Завтра сына перевозимвсё-таки решили сдать в интернат?
вот это фарт!завидую, чёуж
мы дома.
всё-таки решили сдать в интернат?пока что в квартиру - закончил ремонт в среду (прекратил, вернее), а там от поведения и анализа расходов
хоть бы похвастался чем нить . очень не хватает в мрачности, позитива . слайдик два, без заваленного горизонта и поперек стоящей ванны можно было бы и показать!
Осовбо некогда было с фотопаратами бегать и ловить горизонт
а там от поведения и анализа расходова чё так много условий сразу парню?
что бы не расслаблялся
дорого чего то выходит
доделывали всю ту неделю, хвосты подбирали - тыщи две-три на мелочи (не считали, но набегает по 100-300р тока в путь). На куйхне освещение показалось мрачноватым - 24 Вт светодиодной лампой. Поехал купил новую, с пультом - три рубля, её в комнату прикрутил, оттуда другую но без ДУ в едальню перевесил - она на 60Вт.
Посуда и стартовый запас продуктов - около 5500р.
На жизнь и проезд на две недели ещё 4500р выдали.
Микровалновку старую передумал запускать, может не заработать же. Надо новую брать - пятёрка. Миксер - где то полторашка. Это первоочередное.
Ну стол\комод\тумбу под ТВ я напилю неспеша до НГ. Но тож рублей 6-7.
Диван по идее.. старый бы сменить. 20-ка минимум.
дорого чего то выходит
доделывали всю ту неделю, хвосты подбирали - тыщи две-три на мелочи (не считали, но набегает по 100-300р тока в путь). На куйхне освещение показалось мрачноватым - 24 Вт светодиодной лампой. Поехал купил новую, с пультом - три рубля, её в комнату прикрутил, оттуда другую но без ДУ в едальню перевесил - она на 60Вт.
Посуда и стартовый запас продуктов - около 5500р.
На жизнь и проезд на две недели ещё 4500р выдали.
Микровалновку старую передумал запускать, может не заработать же. Надо новую брать - пятёрка. Миксер - где то полторашка. Это первоочередное.
Ну стол\комод\тумбу под ТВ я напилю неспеша до НГ. Но тож рублей 6-7.
Диван по идее.. старый бы сменить. 20-ка минимум.
На куйхне освещение показалось мрачноватым - 24 Вт светодиодной лампой. Поехал купил новую, с пультом - три рубля, её в комнату прикрутил, оттуда другую но без ДУ в едальню перевесил - она на 60Вт.стесняюсь спросить, у тебя там кухня сколько квадратных метров, 40 или 50?
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины? - 2
34555
136
Закон привлечения в действии?
5088
47
Задержка речевого развития
10608
47
что бы не расслаблялсязато к самостоятельности привыкнет
дорого чего то выходит
на то и расчёт
обратно уже вертаться не обещает
обратно уже вертаться не обещает
стесняюсь спросить, у тебя там кухня сколько квадратных метров, 40 или 50?она вытянутая, 2*4,5 примерно, и точка с выводом провода не по центру, а смещена к окну, метра полтора от него, а то и меньше. Тогда как мойка и прочие столы в другом углу - темно было.
Либо светодиодную ленту надо было пускать по рабочей зоне. Что то на то и выходило.
Сейчас, считаю, малой кровью обошлись
я вообще люблю, чтобы везде ярко светило, так что мне кажется норм
я б не лентой, а светильниками рабочую зону скорее бы выводил, чем блин 60 Ватт улицу освещать но, дело хозяйское
Меньше проводов - меньше ремонтов. И на дырках сэкономил.
Все ништяк
Все ништяк
но ни фига ты не зелёный - на 9-10 м2 60 Вт=7000-8000 Лм
ох, Заяа чётакова:))) сумерки не люблю, бесят
я тоже не люблю, но блин у меня на 20 м2 в комнате 42-48-54 ватта и это до фига ярко, а тут на в два раза меньше 60
у меня в 15м2 пять лампочек по 45 ватт и ещё одна люминисцентная *не спрашивай почему одна*
45 Вт это что за звери? галогенки что ль?
на первой фото - светодиодка, которая не может в этом размере быть больше 11 Вт, и то скорее 7, ну 8, 9... а на второй не люминисцентная
но ни фига ты не зелёный - на 9-10 м2 60 Вт=7000-8000 Лмнадо посмотреть. Вроде поменьше.
Тем не менее, наши привыкли что бы поярче, иначе глаза вава.
И вообще. у этих светильников как то радикально с мощностью, 18 вт, потом 24, потом 30+ (не помню точно) и сразу 60 - вариантов не особо
на второй не люминисцентнаяхаллогениум
но с отражателем
ну по запросу что вываливается - 7200-7600 световой поток...
может и меньше конечно быть
7,5 Вт, 650 Лм, ни хрена оно не равно 75, по факту примерно =60 Вт лампе накаливания
ну по запросу что вываливается - 7200-7600 световой поток...дома гляну. Одна коробка осталась. того что на кухне собирался вешать (это уже в моей квартире) - и там да, всего 6 кв.м - на улице фонарь можно не включать
посмотри, думаю, там очень прилично
мне кстати решение от Uniel нравится - их лампы-UFO
можно тупо вкручивать в свисающий с потолка сиротливо патрон, и будет всё равно прикольно
номинал идёт 20-40-60 Вт
поиском сороковка нашлась первой
мне кстати решение от Uniel нравится - их лампы-UFO
можно тупо вкручивать в свисающий с потолка сиротливо патрон, и будет всё равно прикольно
номинал идёт 20-40-60 Вт
поиском сороковка нашлась первой
облин, космический дизайн
у поставщика таких невидал
у поставщика таких невидал
в МиниМаксе точно есть, да и в Леруа по-моему
ребятки,светодиоды это фуфло! Через мои руки и ленты и кристаллы и модули и всяка хрень проходила...
Лучше ламп накаливания нетути! А особенно для освещения помещений (самый рамс-нет теней!)
Еще понимаю , там светодиоды для локальной подсветки..
Лучше ламп накаливания нетути! А особенно для освещения помещений (самый рамс-нет теней!)
Еще понимаю , там светодиоды для локальной подсветки..
ты не первый,кто удивляется...проведи эксперимент
знаешь,почему токарь всегда работает под лампой накаливания?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет у него теней
Показать спойлер
и в зеркале он не отражается
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
тебе тоже предыдущий вопрос,фиолог
какой на хрен эксперимент? тень как тень, которая прям перед глазами - от монитора
дурачок,от монитора свечение, а никак не тень
Живи с этим
Живи с этим
свечение это в мою сторону с экрана, а за ним на стене - чётко очерченная тень монитора от освещения, которое обеспечено светодиодными лампами JazzWay/REV Ritter
тоже не люблю свет от светодиодов , слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба. Весь такой... Одно слово – румын
Вот так вот заканчиваются научные эксперименты
ну по запросу что вываливается - 7200-7600 световой поток...на моёйных экземплярах меньше
85 Лм/Вт, ну нормально в принципе, у тех же тарелок тоже не шибкая эффективность - 80 Лм/Вт у сороковок
другое дело, что эквивалент это получается лампе накаливания 510 Вт грубо говоря, пять лампочек по 100 Вт вкрутил или 7 по 75 Вт на кухню в 9 квадратных метров имхо, ну очень светло, фонаря на улицу точно уже не надо
другое дело, что эквивалент это получается лампе накаливания 510 Вт грубо говоря, пять лампочек по 100 Вт вкрутил или 7 по 75 Вт на кухню в 9 квадратных метров имхо, ну очень светло, фонаря на улицу точно уже не надо
Нормально
Одна стоватка не вывозит. Пять должны справиться
Одна стоватка не вывозит. Пять должны справиться
, подпудренный как баба.Скорее, как резиновая у кристалла монохромный свет
имхо, ну очень светло, фонаря на улицу точно уже не надокак раз очень нормально