На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
послушала
гавно полное!
Показать спойлер
х.....я! это ж либо плагиат Сплина в смеси с Чайфом... Либо они друг друга плагиат. Вот Же... 

Показать спойлер
гавно полное!

и Сплин на них совсем не похож
ЧайФ примерно с тех же времён, но это совсем другая история
счас я тебе отравлю день, умник
ты сам напросился
и теперь подпевай))) хехе

ты сам напросился
и теперь подпевай))) хехе

Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
193053
1000
Дневнушок.
175389
1000
Красота и беременность (часть 61)
205728
1000
Алексий
ненормальный
Канал шикарный, а подписчиков мало ))) реально много званых, да мало избранных )))
АлисА - Live 2,07 тыс. подписчиков
Показать спойлер
Показать спойлер
АлисА - Live 2,07 тыс. подписчиков
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Фото профиля kkinchevzona
kkinchevzona
#Repost @alisa__group with @make_repost
・・・
«Алиса», как и вся страна, возвращается к привычному формату!
Здоровый рокенролл! Электричество! Наконец-то!
И очень-очень «злые песни».
«Зверства хочу... Соскучился по зверству!», - заметил Константин Кинчев, составляя треклист к этому концерту.
Москва, Adrenaline Stadium, 14 ноября 2020.
kkinchevzona
#Repost @alisa__group with @make_repost
・・・
«Алиса», как и вся страна, возвращается к привычному формату!
Здоровый рокенролл! Электричество! Наконец-то!
И очень-очень «злые песни».
«Зверства хочу... Соскучился по зверству!», - заметил Константин Кинчев, составляя треклист к этому концерту.
Москва, Adrenaline Stadium, 14 ноября 2020.
Какая дрянь! Ему не надо возвращаться.махровый п. 5 от Макса Покровского
Творческий кризис подзатянулся.

Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Двадцать три года назад в этот день завершились съёмки клипа "Трасса Е-95". Пять интересных фактов:
Показать спойлер
1. Уникальный случай: хронология сюжета и съёмочного периода совпадают. События происходят первого сентября, в день рождения Веры Константиновны Панфиловой. Чтобы поздравить дочь по телефону, Константину Кинчеву приходится самому проделать путь телефонного звонка между двумя городами. Современные технологии значительно упростили нашу жизнь, вы можете присоединиться к поздравлениям в комментариях
2. Пророческой оказалась строчка из песни "Я иду по своей земле дорогой которой нет". Через два месяца после написания текста нумерация дорог изменилась, трасса между Москвой и Петербургом стала называться Е-105. "Предвижу без предсказаний" (с).
3. Имеются предвидения и в самом клипе
. Среди игрушек Веры на подоконнике у телефона можно заметить Ослика Иа. Через три года участником Алисы станет Дмитрий "Ослик" Парфёнов.
4. Первые кадры клипа сняты на набережной Москвы-Реки. Хрестоматийный, казалось бы, вид на другой берег во многом непривычен как самым первым, так и современным зрителям. За Кинчевым возвышается недавно воссозданный Храм Христа Спасителя, но до его полного открытия остаётся ещё два года. За спиной "ангела" в исполнении Валерия Панюшкина нельзя не заметить огромное советское здание гостиницы "Россия". В 2010 году оно было разобрано, сейчас на этом месте находится парк Зарядье.
5. Впервые Трасса Е-95 прозвучала на концерте в Твери осенью 1996 года в "сыром" исполнении и только с двумя куплетами. Этим летом песня вернулась в акустическую программу Алисы с совершенной иной, богатой палитрой звука и снова с баяном Рушана Аюпова.

2. Пророческой оказалась строчка из песни "Я иду по своей земле дорогой которой нет". Через два месяца после написания текста нумерация дорог изменилась, трасса между Москвой и Петербургом стала называться Е-105. "Предвижу без предсказаний" (с).
3. Имеются предвидения и в самом клипе

4. Первые кадры клипа сняты на набережной Москвы-Реки. Хрестоматийный, казалось бы, вид на другой берег во многом непривычен как самым первым, так и современным зрителям. За Кинчевым возвышается недавно воссозданный Храм Христа Спасителя, но до его полного открытия остаётся ещё два года. За спиной "ангела" в исполнении Валерия Панюшкина нельзя не заметить огромное советское здание гостиницы "Россия". В 2010 году оно было разобрано, сейчас на этом месте находится парк Зарядье.
5. Впервые Трасса Е-95 прозвучала на концерте в Твери осенью 1996 года в "сыром" исполнении и только с двумя куплетами. Этим летом песня вернулась в акустическую программу Алисы с совершенной иной, богатой палитрой звука и снова с баяном Рушана Аюпова.

Показать спойлер
180207
бес нравственности
Андрей, монитор не работает

Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
Любимое исполнение Казановы

Показать спойлер
Показать спойлер
Подольск 1987: 5 DVD бокс
Геометрия 2012, GEO 020-024 DVD
Стоимость - 4500 р.
Бокс-сет из твёрдого картона размером с виниловую пластинку, внутри неё трёхстворчатый диджипак. Издание содержит 92-страничная книгу формата 30х30 см, 5 DVD-дисков с выступлениями групп: Группа 42, Цемент, Телевизор, Кроссворд, Портрет, Хроноп, Алиби, Облачный край, Nautilus Pompilius, Настя, Бастион, Зоопарк, Калинов Мост, Холи, Бригада С, Долина, JMKE, Весёлые картинки, Бомж, Объект Насмешек, ДДТ. Каждый DVD это один фестивальный сет (дневной или вечерний). Бокс-сет издан ограниченным тиражом 999 экземпляров. Каждый экземпляр пронумерован. Видеоплёнка прошла покадровую реставрацию.
Подольск 87, бокс-сет 8 CD
Геометрия 2012, GEO 042-049 CD
Стоимость - 2800 р.
Коллекционное подарочное издание: восемь четырёхполосных диджислимов в картонной коробке. CD1: Цемент, Телевизор. CD2: Хроноп, Алиби CD3: Nautilus Pompilius, Настя. CD4: Бастион, Зоопарк CD5: Калинов Мост, Холи CD6: Бригада С, Долина CD7: Весёлые картинки, Облачный край CD8: Бомж, Объект Насмешек, ДДТ. Издано ограниченным тиражом 999 экземпляров. Каждый экземпляр пронумерован.
Трек-лист аудиоверсии Подольского рок-фестиваля отличается от видеоверсии, изданной на DVD, так как некоторые песни, зафиксированные в пультовой записи, не сохранились на видео. Группа Объект Насмешек наоборот - в полной мере представлена на видео, а на аудио издание вошла только одна песня так как запись звука была подпорчена чекистами. Мастеринг - Евгения Гапеева.
Геометрия 2012, GEO 020-024 DVD
Стоимость - 4500 р.
Бокс-сет из твёрдого картона размером с виниловую пластинку, внутри неё трёхстворчатый диджипак. Издание содержит 92-страничная книгу формата 30х30 см, 5 DVD-дисков с выступлениями групп: Группа 42, Цемент, Телевизор, Кроссворд, Портрет, Хроноп, Алиби, Облачный край, Nautilus Pompilius, Настя, Бастион, Зоопарк, Калинов Мост, Холи, Бригада С, Долина, JMKE, Весёлые картинки, Бомж, Объект Насмешек, ДДТ. Каждый DVD это один фестивальный сет (дневной или вечерний). Бокс-сет издан ограниченным тиражом 999 экземпляров. Каждый экземпляр пронумерован. Видеоплёнка прошла покадровую реставрацию.
Подольск 87, бокс-сет 8 CD
Геометрия 2012, GEO 042-049 CD
Стоимость - 2800 р.
Коллекционное подарочное издание: восемь четырёхполосных диджислимов в картонной коробке. CD1: Цемент, Телевизор. CD2: Хроноп, Алиби CD3: Nautilus Pompilius, Настя. CD4: Бастион, Зоопарк CD5: Калинов Мост, Холи CD6: Бригада С, Долина CD7: Весёлые картинки, Облачный край CD8: Бомж, Объект Насмешек, ДДТ. Издано ограниченным тиражом 999 экземпляров. Каждый экземпляр пронумерован.
Трек-лист аудиоверсии Подольского рок-фестиваля отличается от видеоверсии, изданной на DVD, так как некоторые песни, зафиксированные в пультовой записи, не сохранились на видео. Группа Объект Насмешек наоборот - в полной мере представлена на видео, а на аудио издание вошла только одна песня так как запись звука была подпорчена чекистами. Мастеринг - Евгения Гапеева.
из кабинета все отвалили, слушаю Подольск - 87

вроде в Зелёном театре лет 6 назад Кинчев на свет тоже на Андрея матерился, что по глазам
Алексий
ненормальный

Константин Кинчев и группа «Алиса» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» — в субботу на НТВ
НТВ на Пирс.ТВ
Начнётся в 0:20
Хорошо было русским рокерам первой волны. Они были в сферах души, грязная политика их не касадась.

Все как один
Вышли под дождь
Встали грозой,
Смыли всю гарь,
А чистых в грязь не вобьёшь.
"...когда живешь долго, уже ничего не боишься, в том числе и пафоса, поэтому говорю, как думаю: сегодня у Маргулиса был потрясающий концерт нашего выдающегося современника...
...сколько света, сколько тепла, сколько любви!!!...
...храни тебя Господь, мой старый товарищ!...
...спасиБо!!!..."
(с) Нина Барановская
https://vk.com/wall189667679_35479
...сколько света, сколько тепла, сколько любви!!!...
...храни тебя Господь, мой старый товарищ!...
...спасиБо!!!..."
(с) Нина Барановская
https://vk.com/wall189667679_35479
Хорошо было русским рокерам первой волны. Они были в сферах души, грязная политика их не касадась.а тем, кто умер вообще повезло

...храни тебя Господь, мой старый товарищ!...это про что угодно, только не про рок
...спасиБо!!!..."

да и позавчера в Roof Place, СПб, без косухи

хотя Вера мало того, что сама их шьёт, так ещё и папе пижначок задарила прадовский

Лёш, да условную "косуху"
Просто для меня Кинчев это заумь и фигня. В нём с возрастом не осталось простоты и красоты, которые были в старых текстах. Хотя я никогда не была его фаном, но вот он был крут.
Лично для меня, в сегодняшний день Шахрин и Бутусов ну более органичны:)))

Просто для меня Кинчев это заумь и фигня. В нём с возрастом не осталось простоты и красоты, которые были в старых текстах. Хотя я никогда не была его фаном, но вот он был крут.
Лично для меня, в сегодняшний день Шахрин и Бутусов ну более органичны:)))

Бутусова не весь, а Шахрина весь 

а Кинчев он разный, и что будет следующее - хз
тем более, будут два альбома - Алисы и сольник
ну а до серьёзных Эксцесса и Посолони был злой Саботаж с разгильдяйским полупанковским Цирком

вот я читала отзывы (после прослушиваний Алисы в Мусорке) разных алисофилов и прочих алисоманов, и как ни странно, многие пишут, что после Цирка Кинчев не торт

так я себе кумиров не сотворяюпо прослушиванию боюсь ты его вычеркнешь

Показать спойлер
только Сукачёв в неприкосновенности 

Показать спойлер

ну просто если говорить про заумь - то из последнего лучше всего оную сгенерить получилось именно у Славы

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Чо туд? Битва уважаемых людей, чей кумир круче? 

Не, я пас. Я заумные не слушаю.
Я обычно отдельными песнями слушаю, долетающими до меня из пространства.

Я обычно отдельными песнями слушаю, долетающими до меня из пространства.
У тебя тотальное восприятие любимых музыкантов. Я так не могу. 
Мне нравятся песни, а не музыканты.
Хотя у одних больше любимых, у других парочка.

Мне нравятся песни, а не музыканты.
Хотя у одних больше любимых, у других парочка.
Кинчев последние годы старается таки делать альбомы именно как цельное произведение, вытаскивая иногда старые песни, или наоборот не включая новые, которые уже есть, но тут типа не к месту
А концерты-презентации тем не менее обычно по схеме 3-2-3-2-2-2-3 и т.п. играют
в смысле три новых три старых две новых две старых но тоже стараясь как-то смыслово и/или музыкально объединять всё
А концерты-презентации тем не менее обычно по схеме 3-2-3-2-2-2-3 и т.п. играют

Алексий
ненормальный
...и ещё премьера от 25/17
Мой 98й
Мой 98й
Показать спойлер
Показать спойлер
Шахрин и Бутусов
«Советский Урал» № 13
picСтрана: СССР
Жанр: rock
Продолжительность: 00:10:33
Год выпуска: 1986 г.
Режиссер: Алексей Балабанов
Описание: Выпуск киножурнала «Советский Урал», посвященный рок-группам Свердловска. Режиссером журнала был Алексей Балабанов, а снимались в нем Владимир Шахрин и группы «Урфин Джюс» и «Nautilus Pompilius».
Показать спойлер
Показать спойлер
Чертово колесо. Выпуск о Свердловском роке. 13 июня 1989
Показать спойлер
Показать спойлер
А концерты-презентации тем не менее обычно по схеме 3-2-3-2-2-2-3 и т.п. играюттак иначе никто на них не пойдёт, акромя фанатских фанов

Все залы у всех собираются на старые любимы песни, ну и пару-тройку новых хитов, если таковые присутствуют в репертуаре.

ну кроме фестов и дней городов
кстати, пример не унылого мероприятия, ещё до раскола:
Показать спойлер
Показать спойлер