БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
доброго утра пупсики и непупсики
расписание прежде всего.
Омск то чо, спас вас от потопа?
Частично. Где-то вообще не было, где-то мелким дождичком, а где-то хорошо затопило.
За Татьяну волнуюсь вот.
За Татьяну волнуюсь вот.
скоро появится думаю, ее наверняка спасли таксисты
Сейчас читают
Упс...
153505
818
Отдам даром. NF!!!
53615
292
Ищу свидетелей ДТП на Краузе 21 07.10.16 в -8:45
4023
0
думаю да хорошие чаевые они согласятся быть и Чипом и Дейлом
Сто раз так делал?
О, у тебя же пятница!
О, у тебя же пятница!
не, если бы таксист стал Чипом и стал бы меня спасать то я бы сбежал.
Вот если бы Гаечкой...
Ага опять недели как не бывало. Диван жду, сегодня или завтра привезут.
Вот если бы Гаечкой...
Ага опять недели как не бывало. Диван жду, сегодня или завтра привезут.
Заказывай такси с женщиной-водителем.
3 метра в длину диван? Давай ссылку что ли -посмотрим, обсудим. Может тебе и не нужен диван этот.
3 метра в длину диван? Давай ссылку что ли -посмотрим, обсудим. Может тебе и не нужен диван этот.
неа поуже но с приставкой. Щас до компа доберусь найду.
Нужен конечно, телик то смотреть же
Нужен конечно, телик то смотреть же
Мягче диван - приятней кино.
Мне вчера сотрудница показывала, какой они диван заказали - 3 м.14 см в длину. И широкий. Но у них свой дом - есть где разгуляться.
Мне вчера сотрудница показывала, какой они диван заказали - 3 м.14 см в длину. И широкий. Но у них свой дом - есть где разгуляться.
Не, я ещё хочу тумбочки сбоку поставить
А у тебя поди система "домашний кинотеатр"?
расписание прежде всего.Вчера приличный дождь был.
Судя по лужам на нашей лестнице - да, в районе дома был ливень.
неа, и телик старый, надо большой покупать уже но этот хорошо кажет жалко.
вот тока такань друга, темнее
вот тока такань друга, темнее
Заказывай такси с женщиной-водителем.А я пару раз ездила с женщинами таксистками. Они очень прилично меня до дома довезли. Стиль вождения мягкий, плавный.
Не, я ещё хочу тумбочки сбоку поставитьТумбочки к дивану?
а что? ну типа под пульты чтобы, телефон рядом был, планшет и так мелочи какие.
во я потолкичто то есть в тебе цыганского
они белые так то но вставки цветные, а на кухне бледно розовые
А, понятно - стандартный такой диван для зала. Лишь бы система пружин была нормальной, да ткань устойчивая к истиранию.
А мне кажется, стиль вождения вообще от пола не зависит, а только от темперамента и характера человека.
Я бы такого плана кресло купила бы. 2 штуки.
Сложная конструкция. Вы уже живёте в своей новенькой квартире?
У меня просто и конкретно. Ровно натянутый. Я всегда боюсь, что потолки зрительно станут мне на плечи падать.
с любым натяжным или подвесным стоит бояться, что он начнёт падать реально, а не зрительно
А мне кажется, стиль вождения вообще от пола не зависит, а только от темперамента и характера человека.Это точно. С сыном ездить люблю. Он ездит быстро, но плавно тормозит и с места берёт, хорошо предвидит ситуации на дороге и манёвры совершает раньше, чем может возникнуть острая ситуация. Ему не в лом пропустить тех, кто торопится, женщин не за рулём не пугает.
к нему папиросы и коньякИли трубку и пижаму полосатую.
Я бы такого плана кресло купила бы. 2 штуки.Кресло хочу, аля 50-60-е годы. Я походила по мебельным. Мне кое-что понравилось, но оно слишком модерновое.
Да на нем не спать особо
ну он этого и не отрицаетво я потолкичто то есть в тебе цыганского
приветули
Мне хорошо натянули 6-7 лет назад. Само полотно испанское, не вонючее, как китайское, и нисколько не провисло. Я его аккуратно шваброй мою. Белое глянцевое полотно, чтобы зрительно поднимало потолок.
Привет! Как вчера добралась? Все живы остались?
Можно на заказ попробовать, но даже не подскажу где. Это же фабрики - у них там конвейер.
В Москве в Питере можно найти старые и отреставрировать.
Привет! Как вчера добралась? Все живы остались?такси
Да не, вчера вечером у Татьяны на работе ливень ливанул, вот и спрашиваю - как у нее этот квест прошел.
Ну ладно, хоть так можно. А у нас только буря пыльная прошла и немного покапало. Как будто в разных государствах живем.