На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у вас вообще должно всё проходить как комиссионная торговля кстати

в салонах - в Автомире без проблем расчёт картой банковской, хоть полностью, хоть частично
а кредит там кстати иногда интереснее - с точки зрения цены может оказаться
взял кредит - потом миллион отдал банку налом, а скидки-дотации все получил
Зая нимолчи, [10.10.20 13:38]
Ты не смогла сохранить наш союз в силу своего распутства и корысти!
Зая нимолчи, [10.10.20 13:40]
Зай, забыл рассказать, пастора арестовали, на него сбежавший с подвала пассажир заяву накатал. Так что пока заминочка с гидропоникой.
Зая нимолчи, [10.10.20 14:16]
Если ты такая распутная как я думаю и знаю, то может пораспутничаем? Выходные, не говори что ты на работе
Зая нимолчи, [10.10.20 15:40]
Я готов тебя от одиночества избавить!
Зая нимолчи, [10.10.20 15:53]
Зайчуля, если бы ты больше к словам моим прислушивалась....
Зая нимолчи, [10.10.20 19:16]
Мамка закатывала консервацию, а тёть Тома позвонила, что пастора закатали. Но мессу вроде из сизо проведёт завтра. Он купил сертификат на платную камеру. Там вайфай есть. Так что завтра всё в силе. А то мамка переживала, что воскресенье выпадет.
Зая нимолчи, [10.10.20 19:26]
Зая, у тебя кризис среднего возраста. Буду держать тебя за руку и мы всё преодолеем и пройдем, объективно,заюш
Зая нимолчи, [10.10.20 21:45]
Заюш, Серёга почитал канал этот Зая нимолчи и теперь разводится с наташкой своей. Говорит, что она всю их переписку слила.
Ты же не такая, зай? У нас интим)
Зая нимолчи, [10.10.20 22:18]
Зая, береги уши! Носи маску!
Зая нимолчи, [10.10.20 22:19]
Т9 шапку
Зая нимолчи, [11.10.20 00:00]
Твое мнение, зая, однобокко.
Зая нимолчи, [11.10.20 00:39]
Зай, у тебя случаем нет подружек которые хотят записаться на онлайн мессу к пастору?
Зая нимолчи, [11.10.20 00:41]
Он сейчас перешел в он-лайн, какой всё-таки умный и деятельный человек с чистыми помослами, хочет нести истину и поддерживать людей особенно женщин.Особенно обиженнных Зай,можно даже подружек би.
Тяжело ему в КПЗ кароч, объективно,зай
Ты не смогла сохранить наш союз в силу своего распутства и корысти!
Зая нимолчи, [10.10.20 13:40]
Зай, забыл рассказать, пастора арестовали, на него сбежавший с подвала пассажир заяву накатал. Так что пока заминочка с гидропоникой.
Зая нимолчи, [10.10.20 14:16]
Если ты такая распутная как я думаю и знаю, то может пораспутничаем? Выходные, не говори что ты на работе
Зая нимолчи, [10.10.20 15:40]
Я готов тебя от одиночества избавить!
Зая нимолчи, [10.10.20 15:53]
Зайчуля, если бы ты больше к словам моим прислушивалась....
Зая нимолчи, [10.10.20 19:16]
Мамка закатывала консервацию, а тёть Тома позвонила, что пастора закатали. Но мессу вроде из сизо проведёт завтра. Он купил сертификат на платную камеру. Там вайфай есть. Так что завтра всё в силе. А то мамка переживала, что воскресенье выпадет.
Зая нимолчи, [10.10.20 19:26]
Зая, у тебя кризис среднего возраста. Буду держать тебя за руку и мы всё преодолеем и пройдем, объективно,заюш
Зая нимолчи, [10.10.20 21:45]
Заюш, Серёга почитал канал этот Зая нимолчи и теперь разводится с наташкой своей. Говорит, что она всю их переписку слила.
Ты же не такая, зай? У нас интим)
Зая нимолчи, [10.10.20 22:18]
Зая, береги уши! Носи маску!
Зая нимолчи, [10.10.20 22:19]
Т9 шапку
Зая нимолчи, [11.10.20 00:00]
Твое мнение, зая, однобокко.
Зая нимолчи, [11.10.20 00:39]
Зай, у тебя случаем нет подружек которые хотят записаться на онлайн мессу к пастору?
Зая нимолчи, [11.10.20 00:41]
Он сейчас перешел в он-лайн, какой всё-таки умный и деятельный человек с чистыми помослами, хочет нести истину и поддерживать людей особенно женщин.Особенно обиженнных Зай,можно даже подружек би.
Тяжело ему в КПЗ кароч, объективно,зай

Доброго утра пупсики и непупсики

Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
200678
992
Стол заказов (часть 2)
1153367
682
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391134
904

сонное утро

вставаааааааааааёте!

лень

неандертальцы
вместо того, чтобы оптимизировать схемы работы с безналом, застряли в начале двухтысячных

вместо того, чтобы оптимизировать схемы работы с безналом, застряли в начале двухтысячных

Это отложенный эффект.учитывая как подскочили продажи - не верю (с)
![]()

Они с апреля растут, как вышли с изоляции

Показать спойлер
или как там они ныне - Юмани
Показать спойлер

а при значимых оборотах можно попасть плюс к этому на заметку у налоговиков и эшников с фсбшниками - оно тебе надо?

можно сать напрямую мнепоаккуратнее..

Щитай я тебя спас!
Теперь никто и не подумает..

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

фольксваген пассат с кандыцыонер хачу! 

Цифровой юань. Китайцы почти готовы к его запуску, чтобы вытеснить доллар и победить в торговых войнах с амерами.какой такой юань
Они с апреля растут, как вышли с изоляцииТелефоны стали для человека важнее хлеба.

твою дивизию уже попили без меняИ без меня.![]()
алтайская мука в Магните 43,99 за 2 кг, такого даже в Марии Ра нет 

Четыре часа назад покупала в Магните торт Наполеон для любимого мальчонки.
Ну ты ж любишь розницу, чему удивляешься тогда?
Показать спойлер
марка эта же?
Показать спойлер
Не люблю алтайскую муку. В ней мало клейковины и она "плывёт".

в любом случае клейковины не менее 28% согласно ГОСТ
можно иногороднюю брать
хотя не уверен я, что челябинская Увелка лучше