щас в электронный диалог где-то вступить просто стало
вопрос надо ли
именно что - СПЕЛ И РАСТАЯЛ
но вообще вряд ли разочаруют, если ты примерно знаешь, кто это, что это, и за теми же интервью и постами в сети - сам человек, а не левый смм-пиар-менеджер
вопрос надо ли
именно что - СПЕЛ И РАСТАЯЛ
но вообще вряд ли разочаруют, если ты примерно знаешь, кто это, что это, и за теми же интервью и постами в сети - сам человек, а не левый смм-пиар-менеджер
в интервью и постах человек кажется тем, кем хочет казаться,
а в жизни всё не так как кажется
а в жизни всё не так как кажется
а тут вопрос степени искренности
ну и твоего восприятия
а так-то понятно, что в работе и в быту тот же Кинчев - ужасен
ну и твоего восприятия
а так-то понятно, что в работе и в быту тот же Кинчев - ужасен
ты знаешь, условно говоря, пусть люди искренни вполне,
но я же всё воспринимаю и складываю образ через призму своего опыта,
поэтому чёуж, пусть всё останется так как есть
но я же всё воспринимаю и складываю образ через призму своего опыта,
поэтому чёуж, пусть всё останется так как есть
ну да
через призму своего мировоззрения
мне наверное сложнее кстати было бы с Вячеславом чай пить, чем оказаться посланным на п. 5 Константином или Горынычем
а так-то кстати да, человек в кольцах арен сердце рвёт на дольки - и, собственно, долька-другая уже твои, требовать чего-то индивидуально - это скорее эгоизм
но, опять же, если реально надо будет тебе встретиться - значит встретишься
через призму своего мировоззрения
мне наверное сложнее кстати было бы с Вячеславом чай пить, чем оказаться посланным на п. 5 Константином или Горынычем
а так-то кстати да, человек в кольцах арен сердце рвёт на дольки - и, собственно, долька-другая уже твои, требовать чего-то индивидуально - это скорее эгоизм
но, опять же, если реально надо будет тебе встретиться - значит встретишься
из интересных форматов вспомнил Охлобыстин как ездил со своим циклом "духовные беседы"
я попал на него случайно
в Ебург АлисА приезжала
дай думаю гляну, что там ещё за день до, что не галопом, а с расстановкой приехать
и о - Иван Иваныч в том же зале за день до того
а зал неизведанный - они ни до, ни после там не играли, хотя зал известный, Дворец молодёжи
ну билет и взял тоже возможность побеседовать
я попал на него случайно
в Ебург АлисА приезжала
дай думаю гляну, что там ещё за день до, что не галопом, а с расстановкой приехать
и о - Иван Иваныч в том же зале за день до того
а зал неизведанный - они ни до, ни после там не играли, хотя зал известный, Дворец молодёжи
ну билет и взял тоже возможность побеседовать
а в другой мой визит в Екат - когда мы с омичами, в трамвае встреченными, на вокзале потом квасили - часть что курила, с Алисой поздоровалась на вокзале
а мы как дураки некурящие сидели коньяк с колой пили в зале ожидания
они просто перекурить вышли, а тут микроавтобус их и подвёз к поезду на Пермь после ужина в кабаке после концерта
а мы как дураки некурящие сидели коньяк с колой пили в зале ожидания
они просто перекурить вышли, а тут микроавтобус их и подвёз к поезду на Пермь после ужина в кабаке после концерта
С девушками закончил, перешел на женщин. Та же фигня, только время тратишь меньше.
Чтоб жена не мешала, решил и с ней завязать.
Чтоб жена не мешала, решил и с ней завязать.
Я к Тане присоединюсь - ни с кем.
Кто что хочет сказать - говорит. Очень часто бывает, что человек - классный специалист (и в области искусства тоже), но поговорить с ним не о чем и наоборот.
Но если кто попадется на пути - то буду рада поговорить чисто ради любопытства.
Кто что хочет сказать - говорит. Очень часто бывает, что человек - классный специалист (и в области искусства тоже), но поговорить с ним не о чем и наоборот.
Но если кто попадется на пути - то буду рада поговорить чисто ради любопытства.
С девушками закончил, перешел на женщин. Та же фигнята же фигня будет и с бабушками
завязывайте
самодостаточна да, вполне:)))я же спросила не про классиков умерших, и не про живых действующих музыкантов/актеров/художников
я, вероятно, опять не верно сформулировала.
Вопрос:
кто интересен? не из близкого окружения - так-то я с мужем поговорю и друзьями и норм
почему и привела примеры известных людей
а то, что тебе никто не интересен... не верю! извини
ни с кем.ну привет!!!!!
А как же Люселия Сантус?)
Не кривите душой, мадам!
А как же Люселия Сантус?)Ну, мне картинок с ней хватает. Я бегло прочитала ее биографию и меня все вполне устраивает.
Вот правда - думала, думала, никого не придумала.
ясно.Все вокруг неинтересны
и на форуме в том числе)
и на форуме в том числе)
Кешка!
Тебя какой бешеный бобр опять за попу укусил, что ты занудствуешь?
Тебя какой бешеный бобр опять за попу укусил, что ты занудствуешь?
что ты занудствуешь?перечитай внимательно. Я? Занудствую???
да мне все на свете интересно!)
правда
а здесь
такой сценарий:
К: Кто вам интересен, ребят, для общения?
М: Ни б... никто!
К: Как так?
М: да пошла ты, зануда!
Расшифровка
Показать спойлер
К - Кешик
М - масовка
М - масовка
Показать спойлер
какой бешеный бобрМуммка пока молчит. Мы с ним в баню не хОчим)
Показать спойлер
не люблю лицемерия просто. Люди сидят на форуме годами, общаются. Кто-то с кем-то лично знаком, а кто-то - нет. Но на вопрос:"А с кем хотели бы пообщаться?" Ответ: "Фу! Ни с кем!"
Показать спойлер
тебе самому то как вот это?
мне странновато) особливо зная...
да ладно
а то, что тебе никто не интересен... не верю! извиниты просто неверно ставишь задачу
мне интересен много кто из моего окружения, я с удовольствием встречаюсь, общаюсь, скучаю, когда долго не получается увидеться. Просто из умозрительных кого-то (актёры, музыканты, писатели, учёные почившие в бозе и ныне здравствующие...ну вот правда нет). Не возникает даже близко такого желания.
Но на вопрос:"А с кем хотели бы пообщаться?" Ответ: "Фу! Ни с кем!"Так а в чём парадокс и, тем более, лицемерие? Наш гештальт по расширению круга общения в виртуальной реальности закрыт форумом. Те люди с форума, с которыми я имею честь лично быть знакомой, оставили классные впечатления о себе. Так что как раз всё логично и, с лично моей точки зрения, правильно и не лицемерно.
Наш гештальт по расширению круга общения в виртуальной реальности закрыт форумомничо не понял но интересно!
казалось бы, при чём тут партизаны и зад?
задом для волшебного пенделя , а партизаны из леса вестимо , поэтому как в сказке
чем дальше, тем страньше?
тогда попробуй другое лечение
как "комарик укусить " люки кончились, остались наковальнис тобой всё в порядке?
ты чо, не слышал ни разу Бекхана Барахоева?
Видела в каком-то магазине в поездке футболку с надписью "обнулись" и на букой О две точки. Почему не сфотала - не помню.
так эта тема у же московской думе обсасалась, там девачка депутатше пришла в маечке такой же, тип на неё завели административное дело об оскорблении
ага, есть такая маечка
у меня какой-то видос с форума из-за неё удаляли
у меня какой-то видос с форума из-за неё удаляли
вот вот с радио свобода из мосгордумы
ну я же темная, новости не читаю, в Мусорке этого не писали.
ну я не стал рецидивиста в мусорке изображать
ты просто неверно ставишь задачуисключительно по SMARTу всегда)
Наш гештальт по расширению круга общения в виртуальной реальности закрыт форумом.1. С чего закрыт? вроде заходи любой. Кто не будет забанен)))
2. Собственно мой второй посыл и был об этом. Что многие люди общаются на форуме. И писать, что мне никто не интересен.... странновато
да ладно) закрыли тему
Показать спойлер
как-то на жф вроде обсуждали с одной персонажей тему про неверное истолкование написанного. Лучше всегда общаться лично.
Показать спойлер
Так закрыт в смысле - встретились, пообщались, появится настроение ещё встретимся. Кто интересен - с теми встретились.
У тебя задача ни фига не по SMARTу если уж на то пошло.
У тебя задача ни фига не по SMARTу если уж на то пошло.
ни фига не по SMARTу если уж на то пошло.если уж на то. пошло. Там шутка была
зануда
вот что я зануда этого я никогда не отрицал
как и что шутки не всегда понимаю
как и что шутки не всегда понимаю
и я буду теперь тебя дразнить занудой
Показать спойлер
хоть заобижайся
Показать спойлер