Скоро эту стройку прикроют на законных основаниях, мало того при при лучшем исходе посадят тех кто её "крышевал" Ну а деньги тех кто с дуру в неё вложился и купил квартиру, не пропадут сейчас они по закону защищены, всё всем вернут
Если бы были правовые основания стройку прекратить, то вы бы на форумах и флампе на ***но не исходили. Все нормально будет со стройкой,и квартиры продадутся, а чтобы им не продаться по привлекательному ценнику, и дом достроится вовремя. Даже вы научитесь жить с новыми соседями.
Стройка уже подзаморожена. Застройщик будет делать экспертизы фундаментов соседних домов и земли. И если эксперты скажут строить нельзя, то все купившие там квартиры, дружно обломаются. А эксперты могут так сказать, т.к. яму под парковку застройщик хочет капать в 10 метрах от крыльца 9ти этадной панеки возрастом 40 лет, которая и без стройки уже трещит по швам.
в 10 метрах от крыльца 9ти этадной панеки возрастом 40 лет, которая и без стройки уже трещит по швам.снесут 9-этадную панеку, построят на ее месте 19-этажную, жильцов за 101 километр переселят
для их же блага, чистый воздух, то-сё...
Танюлька! Это не твои ходы по недвижке пихают в мусорку?
И если эксперты скажут строить нельзя, то все купившие там квартиры, дружно обломаютсяКупили квартиры, купят и экспертов
ну здравствуйте.....противники прекрасной стройки
Сейчас читают
Бухнем седня?)))
57233
293
Планирование беременности (часть 10)
182597
1000
любовь-деньги-любовь
44709
375
ну не только мне же всё это
Ок. Принял на твою грудь остатки
тем более оставь себе
могу ещё душевного из новостроек подкинуть
могу ещё душевного из новостроек подкинуть
как мало надо человеку для счастья
на территории конторы растёт рябина вся усыпанная ягодой
поди под видеонаблюдением? А то ночером заскочу
само собой, круглосутошно
так я на неё смотрю и вспоминаю про ётиобровку
про ётиобровкуВсе уже! Поматросил и бросил
тогда пусть птицам достаётся
Чертовы риэлторыапсолютно ,ну тоесть совершенно , яп их.. эээх. Глисты на теле инвестиций!
Синяки судачат и синьки , оспидя ничо не меняется в мусоркетак если лавочки трезвенниками и бабками заняты
Стесняюсь спросить, а назвали его Енисей ,потому что на Красноярской строят?
А еще меня очень веселит название "Аквамарин" на Затоне.
А еще меня очень веселит название "Аквамарин" на Затоне.
а ЖК Дивногорский, который в Балластном карьере нормально зашёл?
Про Дивногорский я уже давно слышу ,привыкла.
Зато сейчас по радио рекламу этого Дивногорского крутят - прямо царские хоромы, престижно и вообще...
Зато сейчас по радио рекламу этого Дивногорского крутят - прямо царские хоромы, престижно и вообще...
б....
реклама перестала доставлять ВЕЗДЕ либо центр, либо, сцуко, белки птицы
реклама перестала доставлять ВЕЗДЕ либо центр, либо, сцуко, белки птицы
ни понял сути предложения ,мне кажется, или там просто суповой набор пукф?
На Гаранина строится ЖК Романтика, там такая реклама шла, что типа - тихо, хорошо, уютно.
Муммитролль
v.i.p.
на ГаранинаАга! Ты забыла сказать, что тепло)
Ну на Гаранина вообще смешно про романтику говорить.
А может вы купить хотите? Уютную квартиру?
А может вы купить хотите? Уютную квартиру?
В общем ,так и запишем : "ни прав, ни обязанностей"