Zactr
activist
А тема выбора всё же нужна, если кроме "урала" ничего небыло.
Ne budu ni kem
old hamster
"Орленок" еще вспомни или "Школьник" И очень тяжелый складной "Кама".
serega
руки-ножницы
у меня Вайрус был, почти Орлёнок, но Литовский
За каму корешу завидовал, у него первого появился. Прятал в подвале, за вес не плакался. Да пионеры готовы были его на руках носить, лишь бы купили)
За каму корешу завидовал, у него первого появился. Прятал в подвале, за вес не плакался. Да пионеры готовы были его на руках носить, лишь бы купили)
Zactr
activist
Школьник это что-то... вечные прокруты.
Зато после школьника можно было на любой велик уже садиться
Ne budu ni kem
old hamster
"Зато после школьника можно было на любой велик уже садиться " - если ноги до педалей доставали
serega
руки-ножницы
храните деньги в сберегательной кассе
обкатка 50% занос 1 метр за рулём стажёр едет в парк
choice
v.i.p.
Если не доставали то стоя под рамой
Ne budu ni kem
old hamster
"то стоя под рамой" - был такой способ, но это уже "не езда а ерзанье"
обкатка 50% занос 1 метр за рулём стажёр едет в паркопасность - твоё второе имя
Намекаешь, что понадобится зиц-председатель
мы за честный бизнес, с человеческим лицом
будок уж сто лет как нет!таладна!
чо, можно уже выходить из бункера
ты собрался жить в Лондон?чо я там не видел
Не стоит торопиться, возможно новый ветер перемен, может оказаться смертелен для ослабленного бункером организма. Предлагаю высовываться частями!
Предлагаю высовываться частями!да что там, сначала пусть ушанку на палке высунет
так и думала, что откоряки начнутся
До "Урала" еще "Уралец" был.
Между "Школьником" и "Уралом".
"Левушка", "Салют".
Между "Школьником" и "Уралом".
"Левушка", "Салют".
он сам. Сначала колёса сдулись. Постоял. Покрышли зачахли. Постоял. Цепь заржавела. Постоял. Сидушка потрескалась. Постоял. Краска облупилась. Постоял. Кто то спёр катафоты и звонок. Как без этого Салюту? Финиш
какая грустная судьба велика
на моём Уральце из самого серьёзного "восьмёрка" после контакта с бетонным забором, и то папа исправил
на моём Уральце из самого серьёзного "восьмёрка" после контакта с бетонным забором, и то папа исправил
не ухаживал за техникой вот он и обиделся!Как Хатико?
какая грустная судьба великавсе судьбы, так или иначе, ведут к одному
на моём Уральце из самого серьёзного "восьмёрка" после контакта с бетонным забором, и то папа исправилу нас тоже было нечто подобное, только не бетон, а канава. Брат управлял, я на раме, разогнались и ..пыль, искры из глаз, поднимаю щёку от земли, а переднее колесо сложено на 90 градусов. Поправили тут же. Поехали дальше. Благо, в тех великах бардачок всегда находился при аппарате.
не ухаживал за техникой вот он и обиделся!так получилось
вна украине когда жил, в хозяйстве было два велика, типа урала, - Украина.
Собссно, ухаживал за ними еженедельно (мойка, полировка, ТО). Раз в месяц полная разборка и смазка всех узлов. Два сезона по полгода. Они наверное до сих пор меня помнят (если живы).
В деревне более заняться было нечем..