Никак не избавиться от традиций барахольных.
Там устроили такой архитектурный бардак, что мама не горюй!
В книгу рекордов Гиннесса внести этот долгострой
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350386
849
Дозор БезЗаветной преданности
128518
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212314
834
главное чтоб на голову не упалаОни облегчили строение.
ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
они у меня в соавторстве, но я их и до этого читала приличноменя ждут пратчетт и гейманВау! Геймана читай. А до Пратчетта сама не доберусь уже сколько времени
Благие знамения?
Я только одну книгу их в соавторстве знаю.
Геймана всего прочитала, что нашла.
Я только одну книгу их в соавторстве знаю.
Геймана всего прочитала, что нашла.
В составе устойчивой бандитской группировки.в соавторствеподельники
Требуются работники следующих специальностей: стоящий на стрёме, водила, медвежатник.
Коллектив на два скачка - дальше - каждый сам по себе.
- Украл, выпил - в тюрьму!
- Украл, выпил - в тюрьму!
Старт-ап.В дело вмешивается "несчастный случай".
Звёздные войны - не стареющий фильм для мальчиков всех возрастов (от 2-х лет до 100-а).
переходим к плану Б!Так в американских фильмах говорят.
Чойта для мальчиков - девочкам тоже нравится.
в Ментовских войнах так говорит Шилов, а Джексон его спрашивает "а что, у нас есть план Б?"
гласные согласные винительный падеж
в Ментовских войнах так говорит Шилов, а Джексон его спрашивает "а что, у нас есть план Б?"Ну Вы меня понимаете! "Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах".
гласные согласные винительный падежИменительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный падежи.
Хотели кушать и съели Кука
Показать спойлер
Показать спойлер
так стрижи свирестельские и сыпали!ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
То были не скорлупки, а соловьиные экскременты.так стрижи свирестельские и сыпали!ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
азотные удобренияУ Дока дача имеется? Удобрение пригодится!