terroristka
Флужу отечеству!
ты потом этим песком дышишь все лето
serega
руки-ножницы
вкурсе. Он у меня и на подоконнике собирается, хоть рассаду высаживай
ток реагенты в почву попадают, а с него в воду. Которую мы (или пускай кто нибудь они) пьём. Не говорю уже про рыбок.
ток реагенты в почву попадают, а с него в воду. Которую мы (или пускай кто нибудь они) пьём. Не говорю уже про рыбок.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас и без реагентов много чего в воду попадает. куда ни кинь - все плохо.
serega
руки-ножницы
вот оно и усугубляется
реагенты, кста, тоже в воздух попадают, как только вода начинает испаряться, а потом с пылью. И мы так же этим дышим.
реагенты, кста, тоже в воздух попадают, как только вода начинает испаряться, а потом с пылью. И мы так же этим дышим.
terroristka
Флужу отечеству!
Сереж, да все плохо. Мы дышим, пьем и едим всякое дерьмо. Что уж поделать.
Смотрел гости из прошлого? там на тему еды в 80-е годы даже есть пара кадров, типа такой вкусный коктейль, что вы туда добавляете? молоко!
Самое лучшее - это посыпать гравийной крошкой, потом ее собирать, мыть и снова использовать. как в канаде, америках и скандинавиях, короче. но мы-то в рашке живем, у нас так нельзя.
Смотрел гости из прошлого? там на тему еды в 80-е годы даже есть пара кадров, типа такой вкусный коктейль, что вы туда добавляете? молоко!
Самое лучшее - это посыпать гравийной крошкой, потом ее собирать, мыть и снова использовать. как в канаде, америках и скандинавиях, короче. но мы-то в рашке живем, у нас так нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
путин седня правительство собирает по вопросу эпид.обстановки. на главной будет трансляция.
NORDIK
просто v.i.p.
думаешь что-то умное скажут?
Сейчас читают
Помогите, если будет возможность
10815
105
Ну и мне помогите уж ...
3853
53
Все о них и о них - мужчинаХ
3847
58
Ne budu ni kem
old hamster
Как бы всех опять по домам не посадили и все не позакрывали бы
ещенедед
v.i.p.
Чем плохо книжки читать? Мож, бараны умнее станут..
terroristka
Флужу отечеству!
я про них уже давно такое не думаю даже пока не сказали, что все плохо. опять поют про "под контролем". и койки у них еще есть, видимо интернетов наших они не смотрят и роликов кучу не видят, где людей в больницу не принимают, т.к. мест нет.
да и какой там ум. ты послушай что они про навального говорят: у него на фоне диеты упал уровень сахара, что привело к нарушению обмена веществ. а на самом деле его отравили западные спецслужбы, чтобы подставить россию, и вообще, это были не западные спецслужбы, а он отравил себя сам, чтобы подставить и западные спецслужбы и россию, но по факту отравления не было, потому что новичка не существует, но весь новичок, который не существует мы давно уничтожили в соответствии с соглашением озхо.
и вот это они все говорят одновременно, ну где тут ум?
да и какой там ум. ты послушай что они про навального говорят: у него на фоне диеты упал уровень сахара, что привело к нарушению обмена веществ. а на самом деле его отравили западные спецслужбы, чтобы подставить россию, и вообще, это были не западные спецслужбы, а он отравил себя сам, чтобы подставить и западные спецслужбы и россию, но по факту отравления не было, потому что новичка не существует, но весь новичок, который не существует мы давно уничтожили в соответствии с соглашением озхо.
и вот это они все говорят одновременно, ну где тут ум?
Pan Inspector
улыбака
Привет, Маринка!) Все борцунствуешь??))))
terroristka
Флужу отечеству!
привет Сереж. да просто трепемся и ржем.
Pan Inspector
улыбака
да уж, что остается кроме ржать. И надеяться выжить.
terroristka
Флужу отечеству!
это да. сегодня в офис ездила, будто вымер. месяц назад народ еще приезжал, сегодня почти все кабинеты закрыты, помимо продаванов и секретаря которые ежедневно на работе, были я с шефом и еще один прогер, и пара человек из коммерческого отдела. ни логистов, ни экономистов, ни бухов - никого.
Pan Inspector
улыбака
да жопа кругом, переболела куча знакомых и родственников, включая нас самих. Повезло, без больших последствий. Хотя в дальнем кругу есть и погибшие. Не обязательно от самой заразы, так от отсутствия мед.помощи по другим причинам.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня из близких никто не болел, а на работе уже много людей переболели, один умер молодой парень. хоронили в понедельник, в закрытом гробе. на вскрытие легких не было совсем ((( 9 дней дома скорую ждал с температурой 40.
Pan Inspector
улыбака
у меня к жене врач так и не пришел, сама ходила в поликлинику, сидела в очередях. Ну у нее хоть анализы брали. и ПЦР и антитела - положительные.
Я когда в августе болел, врач приходил вовремя, хороший молодой парень. А вот анализы брать не стали. Сделал КТ сам - обошлось без пневмонии, потом делал антитела, их нет. Так что может быть и не переболел еще... Хотя от жены не заразился. Вообще ни фига не понятно.
Я когда в августе болел, врач приходил вовремя, хороший молодой парень. А вот анализы брать не стали. Сделал КТ сам - обошлось без пневмонии, потом делал антитела, их нет. Так что может быть и не переболел еще... Хотя от жены не заразился. Вообще ни фига не понятно.
terroristka
Флужу отечеству!
это вам еще "повезло". сейчас ни врача не дождешься, ни в поликлинике не принимают. у коллеги родители на прошлой неделе заболели, уже пожилые около 70 лет. у отца неделю была температура за 38, вчера только врач доехал до них и взял анализы. вовка говорит, что полгорода объехал в поисках лекарств. на 3 косаря накупил аж.
Pan Inspector
улыбака
мы не смогли антибиотики купить, их тогда вообще нигде не было.
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас тоже пропадают сразу после завоза. да что там антибиотики - я не смогла витамин D найти )) все раскупили. ну и ценник на все поднялся очень сильно. на лекваптеке условно стоит антибиотик 100 рублей, а звонишь в аптеку - уже 300.
ещенедед
v.i.p.
А че на на10косарей? Вчера анализы, позавчера рекомендации?
terroristka
Флужу отечеству!
чего? ты нормальный? анализ взяли на ковид, ждать около 4 дней результат, а лекарства прописали пока как от орви. или что, не должны прописывать лекарства при недельной температуре под 40?
ещенедед
v.i.p.
Он закупил когацела на три косаря от орви, ненормальная?
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас всем с признаками орви антибиотики прописывают. и я не такая как ты, я список от коллеги не затребовала. сказал, что купил на 3 тысячи, я вот как-то поверила. к тому же родителей болеющих - двое. мама и папа.
ещенедед
v.i.p.
привет Сереж. да просто трепемся и ржем.Дык я и не дискутирую! Бред отсекаю
terroristka
Флужу отечеству!
какой такой бред? игнорировать рекомендации врача? ты думаешь, что человек с недельной температурой при ожидании врача не пил каких-нибудь колдрексов? я при обычной простуде за несколько дней выздоравливаю вообще без лекарств, пью чай и молоко теплое, максимум капли в нос покупаю. в нынешней ситуации ждать еще дополнительно неделю анализы глупо, прописал антибиотики - надо принимать. хоронить дороже и по деньгам и по нервам. да и у нескольких коллег вообще не брали анализы во время болезни, сразу прописывали антибиотики, а анализы уже спустя месяц брали на антитела. и у всех подтвердился потом ковид.
ну ты умный, лимонами и фуфломицинами будешь лечиться.
ну ты умный, лимонами и фуфломицинами будешь лечиться.
бред то в чем? в том что цены взлетели? или то что лимоны антибиотики заменят?
Еще раз! Антибиотики не для орви.
Если любишь, то хавкай
Если любишь, то хавкай
счас всем ставят орви или пневмонию
вот когда столкнешься тогда и будешь говорить
вот когда столкнешься тогда и будешь говорить
terroristka
Флужу отечеству!
еще раз - ковид это тоже инфекция. только вирусная. многие симптомы совпадают. но от ковида можно скопытиться. а орви обычно за неделю сама проходит. сейчас не такая ситуация, чтобы игнорировать врачебные рекомендации.
Слушай! Я уже 3(три) раза в курсе!
Хавай, че рекомендовали
Хавай, че рекомендовали
terroristka
Флужу отечеству!
и ни одного аргумента. очень неприятный собеседник
Taran
теоретеГ
Я вообще не понял что он хочет сказать
Я вообще не понял что он хочет сказатьДва сапога-пара
terroristka
Флужу отечеству!
что все кругом дураки, один он дартаньян.
муж и жена одна сатанаЯ вообще не понял что он хочет сказатьДва сапога-пара
terroristka
Флужу отечеству!
пойду лучше веника послушаю в дай дудя. хотя меня к путину отправил дед, но я оставлю это на другой раз, когда бухнуть захочу.
Алексий
ненормальный
асы! все асы!
ну и он забывает, что есть не только понятие ОРВИ, но и более широкое понятие ОРЗ, которое не обязательно имеет вирусную этиологию
ну и он забывает, что есть не только понятие ОРВИ, но и более широкое понятие ОРЗ, которое не обязательно имеет вирусную этиологию
Вау, еще есть куча поговорок! Типа: "два дебила- это сила"
Алексий
ненормальный
к путину отправилтам не бухнуть, там лучше как в Челябинске
terroristka
Флужу отечеству!
асы! все асы!ога, и обычно в ранишние времена особо никто не замарачивался анализами, ставили эти общие диагнозы и прописывали стандартное питье и промывку носа. ибо болячки не страшные, кроме гриппа. а нынче перестаховываются и даже если это действительно банальная орви с уже нам знакомым вирусом, то прописывают антибиотики. но дед самый умный, лимоны спасут его от всего, а если нет, то есть кагоцел.
ещенедед
v.i.p.
заметь, когацел не я рекомендовал...
terroristka
Флужу отечеству!
зачем тогда вообще упоминал эту фигню?
serega
руки-ножницы
Все таки утро!
Погоды не знаю, у термометра профилактика передатчиков
Погоды не знаю, у термометра профилактика передатчиков
Ne budu ni kem
old hamster
Четверг. Завтра уже пятница. На пл. Ленина в 6-39 было -12. Легкий снежок.