Желаете всех посмотреть?
Про Барби.
Про Барби.
Показать спойлер
я - точно
Показать спойлер
Желаете всех посмотреть?ессссс..но
Барби в кандалах, Барби на панели ну итд
Это у меня дочь играет в Sims3 лет с 12. Периодически мне рассказывает,как там у них и чем отличается от реальной жизни.
вишь, ты человек подготовленный к встрече с параллельным миром
Она предлагала еще по первости поиграть. Я сказала - мне в реальной жизни стратегий хватает. Нам бы что нибудь попроще - пасьянсик разложить, шарики посбивать и на боковую.
Помнишь, у Лукьяненко одно из ранних произведений было - в игровой мир герой попадает, еще самые простейшие бродилки были. Название, как обычно, не помню. Очень на меня большое впечатление тогда произвело.
Сейчас читают
Грядет крупное воровство ....?????
19586
79
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
476526
998
Грибы 2015 (часть 2)
482521
978
я у Лукьяненко только Дозоры осилила, и то три, а их больше мне кажется
После второго отвлекся, а с тех пор, оказывается, еще четыре добавилось
После второго дозора там уже какие-то сумерки пошли.
Ага. Дозорят и дозорят. Переженились, детей нарожали, дети вообще мегакрутые получились. Ну такое.
Сначала было лучше кмк.
Сначала было лучше кмк.
Первые интересные были (для того времени). Пока четыре новых прочитаю, боюсь, еще штук пять появится, могу не угнаться
Ne budu ni kem
old hamster
Не читаю тех, кто продолжает "сериал" .
Ne budu ni kem
old hamster
Вселенная "Дозоров" окажется очень велика Дозоры на Лабиринте
Ne budu ni kem
old hamster
9 / 10
Ты родом из СССР на все 100%!
Ты родом из СССР на все 100%!
Показать спойлер
последнее сокращение не слышал никогда
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
10/10
Аналогично Пришлось логикой братьПоказать спойлерпоследнее сокращение не слышал никогдаПоказать спойлер
слыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропалЖена тоже кокаина нанюхалась видимо!
Это все "инстаграммный" взгляд на жизнь. соответственно здравый смысл отсутствует как класс.С появлением соцсетей у многих смысл жизни туда переместился и "крыша потекла".
Я, когда слышу, к примеру, - "рандомная точка", открываю англо-русский словарь и выясняется, что точка, которую девочка неправильно построила, была случайной/ошибочной.
Скоро мы все русский язык забудем.
Скоро мы все русский язык забудем.
Пишут, что она теперь подозреваемаяслыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропалЖена тоже кокаина нанюхалась видимо!
Ne budu ni kem
old hamster
А в его организме, что осталось, нет следов наркотиков
Показать спойлер
просто сердце отказало почему то
Показать спойлер
Скоро мы все русский язык забудем.Сегодня подруги в разговоре сказали - "он был абьюзер".
Даже читать про этих ублюдков не хочу. Меня только интересует вопрос почему их в последнее время развелось немерено?! То препод в Мойке топит расчленёнку своей любовницы, то какой-то урод жене руки отрубает. Кошмар какой-то!Пишут, что она теперь подозреваемаяслыхала историю про рэпера, который откинулся от передоза, а его жена, застав его мёртвым, решила, что смерть от передеоза это не круто для рэпера. Она решила, что его надо расчленить и выкинуть, типо безвести пропалЖена тоже кокаина нанюхалась видимо!
Сарра
Мудрая
А в его организме, что осталось, нет следов наркотиковОт испуга видимо!Показать спойлерпросто сердце отказало почему тоПоказать спойлер
На фоне общей напряженности психическое здоровье многих пошатнулось. Не все обучены психической гигиене.
Во-во! Скоро мы перестанем понимать друг друга без словаря!
На фоне общей напряженности психическое здоровье многих пошатнулось. Не все обучены психической гигиене.В таких ситуациях надо переставать смотреть новостные передачи и политические ток-шоу.
Надо будет - поймем. Было бы желание общаться.
Надо будет - поймем. Было бы желание общаться.Уже супруги общаются, посылая друг-другу смски из разных углов комнаты.
Достоевского можно! Тем, кто депресняка не боится.
не-не, я его несколько раз начинала читать - не смогла. А вот сериалы по нему смотрела - "Идиот" очень понравился, "Бесы" - меньше.
А если в разных комнатах - то звонят, а не кричат.
Я на протяжении жизни его несколько раз перечитывала. Более мощного воздействия на психику, ни один писатель не оказывает!
Ne budu ni kem
old hamster
"А если в разных комнатах" - по Скайпу разговаривают.
Ага! А поговорить без телефона не могут, потому что разучились общаться, как нормальные люди!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
ага вполне себе
прррррривет.
да праздничный стол то сё
да праздничный стол то сё
Что-то вас, гражданин, так перекашивает-то?