Доброго утра, ребята (часть 63)
72259
1002
БАНГО
спрячь обратно, не дразни оголодавших :mauridia:
180207
:nom: спрятал в желудок
БАНГО
кокаин в презервативе?
Алексий
:nom: в банане же
БАНГО
Сейчас мы пойдем прятать котлетки в надежном месте. :nom:
Фря
:tantrum: вот это правильный подход!
Алексий
кокаин в презервативе?
вот у тебя откуда такие познания? :biggrin:
180207
:biggrin: из фильмов Квентина Тарантино?
Алексий
значит нужные фильмы ты в детстве смотрел :biggrin: *слегка переиначила Владимира Семёновича*
Алексий
А еще варианты есть? :biggrin:
Фря
хулиганы научили с соседнего двора :agree:
Автоинформатор
:biggrin: так чо сливать то где будем а?
180207
АлисА, Синий предел :bb:
Автоинформатор
Переключу вас маленько) сегодня было приключение
Показать спойлер
подходит дама с ребёнком к нам. Я выгуливаю пса в Центральном парке. И вот такие вопросы:- девушка, а это у вас собака? Какая? - собака. Шпиц. - а он у вас миниатюрный или карликовый?- :dash:
Показать спойлер
здесь у меня случился порыв связи...Я прям не знала что сказать. Потом собрала волю в кулак и ответила, что померанец. На это я услышала: понятно! Те мелкий? :facepalm: нет, блин. Он волкодав. Просто болел...
Иннокеша
:biggrin: так вот зачем вы приехали
нагадить в центральном парке
Алексий
Мы как раз таки не гадим! У нас пакетики) но там было ж продолжение. Дама сказала: ну тогда мы не будем гладить вашу собачку) это потому что он померанец, видимо) нет, я только за то чтобы моего пса не трогали. Но, блин, я не ловлю логики!!! И вообще!! А куда нам идти? Гулять? :beee: где живем там и выгуливаемся :спок:
Алексий
Да много есть интересных вариантов.
Показать спойлер
Например, все по 45
Показать спойлер
:biggrin:
Иннокеша
:tease: порррррррррычали бы на них да и дело с концом.
БАНГО
Да ты что?! Никогда. Да и не умеем мы. А и смысл?
Иннокеша
мне вообще непонятно желание гладить чужих собак :facepalm:
у меня квартировала чау-чау, дык вот, она не любила детей, то есть вообще никого не любила кроме моей свекрови, но от детей её прям колбасило. Пошли в магаз, посадила её в сторонке, пошла за покупками, выхожу минут через десять, сцуко, картина маслом, яжмать с малюткой...ачё ваша собачка на нас рычит :dash: тварь, собака больше ребёнка, какого икса ты к ней лезешь :tantrum:

сказала, чтоб шли в жопу, пнула Феню, пошли домой :dry:
180207
Я тоже не понимаю всего этого. Ребёнку от силы год... давайте он погладит собачку. Я просто знаю, что мой не тронет 100 процентов. Но блин! Непонятна позиция этих мам/бабушек! Это собака! Она непредсказуема. Зачем лезть?! А если ещё и без спросу... я фигею..
Иннокеша
А если ещё и без спросу... я фигею..
:friends: это ты мягко сказала
180207
Да еле палы! Ладно мой. Мелкий и безобидный. Наблюдала как ребёнка к Стафф подвела бабуля. Погладь, он же хороший! Он хороший. Но это собака! И он убьёт взрослого в момент. А тут ребетенок руки тянет... ну... не включаются у людей мозги у некоторых( прям с содроганием это все наблюдаю
Иннокеша
:tantrum: шоб было же! ррррр ибаста!
Автоинформатор
:tease: да, но им пофиг, собачкажи
Автоинформатор
Это как у нас с детьми приходят и те бегают витрины пинают. Вы говорю не думаете что там стёкла и оно на ребенка упадет? чо не держите то. В ответ - ой отойди деточка видишь дядя злой.
Сейчас даже замечания не делаю - ну шибанется и ладно, стекло косарь, переживем, нехай верещат потом порезанные.
БАНГО
Ага. Им не докажешь.я знаешь перехожу на «краткий текст», когда такое вижу. «Да», «нет», «спасибо»)
Иннокеша
:nea.gif: это да. бездоказуемо.
БАНГО
Самое главное безаппеляционно)
Иннокеша
:mauridia: наркоманы они
Алексий
:biggrin: из фильмов Квентина Тарантино?
джон ву же был с кровищей в кадре
пока учился тарантино? :dnknow:
БАНГО
Да какие там наркоманы? Обычные алкаши
Фря
А вот нет. Вчера обсуждали тему легализации наркотиков. У многих людей мнение что алкоголь опаснее
Иннокеша
Надо людей слушать, которые в теме, причем конкретно в теме, а все остальное теория.
Фря
Ну ведь мы все имеем мнение по поводу насилия и суицидов, к примеру. Что? Консультироваться у насильников и суицидников?
Иннокеша
Если решать проблему, то да, а если просто иметь мнение - то можно и не консультироваться.
Фря
Вот счас меня отпустило) а то задумалась, где искать первых, вторых и всех четверых)
Показать спойлер
ну доктор не в счёт)
Показать спойлер
Автоинформатор
:злорадство: всё опасно что сознание изменяет :злорадство:
Иннокеша
ты думать и произносить заблудь! :beee:
Иннокеша
Вчера обсуждали тему легализации наркотиков.
не только у меня дело к старости :ха-ха!:
180207
:king: Ты кто женщина и где Демид? :а\?:
Anоnimus
состарился раньше меня, стал неактуальным партнёром, исчез с горизонта :knix:
180207
неактульный партнёр это что , ЧО :eek:
Anоnimus
тот, который неактуальный, чё непонятного-то? :dnknow:
180207
Зая, мы тут все актуальные :drinks:
180207