terroristka
Флужу отечеству!
еще раз - платили, но конкретно когда он пришел к власти, казна была почти пуста и он попросил кредиты у мирового банка под ужасные условия для граждан. так было и в греции, которая чуть не обонкротилась.
я не спец в бюджетах стран, я это читала у одного экономиста, не украинского.
я не спец в бюджетах стран, я это читала у одного экономиста, не украинского.
Pan Inspector
улыбака
Не совсем понял кому другим и в чем оправдываться?
Нам не надо оправдываться, был референдум, люди проголосовали, все в правовом поле.
Напомню, в Крыму, это был не первый такой референдум.
Нам не надо оправдываться, был референдум, люди проголосовали, все в правовом поле.
Напомню, в Крыму, это был не первый такой референдум.
terroristka
Флужу отечеству!
ну не делается референдум так, тем более на чужой территории. что ты скажешь о референдуме в калининградской области? или в хабаровском крае? одобришь? а путин разрешит?
Taran
теоретеГ
Так,чуть накал сбавьте,а то в инете всё остаётся.вдруг гбэшник какой заглянет
terroristka
Флужу отечеству!
на Леху никто не набрасывается Набрасываются на рпц и его отдельных представителей )))) Леха их тоже вечно защищает, даже когда они дичь творят.
terroristka
Флужу отечеству!
Так,чуть накал сбавьте,а то в инете всё остаётся.вдруг гбэшник какой заглянетя люблю сухари из ржаного хлеба.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
172731
999
Курилка (часть 4)
173008
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125323
1000
Алексий
ненормальный
мне п. 5 на Навку и что она жрёт, но не плевать на цинизм жены пресс-секретаря солнцеликого обнулённого - в этом суть отношения
Taran
теоретеГ
Лёха гуню Серёга пу -одинаково ))
я не адап Навального и до сих пор не уверен, что он не проект Кремля и ФСБ
Taran
теоретеГ
Я в курсе))но я за тобой в Сибирь отправлюсь
Алексий
ненормальный
напомню, у нас недавно тоже был классный референдум на пеньках и в багажниках
terroristka
Флужу отечеству!
легко такое обещать, делать то ничо не надо
terroristka
Флужу отечеству!
напомню, у нас недавно тоже был классный референдум на пеньках и в багажникахне референдум, а голосование! щас он опять про вбросы за байдена вспомнит, которые пока не доказаны.
Алексий
ненормальный
не всех и не всегда
но Церковь да, конечно защищаю
но Церковь да, конечно защищаю
Алексий
ненормальный
точно общероссийское поле чудес
Pan Inspector
улыбака
ты вот щаз себе на статью наговорила) на свежую.
Показать спойлер
Как видишь - кое-где можно и так:
В 1967, 1993 и 1998 годах в Пуэрто-Рико состоялись три референдума о статусе территории. В 2000 году по распоряжению президента Клинтона была создана специальная комиссия по статусу Пуэрто-Рико (англ. President's Task Force on Puerto Rico's Status)[25]. В своём докладе комиссия подтвердила текущий статус и рекомендовала предоставить гражданам острова право на самоопределение[26]. Предполагалось, что в рамках этой процедуры пуэрториканцы выберут один из трёх вариантов: закрепление текущего статуса, вхождение в США на правах штата или получение независимости. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Конгресса[27].
В 2012 году состоялся четвертый двухэтапный референдум о статусе Пуэрто-Рико. На первом этапе пуэрториканцы высказались за изменение политического статуса — за что проголосовали 54 % избирателей. 6 ноября 2012 года, на втором этапе референдума, где определялось политическое устройство страны, превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65 % голосовавших, а 31 % проголосовали за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США. Только 4 % поддержали полную независимость территории[28]. По другим данным, 61,15 % населения проголосовали за присоединение к США, 33,31 % — за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США, и 5,53 % проголосовали за независимость[29].
В 2017 году состоялся пятый референдум о политическом статусе Пуэрто-Рико. На референдуме предлагалось три варианта: вхождение в состав США на правах штата; свободно ассоциированная территория или неинкорпорированная организованная территория. За вхождение в состав США в качестве 51-го штата высказалось более 97 % пуэрториканцев, 1,5 % — за статус свободно ассоциированного государства и 1,32 % высказались за сохранение действующего статуса неинкорпорированной организованной территории. При этом явка на референдуме была крайне низкая: процент явки составил всего 23 %, в частности его бойкотировала Народно-демократическая партия, выступавшая против присоединения[30][31]. Губернатор Пуэрто-Рико Рикардо Росельо заявил, что США должны принять во внимание итоги референдума и выполнить волю граждан Пуэрто-Рико, однако представители Республиканской партии США заявили, что не дадут изменить статус Пуэрто-Рико. Кроме того, Министерство юстиции США высказывалось против проведения этого референдума[32][33].
3 ноября 2020 года состоялся шестой референдум о политическом статусе Пуэрто-Рико. В бланке для голосования был указан только один вопрос о том, необходимо ли принять Пуэрто-Рико в состав США. Свыше 52 % проголосовавших высказались за вхождение в состав США в качестве 51-го штата[34]. Для окончательного включения Пуэрто-Рико в состав Соединённых Штатов необходимо решение Конгресса США.
В 1967, 1993 и 1998 годах в Пуэрто-Рико состоялись три референдума о статусе территории. В 2000 году по распоряжению президента Клинтона была создана специальная комиссия по статусу Пуэрто-Рико (англ. President's Task Force on Puerto Rico's Status)[25]. В своём докладе комиссия подтвердила текущий статус и рекомендовала предоставить гражданам острова право на самоопределение[26]. Предполагалось, что в рамках этой процедуры пуэрториканцы выберут один из трёх вариантов: закрепление текущего статуса, вхождение в США на правах штата или получение независимости. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Конгресса[27].
В 2012 году состоялся четвертый двухэтапный референдум о статусе Пуэрто-Рико. На первом этапе пуэрториканцы высказались за изменение политического статуса — за что проголосовали 54 % избирателей. 6 ноября 2012 года, на втором этапе референдума, где определялось политическое устройство страны, превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65 % голосовавших, а 31 % проголосовали за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США. Только 4 % поддержали полную независимость территории[28]. По другим данным, 61,15 % населения проголосовали за присоединение к США, 33,31 % — за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США, и 5,53 % проголосовали за независимость[29].
В 2017 году состоялся пятый референдум о политическом статусе Пуэрто-Рико. На референдуме предлагалось три варианта: вхождение в состав США на правах штата; свободно ассоциированная территория или неинкорпорированная организованная территория. За вхождение в состав США в качестве 51-го штата высказалось более 97 % пуэрториканцев, 1,5 % — за статус свободно ассоциированного государства и 1,32 % высказались за сохранение действующего статуса неинкорпорированной организованной территории. При этом явка на референдуме была крайне низкая: процент явки составил всего 23 %, в частности его бойкотировала Народно-демократическая партия, выступавшая против присоединения[30][31]. Губернатор Пуэрто-Рико Рикардо Росельо заявил, что США должны принять во внимание итоги референдума и выполнить волю граждан Пуэрто-Рико, однако представители Республиканской партии США заявили, что не дадут изменить статус Пуэрто-Рико. Кроме того, Министерство юстиции США высказывалось против проведения этого референдума[32][33].
3 ноября 2020 года состоялся шестой референдум о политическом статусе Пуэрто-Рико. В бланке для голосования был указан только один вопрос о том, необходимо ли принять Пуэрто-Рико в состав США. Свыше 52 % проголосовавших высказались за вхождение в состав США в качестве 51-го штата[34]. Для окончательного включения Пуэрто-Рико в состав Соединённых Штатов необходимо решение Конгресса США.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
а вдруг снег убирать заставят? ВЕСЬ!
Алексий
ненормальный
ты чего там, резюме в ФСБ, Росгвардию или Центр Э МВД послал? или уже трудоустроен и провокатором пришёл?
terroristka
Флужу отечеству!
ты вот щаз себе на статью наговорила) на свежую.и что? это не означает что мы в праве, как и сша. кто-то вон людей убивает, ты же на этом основание не пойдешь делать так же.
Показать спойлерКак видишь - кое-где можно и так:
3 ноября 2020 года состоялся шестой референдум о политическом статусе Пуэрто-Рико. В бланке для голосования был указан только один вопрос о том, необходимо ли принять Пуэрто-Рико в состав США. Свыше 52 % проголосовавших высказались за вхождение в состав США в качестве 51-го штата[34]. Для окончательного включения Пуэрто-Рико в состав Соединённых Штатов необходимо решение Конгресса США.Показать спойлер
Taran
теоретеГ
Чувак, вы уже в СИбири))))на билетах экономия
Pan Inspector
улыбака
Ты зря переводишь геополитику к человеческим отношениям. Это ошибка. Так не работает.
Должно быть так, либо все живут по одному закону, по справедливости и с компромиссами.
Либо действует право сильного.
Сейчас получается игра в одни ворота, Запад делает все что хочет, интересы России не учитываются.
Значит будет по второму варианту.
Должно быть так, либо все живут по одному закону, по справедливости и с компромиссами.
Сейчас получается игра в одни ворота, Запад делает все что хочет, интересы России не учитываются.
Алексий
ненормальный
по второму вариантупо варианту КНДР?
Алексий
ненормальный
будешь резидентов Мусорки статьями стращать - сам словишь
terroristka
Флужу отечеству!
Ты зря переводишь геополитику к человеческим отношениям. Это ошибка. Так не работает.я тут высказываю свое мнение. я не политик и не влияю на ситуацию. я понимаю причины отжатия крыма, но мое право считать это аннексией. с пуэрто рико ситуация хоть и тоже на мой взгляд не правильная. но на крымскую не похожа. они уже находятся под частичным управлением сша и их люди легко могут быть гражданами сша. по сути, это примерно как у нас чечня, только чечня официально часть россии, чего и хотят от пуэрто рико сша.
Ne budu ni kem
old hamster
"с Ливией, Югославией, Сербией и СИрией " - кто же дикторов любит
А база в Крыму - так Турция, при помощи нашего же оружия, делает её бессмысленной.
А база в Крыму - так Турция, при помощи нашего же оружия, делает её бессмысленной.
Показать спойлер
если забыли, то Турция - член НАТО
Показать спойлер
besty5
guru
Вот не переубедить же друг друга
и даже сомнений ни там ни там не зародится)
Я такие споры только в реале оставила, да и то только для самых интересных людей
и даже сомнений ни там ни там не зародится)
Я такие споры только в реале оставила, да и то только для самых интересных людей
Pan Inspector
улыбака
Классная позиция. Объявляешь диктатором и можно убить страну.
Можно еще стиральный порошок в ООН принести.
Цель оправдывает средства.
С чего такой вывод о внезапной бесполезности базы и при чем тут наше оружие? ПВО что ли? А оно будет стрелять по нашим самолетами вообще?
С чего такой вывод о внезапной бесполезности базы и при чем тут наше оружие? ПВО что ли? А оно будет стрелять по нашим самолетами вообще?
Pan Inspector
улыбака
А ничего что они стали под управлением США после военного захвата? Или так можно?
Pan Inspector
улыбака
Так тут цель не переубедить, цель поспорить) мусорка же)
Ne budu ni kem
old hamster
" был референдум, люди проголосовали, все в правовом поле." - вы называете референдумом, когда право агитации было только у одной стороны, а избирательные участки контролировали люди в зеленом?
besty5
guru
Это вообще неважные детали в том мероприятии
terroristka
Флужу отечеству!
А ничего что они стали под управлением США после военного захвата? Или так можно?я нигде не сказала что так можно. наверное нельзя и германии прийти в калининград и объявить референдум. хотя я бы не удивилась результату, если такое было бы возможно.
зачем ты мне все время приписываешь не мои слова? я вроде четко написала, что ситуация на мой взгляд не верная. при этом ты сам на неудобные вопросы не отвечаешь.
ещенедед
v.i.p.
я в том году весь крым облазил,чета гундящих не встретил
terroristka
Флужу отечеству!
цели переубедить и нет наверное, просто поспорить.
у меня мальчики на работе были как Сережа когда-то. но после 2018 года у них резко взгляды поменялись )))) прозрели.
у меня мальчики на работе были как Сережа когда-то. но после 2018 года у них резко взгляды поменялись )))) прозрели.
terroristka
Флужу отечеству!
Классная позиция. Объявляешь диктатором и можно убить страну.твоя большая ошибка в том, что ты решил, что мы тут с пеной у рта защищаем и оправдываем каких-то западных политиков. это не так, мы критикуем наших и только.
да им по-моему пофигу, лишь бы туристы бабло везли и вода с электричеством и прочими прелестями были
Ne budu ni kem
old hamster
Думаете что систему "свой чужой" турки оставили встроенную нашу и не переделали? Это был бы фантастический вариант. Но не надо считать турков такими уж идиотами. И они уже показали, что в случае чего сбивать они будут не колеблясь.
я в том году весь крым облазил,чета гундящих не встретилты нас татар, там не видел
besty5
guru
Да меня удивляют такие упертые взгляды в 2020
Ne budu ni kem
old hamster
"наверное нельзя и германии прийти в калининград и объявить референдум" - по новой конституции те кто так говорят наговорили на уголовную статью. Есть много обожателей нынешнего режима которые побегут стучать.
пересмотрел Первый и Россию наверное
как тебе инициатива госдумы обязать ютуб выдавать вечернего м и марго в топы, иначе запретить к ... собачьим?
как тебе инициатива госдумы обязать ютуб выдавать вечернего м и марго в топы, иначе запретить к ... собачьим?
так чел утверждает,что всех загнали под дулами
Кстати о татарах Взорванные вышки вам не в зачет)) (по мнению местных)
Кстати о татарах Взорванные вышки вам не в зачет)) (по мнению местных)
Ne budu ni kem
old hamster
Без воды правда сидят. Дотации в Крым конечно меньше чем в чечню, но все равно больше 20 млрд рублей из бюджета на 1.9 млн населения. Справочно - бюджетные дотации в новосибирскую область на 3 млн населения чуть больше 5 млрд.
terroristka
Флужу отечеству!
пересмотрел Первый и Россию наверноеиз трендов выпали и навальный со своим каналом )))) говорят, сбой у них какой-то, потому что выпали и популярные каналы с хохмами без политики, которые были в трендах вечность.
я бы посмотрела на лица владельцев ютуба после такого требования от нашей госдуры
ещенедед
v.i.p.
так с питьевой водой там всю жизнь рамс... а с каналом то да! Путину минусик