Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вопрос: с кем бы очень хотелось пообщаться?
я про селебрити и не только.
Писатели/художники/певцы/актеры/ да просто человек
интересно
я потом скажу
я про селебрити и не только.
Писатели/художники/певцы/актеры/ да просто человек
интересно
я потом скажу
все смотрят и..... ленивые)
кот ф пальто
забанен
просто все заинтригованы, ждут, когда ты скажешь
С Вячеславом Бутусовым ,
Показать спойлер
с Владимир Владимировичем обязательно ибо доколи от Толи нам терпеть. С Памелой тоже побухал бы и не только . С Умой Турмой . Твентином Карантиной было бы не плохо недельку не больше, здоровья не хватит.
А из наших Травникова видеть не желаю Толика ватстафку Хальзов на покой и всех кто тут Джулаю потворствует в ту же сторону
Хой Цой даже не знаю ну если с Бутусовым бы пришли, Костик там Кинчев опаздал бы да нихай , Братья Самойловы если отсыпят!Ну как бы это развлекаловка не больше.Далее по списку Гагарин , чтоб Терешкову не брали в космонавты , Бродский Керенский, Ленин естественно кипяточку отлить, Опять же Николаю и ижи с ними рюриковичи , Чтоб Борю сразу упразднить в первом колени. С Виссарионычем страшно он же грузин. Чарли чаплин был не плох , обязательно с пумпиду пум , и её покровителями чтоб сказать кеннади что убийца нифига не садовник Освальд. короче жизни не хватить.
А из наших Травникова видеть не желаю Толика ватстафку Хальзов на покой и всех кто тут Джулаю потворствует в ту же сторону
Хой Цой даже не знаю ну если с Бутусовым бы пришли, Костик там Кинчев опаздал бы да нихай , Братья Самойловы если отсыпят!Ну как бы это развлекаловка не больше.Далее по списку Гагарин , чтоб Терешкову не брали в космонавты , Бродский Керенский, Ленин естественно кипяточку отлить, Опять же Николаю и ижи с ними рюриковичи , Чтоб Борю сразу упразднить в первом колени. С Виссарионычем страшно он же грузин. Чарли чаплин был не плох , обязательно с пумпиду пум , и её покровителями чтоб сказать кеннади что убийца нифига не садовник Освальд. короче жизни не хватить.
Показать спойлер
Продолжаем,
Показать спойлер
С Посейдоном, Афродитой,Хёкерлисом и Аресом- нихачу .ибо у нас свой бох есть, к нему я успею. А с Иисусом поговорил бы на предмет раскидывания вещей после воскрешения, не дело это без плащаниц по городу гулять и людей пугать, а ещё хотел спросить зачем Иисус украл осла у бедного крестьянина, при входе в Иерусалим? Опять чо там с Буддизмом не так ,почему молчит дайлайЛама, зачем нам всяких конфуциеф слушать ?. Далее Майк Тайсон обязательно , майк замбидис , кабаева была ? ну пусть будет ,мне интересно правду ли говорят? ну всё хорош а то чот и так много!
Показать спойлер
вот чо теперь кукли скажет , тип ээээ ты брат больной иди высмаркайся и не гунди!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425900
999
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32676
168
Настолько ли важен IQ?
2471
49
Ржать будем,когда она озвучит свою версию
у неё одна версия, она мечтает встречаться с господином Александром Дмитриевичем Бегловым
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ждут, когда ты скажешьдада)
ладно
номер один
Тилль Линдеманн
завораживает он меня)
номер два
Бутусов Вячеслав.
номер три
Шнуров
Из дам
очень мне интересны
Бланшетт и Портман
из российских актрис певиц
смейтесь Лобода бы послушать живьем и о жизни
Торантинослушай, да!
почему то мне кажется, что он простой человек и прикольный
а чем тебе мой список не нравится?
тебя не перепить...он же написал честно и на трезвую голову
Показать спойлер
он не пьет
Показать спойлер
Да прям по всем пунктам! Но не могу тебе ни в чем отказать
слава богу, ты пришел
Показать спойлер
а то эти матерые остряки достали уже)
Показать спойлер
я тут осмысливаю вашу тему про Герду
пытаюсь представить то, что вы написали.....
пытаюсь представить то, что вы написали.....
по всем пунктам!а что там? яркие люди
а ты бы как? почему не пообщаться? я ж просто спросила. Не про кумиров.
или?
в зеркало смотришься?)
Там про Исху Амина было.у меня не было
Показать спойлер
имя его пишется по другому
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
с профессором воландом прибухнул-бы.
его фокусы в варьете очень понравились.
хотелось-бы детали обсудить и техническую сторону процесса
его фокусы в варьете очень понравились.
хотелось-бы детали обсудить и техническую сторону процесса
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Де Морт
детали обсудить и техническую сторону процессая представила этот диалог)
вот и не уходи. А то тут понимаешь, репрессии
с чьим?
Показать спойлер
ты расшифровывай, а то так взаимоНЕпонимание ....
Показать спойлер
я бы с батей пообщался..здесь ты запрещенное отметил
я ж не про ушедших и любимых
Показать спойлер
Александр вот про Воланда. Если про литературных персонажей... Наверное, я бы хотела поговорить с Пилотом. Есть пара вопросов)
Показать спойлер
ни с кем
это всё моя эгоцентричность и интерес к тем, кто рядом, всё остальное фиолетово
даже фиолетосиреневенько
это всё моя эгоцентричность и интерес к тем, кто рядом, всё остальное фиолетово
даже фиолетосиреневенько
кот ф пальто
забанен
так?
Де Морт
детали обсудить и техническую сторону процессая представила этот диалог)
\
ну тут вопрос что такое пообщаться
сейчас многие стали практиковать формат типа "мит энд грит"
с зе мэтрикс например это совсем недорого, размерность 1000-2000 перед концертом
алиса только в формате саундчека получается, но это уже грубо плюс 5000 10000
а Слава это уже от 20000 - завершённый проект - там даже за 85000 пару раз лот выкуплен чаепитие в СПб
автограф-сессии кто-то практикует легко и бесплатно типа Вадика после концерта
а Кинчева поймать сложнее, и это так, мимолётно поздороваться, себяшек потому кстати не так много ))) у вас в порту это вообще просто было, когда вылет на Воронеж или на Чернозём - практически варианты без альтернатив, как вылетать ибо
его кстати вариант в деревне в храме ловить на праздники ))))
из последнего сам с кем встречался с Захаром Прилепиным, но там вокруг конечно щас по жизни кодла партийная
лучше всего фест, вип билет, и блат у организаторов
но опять же - вопрос кто открыт, а кто нелюдим
и сколько народу
вот в Таре Омской на фестивале искусств, который в 2021 надеюсь таки состоится, вероятность Бледного с Антом поймать да Ревякина стопудово выше, чем Кинчева на одноимённом фесте в Севкабеле... или БГ на Гоа, когда всё на поляне и народу всего сотни ))))
Сукачёва было бы интересно поймать, Мамонова, хотя тяжко ему, Ревякина, Шахрина, Луну, Люсю Тёщу, да ещё кучу
с писателями и художниками проще - тут всегда автограф-сессии, выставки, творческие встречи, где состоятся - инфа обычно в соцсетках есть
актёры больше всего с Михаилом Олеговичем хочу встретиться, но лучше не в колонии ну а так - Уманов, Устюгов, Перегудов, Быковский-Ромашов наверное, актрисы Панфилова, Соколовская, Лапиньш, Асмус, Бортич, Бербер, ну и вообще все пойдут симпатичные
а вообще суета это всё но если с кем-то надо встретиться - то встретишься
и у вас там это значительно проще, больше мест, где светятся
вопрос надо ли? риск разочарования высокий
сейчас многие стали практиковать формат типа "мит энд грит"
с зе мэтрикс например это совсем недорого, размерность 1000-2000 перед концертом
алиса только в формате саундчека получается, но это уже грубо плюс 5000 10000
а Слава это уже от 20000 - завершённый проект - там даже за 85000 пару раз лот выкуплен чаепитие в СПб
автограф-сессии кто-то практикует легко и бесплатно типа Вадика после концерта
а Кинчева поймать сложнее, и это так, мимолётно поздороваться, себяшек потому кстати не так много ))) у вас в порту это вообще просто было, когда вылет на Воронеж или на Чернозём - практически варианты без альтернатив, как вылетать ибо
его кстати вариант в деревне в храме ловить на праздники ))))
из последнего сам с кем встречался с Захаром Прилепиным, но там вокруг конечно щас по жизни кодла партийная
лучше всего фест, вип билет, и блат у организаторов
но опять же - вопрос кто открыт, а кто нелюдим
и сколько народу
вот в Таре Омской на фестивале искусств, который в 2021 надеюсь таки состоится, вероятность Бледного с Антом поймать да Ревякина стопудово выше, чем Кинчева на одноимённом фесте в Севкабеле... или БГ на Гоа, когда всё на поляне и народу всего сотни ))))
Сукачёва было бы интересно поймать, Мамонова, хотя тяжко ему, Ревякина, Шахрина, Луну, Люсю Тёщу, да ещё кучу
с писателями и художниками проще - тут всегда автограф-сессии, выставки, творческие встречи, где состоятся - инфа обычно в соцсетках есть
актёры больше всего с Михаилом Олеговичем хочу встретиться, но лучше не в колонии ну а так - Уманов, Устюгов, Перегудов, Быковский-Ромашов наверное, актрисы Панфилова, Соколовская, Лапиньш, Асмус, Бортич, Бербер, ну и вообще все пойдут симпатичные
а вообще суета это всё но если с кем-то надо встретиться - то встретишься
и у вас там это значительно проще, больше мест, где светятся
вопрос надо ли? риск разочарования высокий
даже фиолетосиреневенькосовсем-совсем? никого интересного?
ты настолько самодостаточна?
не верю
у вас в порту это вообще просто былокстати, летели с Левой и Шурой как-то) Я так и не смогла подойти... неловко как-то... мне кажется, устают они от такого внимания. какое уж там поговорить(
А про тебя я даже не спрашиваю) Константин тебе интересен)
Сукачёва было бы интересно поймать, Мамоновада. Интересные ребятки)
Асмуснеееее(
все пойдут симпатичныену) это ты по-мужски рассуждаешь
ты еще Боярскую вспомни)
красивая - не равно интересная
а где все девочки наши?
только Таня ответила(
только Таня ответила(
Показать спойлер
Где Фря? Марина и Лена? Рыбачок, вылезай!
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
так?ну тип того)
а поговорить с Белоснежкой? Слабо?) Пока семерых нет дома)
ой, не, Боярскую не надо
в самолёте я с Лозой как-то летел
ну у вас там реально возможностей больше
грубо - если у тебя есть мотоцикл, то Устюгова можно ловить на открытии/закрытии сезона
опять же в баре Карабас
или в каком-нить цирке в Парголово концерты когда в зале на 100-200 человек они ж такие, что артист доступнее
вспомнил ещё актёра кино, которого поймать интересно , он же и певец - справа, ну и Пуха рядом тоже конечно:
в самолёте я с Лозой как-то летел
ну у вас там реально возможностей больше
грубо - если у тебя есть мотоцикл, то Устюгова можно ловить на открытии/закрытии сезона
опять же в баре Карабас
или в каком-нить цирке в Парголово концерты когда в зале на 100-200 человек они ж такие, что артист доступнее
вспомнил ещё актёра кино, которого поймать интересно , он же и певец - справа, ну и Пуха рядом тоже конечно:
Показать спойлер
С бэкстэйджа фотосессии группы)
Вдруг, откуда ни возьмись,
В красный облачен скафандр,
Появился Александр
Александр - зап.5сь!
@skromnbly
@aleksandrilyinjr
Вдруг, откуда ни возьмись,
В красный облачен скафандр,
Появился Александр
Александр - зап.5сь!
@skromnbly
@aleksandrilyinjr
Показать спойлер
просто всё дело в том, что они сказали нам всё, что хотели, и ушли,даже фиолетосиреневенькосовсем-совсем? никого интересного?
ты настолько самодостаточна?
не верю
с некоторыми мы даже вряд ли поняли бы друг-друга, некоторые вполне могут вызвать не то впечатление, которое было сформировано книгами, мыслями, стихами. а разочаровываться я не люблю:)))
самодостаточна да, вполне:)))