Че там странного? Иные по первому шухеру готоаы сжечь себя
я про "совпадения". Во всех смыслах. А то, что люди бывают не в адеквате... Поверь, наблюдаю у нас в парадной ежедневно
Показать спойлер
мне гораздо удивительнее их смотреть в нормальном состоянии...
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ага, очень.
я его почти и не знала, это сервисный инженер был, мы пересекались пару раз в год. просто конечно жутко, вот был парень и нет его. а молодой же, 88-го года. хорошо еще, что ни детей не было, ни жены. сегодня хоронили ((
я его почти и не знала, это сервисный инженер был, мы пересекались пару раз в год. просто конечно жутко, вот был парень и нет его. а молодой же, 88-го года. хорошо еще, что ни детей не было, ни жены. сегодня хоронили ((
Сейчас читают
Еще один опрос
3418
70
Штампы, которые помогают нам жить
3760
72
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142007
784
в Питере чувак на Лиговском поджёгся в больничку увезли, 45% ожогов
психология влияния, блин
но виновата не Славина, а те, кто к ней вломился с болгаркой в шесть утра с обыском и всё это организовал
психология влияния, блин
но виновата не Славина, а те, кто к ней вломился с болгаркой в шесть утра с обыском и всё это организовал
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
блин. реально странно((((
terroristka
Флужу отечеству!
а кто-то Славину обвиняет?
Дело не только же в последнем обыске, а в принципе в травле. ей и шины резали и допросы постоянно устраивали.
блин, она даже не была подозреваемой в чем-то, только типа свидетелем! это просто бред какой-то уже.
Дело не только же в последнем обыске, а в принципе в травле. ей и шины резали и допросы постоянно устраивали.
блин, она даже не была подозреваемой в чем-то, только типа свидетелем! это просто бред какой-то уже.
Алексий
ненормальный
никто не обвинял (на тот момент во всяком случае), но реально этот феномен описан у Роберта Чалдини в Психологии влияния - на фоне таких инцидентов часто находятся последователи
а так-то да, произвол полицаев - к свидетелям толпой, в 6 утра и с болгаркой
а так-то да, произвол полицаев - к свидетелям толпой, в 6 утра и с болгаркой
NORDIK
просто v.i.p.
утро всем доброе!
на улице не знаю сколько градусов, но вода в тазиках замерзла и калина подмерзла, сейчас сына в школу выпровожу, кофий допью и пойду калину от веточек оббирать пока замерзшая
на улице не знаю сколько градусов, но вода в тазиках замерзла и калина подмерзла, сейчас сына в школу выпровожу, кофий допью и пойду калину от веточек оббирать пока замерзшая
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-32 было 0, но это в центре
serega
руки-ножницы
на наших окраинах так же, +\-0
думал снегом всё нафиг засыпет, но вроде всё, что выпало то выпало, белые мухи больше не летят
Ne budu ni kem
old hamster
" вроде всё, что выпало то выпало" - все еще впереди Куртку сегодня утром потеплее надел
Алексий
ненормальный
у меня другая печаль - шапочки все лежали так, что на них очень "удачно" поспали котики, я теперь в задумчивости - как быстро очистить хоть одну без стирки, чой-то такие пушистые, что даже с липучкой страшно к ним подходить
а башку хочется прикрыть сёдня - снег был густой хлопьями, не хочется такого на голове
а башку хочется прикрыть сёдня - снег был густой хлопьями, не хочется такого на голове
кошачья шерсть на голове останется
terroristka
Флужу отечеству!
зато вязаное навыверт выглядит....интересно. а шерсть со своей смешается.
180207
бес нравственности
выглядит....интересномягко говоря
слушала Невзорова про "Роскокосмос"?
кошачья шерсть на голове останетсятеплее будет
думаю лучше дома пересидеть, говорят ещё потеплеет до + 10 цельсиев
terroristka
Флужу отечеству!
роскакосмос ))))) да ))выглядит....интересномягко говоря
слушала Невзорова про "Роскокосмос"?
меня больше повеселил рассказ про священников-металлистов
кавды, в этом годе?на след неделе
180207
бес нравственности
меня больше повеселил рассказ про священников-металлистова меня эмблема Роскокосмоса - два кокосовых ореха и между ними маленькая ракета
terroristka
Флужу отечеству!
а еще "женщина с очень красивой фамилией чемоданова" там Ольга аж хрюкнула по-моему
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и погоды. То солнце, то черная туча и настоящая метель. И так несколько раз пока до дома доехал.
180207
бес нравственности
да, разбор водомёта впечатлил
terroristka
Флужу отечеству!
а очковый сортир по цене трешки, полет в космос и двигатель из посетителей местной столовой? блин, вот откуда о чела такая фантазия? чо он там курит?
serega
руки-ножницы
Питьпятьпьятьничное утро
Метель закончилась, штиль, и все ещё около нуля.
Метель закончилась, штиль, и все ещё около нуля.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег лежит почти везде. На градуснике на пл. Ленина 0 было в 6-36.
Ne budu ni kem
old hamster
На тротуарах скользко в академе. Чуть было не растянулся хотя ботинки с нескользкой подошвой.
Есть на ютубе веселый канал, который постоянно чморит Рогозина и роскосмос)))
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Доброе субботнее
Чутка снега все таки подсыпало, и асфальт мокрый, пюсминус.. все таки минус 0,3°..
Чутка снега все таки подсыпало, и асфальт мокрый, пюсминус.. все таки минус 0,3°..
А у нас дождь
опять
по ночам идут, днём просто осень - хорошо
опять
по ночам идут, днём просто осень - хорошо
У нас не получается дождь - ноль не даёт.
Кабы и тепло ванговали, а все одно, малоснежная сибирская осень
Ты чего не спишь?
Кабы и тепло ванговали, а все одно, малоснежная сибирская осень
Ты чего не спишь?
Снотворное далеко
Показать спойлер
и перед рабочим днём нельзя
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Асфальт мокрый, а на машинах снег лежит. Тучи все заволокли. На градуснике +2
Каким днём? У вас ещё ночь должна быть!
Ты где там опять?
Ты где там опять?
так щас типа рабочий день начнётся, а если в 4 принять снотворное то он в 10 рабочим будет так себе
Ne budu ni kem
old hamster
Думал что на даче все будет в снегу, но может из-за того что Обь рядом снега не было. Срубили капусту, помидоры убрал в теплице. Целое ведро собрал зеленых, не дозрели .
Ne budu ni kem
old hamster
Такое впечатление, что всю ночь дождь капал. Как не проснусь так он стучит по подоконнику. И тепло +4 .
Алексий
ненормальный
п.5, уже +4 - это тепло зима близко
Ne budu ni kem
old hamster
Но из-за туч весь день темно
И спать хочется
И спать хочется
Алексий
ненормальный
ага, спать вообще непрерывно хочется