спрячь обратно, не дразни оголодавших
Сейчас мы пойдем прятать котлетки в надежном месте.
вот это правильный подход!
кокаин в презервативе?вот у тебя откуда такие познания?
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
371758
811
Прощальная
4992
34
что такое Эзотерика (часть 3)
311455
1000
значит нужные фильмы ты в детстве смотрел *слегка переиначила Владимира Семёновича*
хулиганы научили с соседнего двора
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
так чо сливать то где будем а?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Переключу вас маленько) сегодня было приключение здесь у меня случился порыв связи...Я прям не знала что сказать. Потом собрала волю в кулак и ответила, что померанец. На это я услышала: понятно! Те мелкий? нет, блин. Он волкодав. Просто болел...
Показать спойлер
подходит дама с ребёнком к нам. Я выгуливаю пса в Центральном парке. И вот такие вопросы:- девушка, а это у вас собака? Какая? - собака. Шпиц. - а он у вас миниатюрный или карликовый?-
Показать спойлер
так вот зачем вы приехали
нагадить в центральном парке
нагадить в центральном парке
Мы как раз таки не гадим! У нас пакетики) но там было ж продолжение. Дама сказала: ну тогда мы не будем гладить вашу собачку) это потому что он померанец, видимо) нет, я только за то чтобы моего пса не трогали. Но, блин, я не ловлю логики!!! И вообще!! А куда нам идти? Гулять? где живем там и выгуливаемся
Да много есть интересных вариантов.
Показать спойлер
Например, все по 45
Показать спойлер
порррррррррычали бы на них да и дело с концом.
Да ты что?! Никогда. Да и не умеем мы. А и смысл?
мне вообще непонятно желание гладить чужих собак
у меня квартировала чау-чау, дык вот, она не любила детей, то есть вообще никого не любила кроме моей свекрови, но от детей её прям колбасило. Пошли в магаз, посадила её в сторонке, пошла за покупками, выхожу минут через десять, сцуко, картина маслом, яжмать с малюткой...ачё ваша собачка на нас рычит тварь, собака больше ребёнка, какого икса ты к ней лезешь
сказала, чтоб шли в жопу, пнула Феню, пошли домой
у меня квартировала чау-чау, дык вот, она не любила детей, то есть вообще никого не любила кроме моей свекрови, но от детей её прям колбасило. Пошли в магаз, посадила её в сторонке, пошла за покупками, выхожу минут через десять, сцуко, картина маслом, яжмать с малюткой...ачё ваша собачка на нас рычит тварь, собака больше ребёнка, какого икса ты к ней лезешь
сказала, чтоб шли в жопу, пнула Феню, пошли домой
Я тоже не понимаю всего этого. Ребёнку от силы год... давайте он погладит собачку. Я просто знаю, что мой не тронет 100 процентов. Но блин! Непонятна позиция этих мам/бабушек! Это собака! Она непредсказуема. Зачем лезть?! А если ещё и без спросу... я фигею..
А если ещё и без спросу... я фигею..это ты мягко сказала
Да еле палы! Ладно мой. Мелкий и безобидный. Наблюдала как ребёнка к Стафф подвела бабуля. Погладь, он же хороший! Он хороший. Но это собака! И он убьёт взрослого в момент. А тут ребетенок руки тянет... ну... не включаются у людей мозги у некоторых( прям с содроганием это все наблюдаю
шоб было же! ррррр ибаста!
БАНГО
да, но им пофиг, собачкажи
БАНГО
Это как у нас с детьми приходят и те бегают витрины пинают. Вы говорю не думаете что там стёкла и оно на ребенка упадет? чо не держите то. В ответ - ой отойди деточка видишь дядя злой.
Сейчас даже замечания не делаю - ну шибанется и ладно, стекло косарь, переживем, нехай верещат потом порезанные.
Сейчас даже замечания не делаю - ну шибанется и ладно, стекло косарь, переживем, нехай верещат потом порезанные.
Ага. Им не докажешь.я знаешь перехожу на «краткий текст», когда такое вижу. «Да», «нет», «спасибо»)
это да. бездоказуемо.
Самое главное безаппеляционно)
из фильмов Квентина Тарантино?джон ву же был с кровищей в кадре
пока учился тарантино?
Да какие там наркоманы? Обычные алкаши
А вот нет. Вчера обсуждали тему легализации наркотиков. У многих людей мнение что алкоголь опаснее
Надо людей слушать, которые в теме, причем конкретно в теме, а все остальное теория.
Ну ведь мы все имеем мнение по поводу насилия и суицидов, к примеру. Что? Консультироваться у насильников и суицидников?
Если решать проблему, то да, а если просто иметь мнение - то можно и не консультироваться.
Вот счас меня отпустило) а то задумалась, где искать первых, вторых и всех четверых)
Показать спойлер
ну доктор не в счёт)
Показать спойлер
БАНГО
всё опасно что сознание изменяет
Вчера обсуждали тему легализации наркотиков.не только у меня дело к старости
состарился раньше меня, стал неактуальным партнёром, исчез с горизонта
тот, который неактуальный, чё непонятного-то?