Доброго утра, ребята (часть 57)
73778
1000
180207
Желаете всех посмотреть? :миг:

Про Барби.

Показать спойлер
я - точно
Показать спойлер
Фря
Желаете всех посмотреть? :миг:
ессссс..но :mauridia:

Барби в кандалах, Барби на панели ну итд :biggrin:
180207
Это у меня дочь играет в Sims3 лет с 12. Периодически мне рассказывает,как там у них и чем отличается от реальной жизни. :biggrin:
Фря
вишь, ты человек подготовленный к встрече с параллельным миром :girl_witch:
180207
Она предлагала еще по первости поиграть. Я сказала - мне в реальной жизни стратегий хватает. Нам бы что нибудь попроще - пасьянсик разложить, шарики посбивать и на боковую. :biggrin:
180207
Помнишь, у Лукьяненко одно из ранних произведений было - в игровой мир герой попадает, еще самые простейшие бродилки были. Название, как обычно, не помню. Очень на меня большое впечатление тогда произвело.
Фря
я у Лукьяненко только Дозоры осилила, и то три, а их больше мне кажется :umnik:
choice
После второго отвлекся, а с тех пор, оказывается, еще четыре добавилось :eek:
Клонгрин
Точно! :agree: Вам как, понравилось?
180207
После второго дозора там уже какие-то сумерки пошли. :biggrin:
Клонгрин
Ага. Дозорят и дозорят. Переженились, детей нарожали, дети вообще мегакрутые получились. Ну такое.
Сначала было лучше кмк. :dnknow:
Фря
Первые интересные были (для того времени). Пока четыре новых прочитаю, боюсь, еще штук пять появится, могу не угнаться :biggrin:
Клонгрин
Да он поди бросил их писать. :biggrin:
Фря
Не читаю тех, кто продолжает "сериал" .
Ne budu ni kem
Вселенная "Дозоров" окажется очень велика Дозоры на Лабиринте
Фря
9 / 10
Ты родом из СССР на все 100%!
Показать спойлер
последнее сокращение не слышал никогда
Показать спойлер
Ne budu ni kem
10/10
Показать спойлер
последнее сокращение не слышал никогда
Показать спойлер
Аналогично :agree: Пришлось логикой брать :umnik:
180207
слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропал :eek:
Жена тоже кокаина нанюхалась видимо! :спок:
Фря
Это все "инстаграммный" взгляд на жизнь. соответственно здравый смысл отсутствует как класс. :1:
С появлением соцсетей у многих смысл жизни туда переместился и "крыша потекла". :шок:
Фря
Я, когда слышу, к примеру, - "рандомная точка", открываю англо-русский словарь и выясняется, что точка, которую девочка неправильно построила, была случайной/ошибочной.
Скоро мы все русский язык забудем. :dnknow:
Сарра
слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропал :eek:
Пишут, что она теперь подозреваемая
Фря
А в его организме, что осталось, нет следов наркотиков
Показать спойлер
просто сердце отказало почему то
Показать спойлер
Сарра
Скоро мы все русский язык забудем.
Сегодня подруги в разговоре сказали - "он был абьюзер". :facepalm:
Фря
Пишут, что она теперь подозреваемая
Даже читать про этих ублюдков не хочу. Меня только интересует вопрос почему их в последнее время развелось немерено?! То препод в Мойке топит расчленёнку своей любовницы, то какой-то урод жене руки отрубает. Кошмар какой-то!
Ne budu ni kem
А в его организме, что осталось, нет следов наркотиков
Показать спойлер
просто сердце отказало почему то
Показать спойлер
От испуга видимо!
Сарра
На фоне общей напряженности психическое здоровье многих пошатнулось. Не все обучены психической гигиене. :dnknow:
Фря
Во-во! Скоро мы перестанем понимать друг друга без словаря! :dnknow:
Фря
На фоне общей напряженности психическое здоровье многих пошатнулось. Не все обучены психической гигиене. :dnknow:
В таких ситуациях надо переставать смотреть новостные передачи и политические ток-шоу.
Сарра
Надо будет - поймем. Было бы желание общаться.
Сарра
:agree: И поменьше всякой чернухи читать.
Фря
Надо будет - поймем. Было бы желание общаться.
Уже супруги общаются, посылая друг-другу смски из разных углов комнаты. :secret:
Фря
Достоевского можно! Тем, кто депресняка не боится. :улыб:
Сарра
не-не, я его несколько раз начинала читать - не смогла. А вот сериалы по нему смотрела - "Идиот" очень понравился, "Бесы" - меньше.
Сарра
А если в разных комнатах - то звонят, а не кричат. :biggrin:
Фря
Я на протяжении жизни его несколько раз перечитывала. Более мощного воздействия на психику, ни один писатель не оказывает! :live:
Фря
"А если в разных комнатах" - по Скайпу разговаривают.
Фря
Ага! А поговорить без телефона не могут, потому что разучились общаться, как нормальные люди!
Автоинформатор
Доброго утра пупсики и непупсики :mauridia: :mauridia:
БАНГО
Хорошо вчера отпраздновал?
Ne budu ni kem
:tease: ага вполне себе
БАНГО
"Сыт, пьян и нос в табаке"? ©

Привет!
Фря
:tease: прррррривет.
да праздничный стол то сё