мой ребенок сегодня решил порадовать мать(параллельно ясно с самой собой)
звонит и спрашивает:
- мам, я тут еду с подружками заказываю. Пиццу. Тебе что взять?
а я из Фаст фуда ем только крылышки барбекю. короче, хоть какое-то мясо
ну говорю ей:
-крылья/ножки барбекю возьми мне
она отзванивается:
-острые будешь?
я:
супер! Да
приезжаю домой
ну там эти крылья
я осилила одно!/один крыл
там ничего не чувствуется, кроме красного! перца
дети вышли из комнаты, а я даже поздороваться не в состоянии - слезы текут, во рту все горит...
и еще я, как ЗАНУДА, пытаюсь представить, что после такого обеда ждет мой желудок и печень....
они сдохнут
звонит и спрашивает:
- мам, я тут еду с подружками заказываю. Пиццу. Тебе что взять?
а я из Фаст фуда ем только крылышки барбекю. короче, хоть какое-то мясо
ну говорю ей:
-крылья/ножки барбекю возьми мне
она отзванивается:
-острые будешь?
я:
супер! Да
приезжаю домой
ну там эти крылья
я осилила одно!/один крыл
там ничего не чувствуется, кроме красного! перца
дети вышли из комнаты, а я даже поздороваться не в состоянии - слезы текут, во рту все горит...
и еще я, как ЗАНУДА, пытаюсь представить, что после такого обеда ждет мой желудок и печень....
они сдохнут
поймать и принудитьты и впрямь сегодня? не того?
в норме?
ну сама ж сказала что острые будешь
ок
он же не переварит
так... бодриться)
он же не переварит
так... бодриться)
Сейчас читают
Дневной дозор
99198
1000
Женатые нищеброды
13027
73
Всем ли дано встретить свою любовь
160780
609
да брось бы
на крайняк закинься какой-нить смектой-альмагелем
на крайняк закинься какой-нить смектой-альмагелем
а что не так? вроде трусы подтяжки каска сё как обычно, а нет шляпу кто то оставил тысяча чертей!
кот ф пальто
забанен
иннокентий(-йя), спешу вас обрадовать, но вот прям сейчас, яп хотел пообщаться лично с вами.
не сочтите это за комплимент (я ваще - не мастер ухаживаний, если честно. )
но! если в ваших холодосах вот прям сию минуту хранится что-то алкогольсодержащее, то клянусь всеми клипами группы "алиса", выложенными тутся неким дохтуром франкенштейном ( в быту - алексием), - я хочу - вас
в собеседники
не сочтите это за комплимент (я ваще - не мастер ухаживаний, если честно. )
но! если в ваших холодосах вот прям сию минуту хранится что-то алкогольсодержащее, то клянусь всеми клипами группы "алиса", выложенными тутся неким дохтуром франкенштейном ( в быту - алексием), - я хочу - вас
в собеседники
Так закрыт в смысле - встретились, пообщались, появится настроение ещё встретимся. Кто интересен - с теми встретились.воооооот именно
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
прям сейчас, яп хотел пообщаться лично с вами.рейсы есть - прилетайте)
не сочтите это за комплиментне дай бог такое представить от Вас!
хранится что-то алкогольсодержащеенеа... все ЗОЖ-ники. Не держим
а вообще повеселил
так надо завести и кот прилетит как на крыльях
кот ф пальто
забанен
я! я знаю этого кошака!
он сначала молчит и слушает. и сметану жрёт
потом, когда у ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶ оппонента аргументы заканчиваются, задаёт всего один вопрос. от которого люди обычно в омморох падают. а после выздоровления прекращают скотом этим всякое общение.
такая вот грустная хистори...
он сначала молчит и слушает. и сметану жрёт
потом, когда у ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶ оппонента аргументы заканчиваются, задаёт всего один вопрос. от которого люди обычно в омморох падают. а после выздоровления прекращают скотом этим всякое общение.
такая вот грустная хистори...
Алексий
ненормальный
у меня и так осенняя депрессия, а ты своим рассказом прям меня ещё больше загрустил
кот ф пальто
забанен
на тебе дровишек в топку
Показать спойлер
Проезд между кирпичной стеной и баками помойки оказался узким, но белая «семёрка» влетела туда на полном ходу и едва не раздавила худого рыжего кота. Сергей едва успел нажать на тормоз. Кот был невероятно напуган: шерсть дыбом, усы топорщились, глаза величиной с блюдце.
- Бедняга… - пожалел парень. – А вот не лезь в следующий раз на дорогу!
- Скотина! – натурально по-человечески взвизгнуло животное. – Лучше сам смотри, куда едешь!
Серёга застыл. Сердце вдруг застучало необычайно быстро.
- Говорящий кот?
- И получше, чем некоторые! – рыжий задрал узкую морду.
- Ну и дела! Действительно, говорящий кот!
- Вообще-то я не совсем кот. Правильнее меня называть «жильцом первого уровня».
- Первого, значит…
- А ещё мы древние и благородные существа. И благодарные, кстати, тоже. И это я сейчас докажу.
- Может, не надо?
«Жилец» так обиженно пискнул, что Серега понял: лучше не возражать. Котяра устроился у мусорного бака, задрал заднюю лапу и задумался, предавшись традиционной кошачьей медитации.
Через минуту он поднял голову:
- Я дам тебе три желания. И, соответственно, возможность их реализовать.
- Какие желания?
- Любые. Всё как в сказке: можешь пожелать всё, что угодно.
- И оно исполнится?
- Обязательно!
- Если ты мне хочешь что-то впарить, лучше не трать время. Мне не нужны пылесосы и гарантированные средства для похудения.
- Я ничего не продаю. То, что я могу дать, ты получишь даром.
- Разве может котяра дать человеку что-то реальное? Ну хотя бы тысячу рублей?
Кот хрюкнул от приступа смеха:
- Тогда что у тебя в руке?
Молодой человек с изумлением обнаружил в ладони голубоватую бумажку.
- Не может быть!
- Может, не может… Ты что, много встречал говорящих котов?
Серега подумал, признался:
- Ни одного…
Кот назидательно поднял лапу вверх.
- То-то! А теперь вали отсюда! Мне ещё в баках на обед нужно нарыть…
Парень шагнул было обратно к машине, но тут же вернулся:
- Погоди! А что нужно сделать, чтобы воспользоваться желанием?
- Да ничего особенного… Просто пожелать - и всё. Чётко и громко.
- И всё?
- Сразу осуществится.
Притихший молодой человек сел в «семёрку» и поехал дальше. Разбираясь с говорящим котом, он упустил время и теперь попал в плотную утреннюю пробку. Вскоре его затёрли в потоке машин. Сергей выругался, ударил кулаком по рулю.
Его вдруг подрезал огненно-красный «Инфинити» с наглым номером «три пятёрки».
- Чтоб ты сдох! – выкрикнул ему вслед Серега.
«Инфинити» немедленно остановился. Дверь водителя открылась, оттуда вывалился крупный мужчина с отёчным лицом. Схватился за сердце, осел на колени, а затем рухнул на асфальт. Из машины выскочила молоденькая женщина, подбежала к лежащему, заголосила… Сергей видел, как ноги в чёрных туфлях несколько раз дёрнулись, и понял: этого мужика больше нет. Он умер.
- Инфаркт, наверное… - сказал кто-то с улицы. – Время-то сейчас такое, души человеческие прямо дымятся…
В этот момент до Сергея дошло: два драгоценных желания были израсходованы по пустякам. Досада жгла его, но ничего поделать уже было нельзя.
На следующий день он не поехал на работу: оставшееся последнее желание гораздо важнее. Отключил телефон, налил полную кружку чая и уселся думать за кухонным столом. Минуты отмеряли часы, чай давно остыл, а он всё ещё мучился в поисках верного решения.
Мозг работал на бешеной скорости. И вдруг Сергей вскочил, схватил со стола ключи и бросился во двор, к машине. До той самой помойки домчался за считанные минуты. Автомобиль с визгом затормозил, молодой человек выскочил наружу.
Возле баков никого не было. Сергей перевел дыхание, позвал:
- Эй… Кот!
Спустя минуту где-то возле забора загремели какие-то жестянки, показалась хитрая рыжая морда:
- Что случилось?
- У меня осталось последнее желание. И я приехал сюда, чтобы использовать его наверняка. Короче. Я хочу стать таким же всемогущим… «Жильцом первого уровня»!
Кот подобрался ближе, взмахнул хвостом:
- Как я?
- Да!
- Будь по-твоему…
На мгновение в глазах помутилось, будто облако тумана накрыло с головой. Сергей пошатнулся и вдруг понял, что стал значительно меньше ростом – вровень с мусорными баками и даже ещё меньше. Вытянул вперёд руки и с ужасом заметил, как на кончиках пальцев появились острые, хищно загнутые когти, а ладони стремительно затянуло плотным серым мехом. Хотел что-то сказать, но из горла вырвался неясный звук, больше похожий на хрип или бульканье.
- Жилец первого уровня не может сразу говорить, - объяснил чей-то насмешливый голос. – Этому нужно учиться. Глядишь, годика через два и попрёт…
Повернулся на голос и увидел чьи-то ноги. Задрал голову вверх: прямо над ним нависал высоченный худой парень, заросший рыжей щетиной. Серега захотел выругаться, даже ударить, но вместо нормального мата вырвалось невнятное шипение, как из пробитого колеса.
- Нечего дуться! – рыжий отпрыгнул в сторону. - Сам захотел стать таким! А я, как видишь, получил некоторое повышение… Хотя, знаешь ли, быть «жильцом» не так уж и плохо, думаю, ты быстро привыкнешь.
Сознание помутилось. Сергей взвыл, в бессильной ярости впился когтями в асфальт, оставил восемь глубоких бороздок.
- Кстати! – усмехнулся рыжий парень
. – Самые вкусные объедки всегда выбрасывают обычно в крайний бак. Сам не знаю почему, но именно в крайний!
Он по-хозяйски сел в белую «семёрку», завел двигатель и через минуту скрылся из виду, оставив сизое облако выхлопных газов.
У трёх мусорных баков тоскливо выл тощий серый кот.
© Виталий Листраткин
- Бедняга… - пожалел парень. – А вот не лезь в следующий раз на дорогу!
- Скотина! – натурально по-человечески взвизгнуло животное. – Лучше сам смотри, куда едешь!
Серёга застыл. Сердце вдруг застучало необычайно быстро.
- Говорящий кот?
- И получше, чем некоторые! – рыжий задрал узкую морду.
- Ну и дела! Действительно, говорящий кот!
- Вообще-то я не совсем кот. Правильнее меня называть «жильцом первого уровня».
- Первого, значит…
- А ещё мы древние и благородные существа. И благодарные, кстати, тоже. И это я сейчас докажу.
- Может, не надо?
«Жилец» так обиженно пискнул, что Серега понял: лучше не возражать. Котяра устроился у мусорного бака, задрал заднюю лапу и задумался, предавшись традиционной кошачьей медитации.
Через минуту он поднял голову:
- Я дам тебе три желания. И, соответственно, возможность их реализовать.
- Какие желания?
- Любые. Всё как в сказке: можешь пожелать всё, что угодно.
- И оно исполнится?
- Обязательно!
- Если ты мне хочешь что-то впарить, лучше не трать время. Мне не нужны пылесосы и гарантированные средства для похудения.
- Я ничего не продаю. То, что я могу дать, ты получишь даром.
- Разве может котяра дать человеку что-то реальное? Ну хотя бы тысячу рублей?
Кот хрюкнул от приступа смеха:
- Тогда что у тебя в руке?
Молодой человек с изумлением обнаружил в ладони голубоватую бумажку.
- Не может быть!
- Может, не может… Ты что, много встречал говорящих котов?
Серега подумал, признался:
- Ни одного…
Кот назидательно поднял лапу вверх.
- То-то! А теперь вали отсюда! Мне ещё в баках на обед нужно нарыть…
Парень шагнул было обратно к машине, но тут же вернулся:
- Погоди! А что нужно сделать, чтобы воспользоваться желанием?
- Да ничего особенного… Просто пожелать - и всё. Чётко и громко.
- И всё?
- Сразу осуществится.
Притихший молодой человек сел в «семёрку» и поехал дальше. Разбираясь с говорящим котом, он упустил время и теперь попал в плотную утреннюю пробку. Вскоре его затёрли в потоке машин. Сергей выругался, ударил кулаком по рулю.
Его вдруг подрезал огненно-красный «Инфинити» с наглым номером «три пятёрки».
- Чтоб ты сдох! – выкрикнул ему вслед Серега.
«Инфинити» немедленно остановился. Дверь водителя открылась, оттуда вывалился крупный мужчина с отёчным лицом. Схватился за сердце, осел на колени, а затем рухнул на асфальт. Из машины выскочила молоденькая женщина, подбежала к лежащему, заголосила… Сергей видел, как ноги в чёрных туфлях несколько раз дёрнулись, и понял: этого мужика больше нет. Он умер.
- Инфаркт, наверное… - сказал кто-то с улицы. – Время-то сейчас такое, души человеческие прямо дымятся…
В этот момент до Сергея дошло: два драгоценных желания были израсходованы по пустякам. Досада жгла его, но ничего поделать уже было нельзя.
На следующий день он не поехал на работу: оставшееся последнее желание гораздо важнее. Отключил телефон, налил полную кружку чая и уселся думать за кухонным столом. Минуты отмеряли часы, чай давно остыл, а он всё ещё мучился в поисках верного решения.
Мозг работал на бешеной скорости. И вдруг Сергей вскочил, схватил со стола ключи и бросился во двор, к машине. До той самой помойки домчался за считанные минуты. Автомобиль с визгом затормозил, молодой человек выскочил наружу.
Возле баков никого не было. Сергей перевел дыхание, позвал:
- Эй… Кот!
Спустя минуту где-то возле забора загремели какие-то жестянки, показалась хитрая рыжая морда:
- Что случилось?
- У меня осталось последнее желание. И я приехал сюда, чтобы использовать его наверняка. Короче. Я хочу стать таким же всемогущим… «Жильцом первого уровня»!
Кот подобрался ближе, взмахнул хвостом:
- Как я?
- Да!
- Будь по-твоему…
На мгновение в глазах помутилось, будто облако тумана накрыло с головой. Сергей пошатнулся и вдруг понял, что стал значительно меньше ростом – вровень с мусорными баками и даже ещё меньше. Вытянул вперёд руки и с ужасом заметил, как на кончиках пальцев появились острые, хищно загнутые когти, а ладони стремительно затянуло плотным серым мехом. Хотел что-то сказать, но из горла вырвался неясный звук, больше похожий на хрип или бульканье.
- Жилец первого уровня не может сразу говорить, - объяснил чей-то насмешливый голос. – Этому нужно учиться. Глядишь, годика через два и попрёт…
Повернулся на голос и увидел чьи-то ноги. Задрал голову вверх: прямо над ним нависал высоченный худой парень, заросший рыжей щетиной. Серега захотел выругаться, даже ударить, но вместо нормального мата вырвалось невнятное шипение, как из пробитого колеса.
- Нечего дуться! – рыжий отпрыгнул в сторону. - Сам захотел стать таким! А я, как видишь, получил некоторое повышение… Хотя, знаешь ли, быть «жильцом» не так уж и плохо, думаю, ты быстро привыкнешь.
Сознание помутилось. Сергей взвыл, в бессильной ярости впился когтями в асфальт, оставил восемь глубоких бороздок.
- Кстати! – усмехнулся рыжий парень
. – Самые вкусные объедки всегда выбрасывают обычно в крайний бак. Сам не знаю почему, но именно в крайний!
Он по-хозяйски сел в белую «семёрку», завел двигатель и через минуту скрылся из виду, оставив сизое облако выхлопных газов.
У трёх мусорных баков тоскливо выл тощий серый кот.
© Виталий Листраткин
Показать спойлер
Перестань гнать на осень, депрессия у тебя натуральная без всяких там погодно-сезонных обоснований
ryba4ok
dwarf hamster
Сделал гадость на сердце радость.
Показать спойлер
сейчас столько всяких онлайн возможностей, было б желание) вырубили видеозвонок и собутыльничайте оппонентно
Показать спойлер
не мешай поперекладывать ответственность на время года
может начать с попрокрастинировать?
пусть рассмотрит все варианты:)
сколотит ещё один ящик в конце концов
сколотит ещё один ящик в конце концов
неа... все ЗОЖ-ники. Не держимОшибок и заблуждений может быть много. Судьба переменчива, и непредсазуема. У тебя появился шанс.
че? прям правда?
даже у меня, есть шанс?
спасибо тебе, добрый человек
даже у меня, есть шанс?
спасибо тебе, добрый человек
ну вот этот фильм Остров - полная ....
шняга
или ты про Лунгина?
Бондарчук то полностью......
да и еще и парня очень жалко
шняга
или ты про Лунгина?
Бондарчук то полностью......
да и еще и парня очень жалко
да и еще и парня очень жалконе льсти себе , парень мимо прошёл бы и не чахнул.
да хоть бы и закашлялся
ну ковидный, че с него взять то?
ну ковидный, че с него взять то?
пусть идёт на большую дорогу с топором
Где большая дорога, чёрная ночь
да лихие дела,
Где блестят за иконой ножи,
там иду я.
да лихие дела,
Где блестят за иконой ножи,
там иду я.
там иду я.ну норм, вдвоём на большой дороге надёжнее
ну норм, вдвоём на большой дороге надёжнееХм, это хорошо если камней на распутье не встретится. А вдруг перекресток, а там баба необыкновенная?
так баба не сможет доказать свою необыкновенность
ни борщ сварить, ни носки постирать
ни борщ сварить, ни носки постирать
Ох... ты милая моя поавренок. О душе я говорил, об неутомимой страсти к прекрасному.
всегда.......всегда женщины в трудной ситуации...прекрасную душу вообще с кондачка не продемонстрируешь
и вот лично я, встретив двух мужиков с топорами на большой дороге, спряталась бы тихонько за камень и не отсвечивала
и вот лично я, встретив двух мужиков с топорами на большой дороге, спряталась бы тихонько за камень и не отсвечивала
нафига, с ним убегать тяжелее
А то объединилась бы с мужиками и была бы у вас банда "Три топора"
и вот лично я, встретив двух мужиков с топорами на большой дороге, спряталась бы тихонько за камень и не отсвечивалаСечас все такими быть должны. Самоизоляция называется. Так что не умничай.
А то объединилась бы с мужиками и была бы у вас банда "Три топора"у меня очень доброе лицо
да и хождение, а так же стояние на большой дороге ваще не моё