На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
сначала рано, а потом просто втягиваешься в диспут 

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас тепло. А на пл. Ленина в 6-38 было только +10
смотри ка, а казалось бы где кемемерово, а где бердск 

serega
руки-ножницы
С новым летним утром
+12,5° на дворе, снова пасмурно по Айвазовскому

+12,5° на дворе, снова пасмурно по Айвазовскому
Ne budu ni kem
old hamster
Думал что будет прохладнее. Но на пл. Ленина в 6-38 было +13
Сейчас читают
это фейк? ну не может это быть правдой
100087
531
что такое Эзотерика (часть 3)
327857
1000
Давайте говорить друг другу комплименты?
35237
279
Ne budu ni kem
old hamster
Что то реконструкцию развязки на стыке Бердского шоссе и пр. Строителей полностью забросили. Дорогу сузили, а работы прекратили. И в результате каждый вечер пробки на выезде из академа.
serega
руки-ножницы
поди как всегда - первого сентября на дорогах движняк начнётся и эти вылезут с доделками
у нас горячую воду на неделю отключили, почти во всём городе. Какую то хрень меняют. Ладно было в тёплое время. Но сейчас то интереснее.
Уверен, и к зиме ближе они снова чего то придумают.
у нас горячую воду на неделю отключили, почти во всём городе. Какую то хрень меняют. Ладно было в тёплое время. Но сейчас то интереснее.
Уверен, и к зиме ближе они снова чего то придумают.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы к 13 сентября что то закончить и отрапортовать - "ЕР выполнила свои обещания"
serega
руки-ножницы
оне сейчас по наказам работают, так проще рапортовать, и можно совсем не напрягаться
Ne budu ni kem
old hamster
Очередная книга Виктора Пелевина "Непобедимое Солнце" уже в продаже. На Лабиринте она у меня уже отложена. Жду скидок
ryba4ok
dwarf hamster
У тебя что ль как у английского лорда - кабинет, библиотека etc.? :

Ne budu ni kem
old hamster
И овсянка по утрам

Показать спойлер
если сам приготовлю
Показать спойлер
Виктор Пелевин - Непобедимое солнце. Книга 1 [2020, EPUB, RUS]п. 5, и у пиратов модераторы
Раздача ожидает проверки модератором
Просмотр пока недоступен

Там без этого никак ж нельзя
сам ж материться будешь потом

ryba4ok
dwarf hamster
Яйца, бекон, масло, джем!
овсянка это вас наобманули 

На «Литресе» зачем–то разделили на две книги. Видимо, деньги очень нужны. Сегодня в продаже. @orfosvinstvo
180207
бес нравственности
а ты Смотрителя Пелевинского читал? чего-то я вообще её только увидела 

Ne budu ni kem
old hamster
Читал. Ну очень специфический роман. Правда позволяет немного по другому оценить роль императора Павла 1 в истории
Taran
теоретеГ
а незнайку на луне читали?я вот после прочтения по другому взглянул на лунных жителей
ты ещё Чиполлину почитай! что за реклама запрещённой литературы! 

А как ты на них смотрел ДО прочтения? 

я вот после прочтения по другому взглянул на лунных жителейты сегодня не такой как вчера

180207
бес нравственности
позволяет немного по другому оценить роль императора Павла 1 в историивот она меня и заинтересовала поэтому:)
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На пл. Ленина в 6-48 было +12. Рано утром было ясно, а сейчас все затянуто каким то туманом.
serega
руки-ножницы
у нас наеборот, было затянуто в районе шести, а щас только по горизонту плотные тучи, остальное прозрачно чистое
С последней летней пятницей
С последней летней пятницей

С последней летней пятницейда уж. Печально. Такое чувство, что и не было его, лета то. Мгновенно пролетело![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да было оно. Я на этом карантине рыбачил с апреля по начало августа. В августе пришлось поработать. Завтра опять на рыбалку пойду
.

Taran
теоретеГ
Желание перекреститься,я подавил не спеша 

terroristka
Флужу отечеству!
бедные мужики нынче. даже заначку некуда положить. современные бабы нифига не боятся и могут даже в бачок унитаза залезть по непонятным никому причинам 

180207
бес нравственности
я один раз в жизни спрятала от ребёнка игрушку, чтоб сюрпрайз был, так она её нашла, в стиралке, в три года, хотя казалось бы чего там делать 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Завтра опять на рыбалку пойдуу меня папа и муж тоже в этом году порыбачили. Один в Новосибирске, второй в Новгороде.
Показать спойлер
а вот рыбы мы не поели - представь! Они ее раздают 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Желание перекреститься,я подавил не спешане свисти. Когда я засыпал, ты не только крестился![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня в этом году особенно удачно с уловом. Скоро засветимся все от фосфора. Ну и раздаю, конечно.))
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший день получился
Выкопал картошку и в погреб спустил.

кот ф пальто
забанен
вотнифигасебе улов!
я такого "язя" в жизни своей не ловил.
завидую белой завистью

я такого "язя" в жизни своей не ловил.

завидую белой завистью

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня вечером рыбачил. Потаскал судачков. Неплохо оторвался. Мелочь отпустил подрастать. Забрал двух крупных, почти по два кило.
Ne budu ni kem
old hamster
Лето. Сегодня даже подумывал, а не сходить ли на Обь, поплавать

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Написал вроде ответ пр то что лето пока еще и + 22 уже за окном. Но форму глючит и не хочет его показывать. Или вообще отправило куда то 

serega
руки-ножницы
когда нибудь появится. Надо только немного подождать. До осени.
Ne budu ni kem
old hamster
Если кто то дождется осени на форуме.