в Чукотском квартале -12,3
утра всем
утра всем
terroristka
Флужу отечеству!
опять будете в бане греться?
Taran
теоретеГ
Сначала генератор запущу ,а потом уж баню
Taran
теоретеГ
Только настроил генератор как испугались и свет дали
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
220177
998
Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика)
9269
63
С кем знакомятся на БЗ? (голосовалка)
6874
89
terroristka
Флужу отечеству!
роскомпозор открыл свой телеграм-канал. ржет весь рунет
Ne budu ni kem
old hamster
У думцев новая задача - запретить агитацию предвыборную в интернете .
terroristka
Флужу отечеству!
ну и идиоты, себе же навредят. да и не пройдет поди такое. это же тогда весь ютуб надо будет закрыть, а там соловьиный помет за партию путина слюни раскидывает. он и так страдает оказывается, что у него мало подписчиков.
terroristka
Флужу отечеству!
настолько нечего смотреть, что я стала смотреть переводы байбако, не дожидаясь лостов (((
кстати, ты спрашивал, что смотреть будем, давай позу. там вроде 2 сезона. он у меня висит в желаниях, но чот не начинаю. как минимум, там должен быть клевый саунд.
кстати, ты спрашивал, что смотреть будем, давай позу. там вроде 2 сезона. он у меня висит в желаниях, но чот не начинаю. как минимум, там должен быть клевый саунд.
Ne budu ni kem
old hamster
Он считает что это происки "западв" . Мол специально убирают его передачи из списка самых рейтинговых. Правда и Веллер начал жаловаться что ему просмотры скручивают за его жесткую позицию на счет Байдена и выборов в США.
Ne budu ni kem
old hamster
Времени нет смотреть сериалы, но "Ферзевый гамбит" с удовольствие посмотрел. Правда там всего 7 серий.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, да многие говорят про жесткую политику ютуба, и оппозиционные каналы в том числе - сталингулаг, fake news и другие. но они не сваливают на это количество подписчиков, как соловьев. просто потому что соловьев никому не сдался больше.
terroristka
Флужу отечеству!
я сейчас только старье смотрю, которое выходит вопреки всему - это мои зомбаки и шелдон. из нового смотрю только гостей из прошлого. остальное все зависло из-за пандемии, очень жду рассказа служанки и американсткую историю ужасов/преступлений.
terroristka
Флужу отечеству!
еще мы начали смотреть воспитанных волками, но бросили не досмотрев. отличная идея, ридли скот...но отвратная игра актеров и сам сюжет запороли. хотя продлили аж на 6 сезонов, может дальше будет лучше.
serega
руки-ножницы
мы их осилили. Идея в общем неплохая, реализация подкачала.
Даже в памяти то особо не отложилось.
Даже в памяти то особо не отложилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Я больше спортивные передачи смотрю. Правда из-за ковида многие отменили и вместо кубка мира по фигурному катанию приходится смотреть кубок России.
terroristka
Флужу отечеству!
идея хороша ходя бы как новинка. всем уже надоели бесконечные детективы и супергерои. но вот сценарий чот не алле. хотя есть мысль, что там будет что-то со временем, вроде путешествий. эти твари похоже - эволюционировавшие люди, а люди туда прилетели только что.
у меня в памяти одна сцена прям сильно отложилась, до мурашек - когда беременная девчонка убила одну из тварей ради еды и нашла в ней ребенка. бррр.
у меня в памяти одна сцена прям сильно отложилась, до мурашек - когда беременная девчонка убила одну из тварей ради еды и нашла в ней ребенка. бррр.
Taran
теоретеГ
ну вот даже не знаю,давай попробуем серию глянуть
terroristka
Флужу отечеству!
тебя смущает что-то? ну подумаешь, трансы.
terroristka
Флужу отечеству!
не только. там же про зарождение стиля vouge и хауса. хотя Люк - это конечно топчик
короче, даже наш гомофобный гомофоб вовка оценил сериал и сказал, что клевый.
короче, даже наш гомофобный гомофоб вовка оценил сериал и сказал, что клевый.
NORDIK
просто v.i.p.
terroristka
Флужу отечеству!
удивительно, если учитывать, что в рашечке нет официально второй волны
Ne budu ni kem
old hamster
Она есть, но если всех загнать по домам и все закрыть, то наша экономика не выдержит.
terroristka
Флужу отечеству!
как связаны вторая волна и карантин? все страны поступают по разному и пока ни одна стратегия не показала лучшую эффективность. карантин нужен только для снижения нагрузки на систему здравоохранения, на количество в целом заболевших карантин не сказывается вроде бы.
Ne budu ni kem
old hamster
Связан карантин жесткий с количеством вновь заболевших. Израиль быстро сбил вторую волну при помощи карантина. А пример Швеции (в сравнение с соседними Норвегией и Финляндией) убедительно показывает к чему ведет теория - быстрого получения общего иммунитета без карантина.
Показать спойлер
ну а в России - меньше тестов меньше заболевших
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
да, но израиль сбивал и первую волну так же, а после ослаблений - все пошло резко вверх. так что это не панацея вовсе. ну или всем сидеть дома до хз когда. вакцину обещают не ранее весны, а то позже. ни одна экономика с таким не справится.
serega
руки-ножницы
пятничное утречко!
Потеплело, -8° на дворе
Потеплело, -8° на дворе
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На пл. Ленина -7 было в 6-39
serega
руки-ножницы
похолодало или мне кажется? Выходил в оффлайн на природу, ухи в трубочку сворачиваются
ветер, что ли
ветер, что ли
Pan Inspector
улыбака
а вот не надо в оффлайн ходить..зимой особенно)
вроде нормально утром было, как и вчера.
вроде нормально утром было, как и вчера.
180207
бес нравственности
утром было теплей, чем вчера
Ne budu ni kem
old hamster
Потеплело. Правда стало более влажно.
ryba4ok
dwarf hamster
Удои озимых ещё не обсуждали? Что вы все о погоде да о погоде
terroristka
Флужу отечеству!
а их тоже доят? все не так в россиюшке, всех доят ))))
terroristka
Флужу отечеству!
у нас вот в домовом чате веселуха - второй день срач по поводу мусоропровода. все таки мы не будем никогда жить хорошо, мы прокляты.
Pan Inspector
улыбака
потому что в любом деле, которое надо реально сделать, а не потрындеть - нужна диктатура)))
terroristka
Флужу отечеству!
да это понятно. у нас просто поставили вопрос о заварке мусоропровода, и наши некоторые дамы восстали против. они мусор выносят по 3 раза за день и не хотят ради этого ходить на улицу. )))))
Pan Inspector
улыбака
Марин, это касается вообще любой ситуации сейчас) Я ушел из чата подземной парковки, посмотрев какие там дискуссии. Люди ничего ни в чем не понимают, не хотят лично ничего делать, но зато замечательно знают как кто-то им должен все сделать бесплатно. А иногда даже не знают что им надо, потому что на все возможные варианты ответы отрицательные. Но зато гонору и апломбу - в ЖД вагон не влезет.
terroristka
Флужу отечеству!
один в один наш чат по дому. хотят все бесплатно, хорошо и чтобы самим ничо не делать при этом )))))
Pan Inspector
улыбака
поэтому только диктатура))) Принял решение, выполнил его. Недовольные все равно будут всегда)
terroristka
Флужу отечеству!
ну так никак нельзя. решение принимается большинством, поэтому будем голосовать. хорошо, что мусорка это не путин.
Алексий
ненормальный
смотря какая траектория до мусорки
так-то с мусоропроводом удобнее, и нет проблем с запахами, крысами и т.п. если раз в сутки, включая выходные, мусор вывозят
так-то с мусоропроводом удобнее, и нет проблем с запахами, крысами и т.п. если раз в сутки, включая выходные, мусор вывозят
terroristka
Флужу отечеству!
не важно. мусоропровод в доме - пережиток. как ни убирай - все равно будет и вонь и тараканы.
Pan Inspector
улыбака
а вы как Байден))) вбросьте голоса после голосования)))))
serega
руки-ножницы
или посчитать голоса через заранее определённых выборщиков