Пришла осень, а с ней опять мудрость?не:)) у меня возраст пришёл один
книжку такую читала:))) "Это ты, молодость?"
а у тебяж про спектакль?
а у тебяж про спектакль?
да, надо глянуть, кстати, 10 октября не записывали ли
а у них бесконечно вкусный апельсин, в смысле как Санта-Барбара?
не, почему, раз в год просто этот неспектакль дают
Сейчас читают
Рациональная точка зрения
116651
312
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29683
99
красота и материнство (часть 93)
188379
1000
даже второй закон термодинамики?
Тебя только это беспокоит?Пришла осень, а с ней опять мудрость?не:)) у меня возраст пришёл один
А говоришь, что не мудрая. Есть теоретическое обоснование?
во-первых, я этого не говорила:))
во-вторых, действительно немудрая
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равно
произойдёт так как должно произойти
во-вторых, действительно немудрая
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равно
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равноКак это понимать, у тебя написано - "Я не люблю фатального исхода"
Можно я, как понял - пусть хоть кто-нибудь скрасит одиночество
Это провокация. Не слушай егораздвоение личности?
пусть хоть кто-нибудь скрасит одиночествоне-не, одиночество просто нужно уметь готовить, чё его красить
раздвоение личности?Можно и так сказать. А можно задать вопрос - "Почему когда выпил двоится в глазах?"
не-не, одиночество просто нужно уметь готовить, чё его краситьНаучи. Сейчас сижу пишу тебе
Я Демид
Мы не честны. Мы врем, мы обманываем. Для нас в поряке вещей обмануть своих близких, жен, детей и себя.
Мы не честны. Мы врем, мы обманываем. Для нас в поряке вещей обмануть своих близких, жен, детей и себя.
нет, текст написан ярким простым языком и доступен всем, умеющим читать, специальное образование не обязательно
нет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево
нет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский
тогда разберемсянет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский шрифтом Брайля
дяденька, можно я сначала за коньяком схожу, без неготогда разберемсянет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский шрифтом Брайля
разбор может зайти в тупик, ну на шрифте Брайля точно
можно. и даже нужно. только коньяк качественный бери
Показать спойлер
а то подсунут с метанолом, потом только Брайлем и читать придется
Показать спойлер
не, всё из проверенных мест, наливку ключница делала
с чего такой неподдельный интерес?
Кто ты Демид? Про Дочь 95 года и возраст можешь не повторять. Меня интересует ты клон кого?
Куришь много! И производишь впечатление , что можешь составить компанию в этом деле!
11-го мы с танюлькой курили, потом показалось мало, перешло на 12-е..
А 13-го уже пьяными ворвались
А 13-го уже пьяными ворвались
запрещено без намордника ездить в общественном транспорте
А 13-го уже пьяными ворвалиськуда служба безопасности смотрит?