Никак не избавиться от традиций барахольных.
Там устроили такой архитектурный бардак, что мама не горюй!
В книгу рекордов Гиннесса внести этот долгострой
Сейчас читают
Микролитражный автомобиль
15258
87
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30666
359
Дневной надзор.
154203
1020
главное чтоб на голову не упалаОни облегчили строение.
ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
они у меня в соавторстве, но я их и до этого читала приличноменя ждут пратчетт и гейманВау! Геймана читай. А до Пратчетта сама не доберусь уже сколько времени
Благие знамения?
Я только одну книгу их в соавторстве знаю.
Геймана всего прочитала, что нашла.
Я только одну книгу их в соавторстве знаю.
Геймана всего прочитала, что нашла.
В составе устойчивой бандитской группировки.в соавторствеподельники
Требуются работники следующих специальностей: стоящий на стрёме, водила, медвежатник.
Коллектив на два скачка - дальше - каждый сам по себе.
- Украл, выпил - в тюрьму!
- Украл, выпил - в тюрьму!
Старт-ап.В дело вмешивается "несчастный случай".
Звёздные войны - не стареющий фильм для мальчиков всех возрастов (от 2-х лет до 100-а).
переходим к плану Б!Так в американских фильмах говорят.
Чойта для мальчиков - девочкам тоже нравится.
в Ментовских войнах так говорит Шилов, а Джексон его спрашивает "а что, у нас есть план Б?"
гласные согласные винительный падеж
в Ментовских войнах так говорит Шилов, а Джексон его спрашивает "а что, у нас есть план Б?"Ну Вы меня понимаете! "Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах".
гласные согласные винительный падежИменительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный падежи.
Хотели кушать и съели Кука
Показать спойлер
Показать спойлер
так стрижи свирестельские и сыпали!ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
То были не скорлупки, а соловьиные экскременты.так стрижи свирестельские и сыпали!ещёб барабьёф сажрали перед отлётом и голубям напинали, чоп не срали на авто!док, ты проверь, мож на твой лехус кто семки насыпает?
азотные удобренияУ Дока дача имеется? Удобрение пригодится!