Пришла осень, а с ней опять мудрость?не:)) у меня возраст пришёл один
книжку такую читала:))) "Это ты, молодость?"
а у тебяж про спектакль?
а у тебяж про спектакль?
да, надо глянуть, кстати, 10 октября не записывали ли
а у них бесконечно вкусный апельсин, в смысле как Санта-Барбара?
не, почему, раз в год просто этот неспектакль дают
Сейчас читают
Камни для поиска мужа
43214
178
Окунёво...?!?
4841
22
Что это может означать?
46512
50
даже второй закон термодинамики?
Тебя только это беспокоит?Пришла осень, а с ней опять мудрость?не:)) у меня возраст пришёл один
да меня и это не беспокоит
А говоришь, что не мудрая. Есть теоретическое обоснование?
во-первых, я этого не говорила:))
во-вторых, действительно немудрая
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равно
произойдёт так как должно произойти
во-вторых, действительно немудрая
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равно
в-третьих, большинство происходящего не требует нашего беспокойства, и всё равноКак это понимать, у тебя написано - "Я не люблю фатального исхода"
Можно я, как понял - пусть хоть кто-нибудь скрасит одиночество
Это провокация. Не слушай егораздвоение личности?
пусть хоть кто-нибудь скрасит одиночествоне-не, одиночество просто нужно уметь готовить, чё его красить
раздвоение личности?Можно и так сказать. А можно задать вопрос - "Почему когда выпил двоится в глазах?"
не-не, одиночество просто нужно уметь готовить, чё его краситьНаучи. Сейчас сижу пишу тебе
Я Демид
Мы не честны. Мы врем, мы обманываем. Для нас в поряке вещей обмануть своих близких, жен, детей и себя.
Мы не честны. Мы врем, мы обманываем. Для нас в поряке вещей обмануть своих близких, жен, детей и себя.
нет, текст написан ярким простым языком и доступен всем, умеющим читать, специальное образование не обязательно
нет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево
нет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский
тогда разберемсянет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский шрифтом Брайля
дяденька, можно я сначала за коньяком схожу, без неготогда разберемсянет, текст написан ярким простым арабским языком и доступен всем, умеющим читать справа налево. В конце книги есть перевод на китайский шрифтом Брайля
разбор может зайти в тупик, ну на шрифте Брайля точно
можно. и даже нужно. только коньяк качественный бери
Показать спойлер
а то подсунут с метанолом, потом только Брайлем и читать придется
Показать спойлер
не, всё из проверенных мест, наливку ключница делала
с чего такой неподдельный интерес?
Кто ты Демид? Про Дочь 95 года и возраст можешь не повторять. Меня интересует ты клон кого?
Куришь много! И производишь впечатление , что можешь составить компанию в этом деле!
11-го мы с танюлькой курили, потом показалось мало, перешло на 12-е..
А 13-го уже пьяными ворвались
А 13-го уже пьяными ворвались
запрещено без намордника ездить в общественном транспорте
А 13-го уже пьяными ворвалиськуда служба безопасности смотрит?