая? следует ответ, да откуда там мозги
твоя картинка произвела фурор у меня в вотсапе
Да мне кажется еще вот в чем дело. Раньше были мечтания у юношества, которые сталкивались с жизненными реалиями и сходили на нет. А теперь так все перепуталось - где мечты, где жизнь, что люди часто строят свою жизнь как будто в романе. У единиц выходит, а остальные - попадают вот в такие сводки.
Да ладно юношество, тут то взрослые люди, в районе тридцати
Я тя умоляю, самый молодняк и есть. 18-20 по старым временам.
Заигрались - наркотики, богема, все дела.
Заигрались - наркотики, богема, все дела.
ну да, после поднятия пенсионного возраста, я предлагала школьный возраст до 20 лет увеличить
Вот и я не знаю что делать, поэтому не знаю брать или нет.
На борьбу с урожаем тратить отпуск я не хочу.
На борьбу с урожаем тратить отпуск я не хочу.
на борьбу с урожаем достаточно выходных
Надо еще арестантскую тему предложить! Фигли, гонять наших детишек, так по этапам
Столбите тему. Эксклюзивно, для России.
Не, это точно у них есть. И азиатки, и мулатки. И толстушки.
какой широкий выбор
Показать спойлер
вы про чё?
Показать спойлер