Taran
теоретеГ
Дорогая,не нервничай.нам нельзя волноваться
ryba4ok
dwarf hamster
Что не отменяет педофилии в отношении детей, увы.
Пьянство и агрессия другой разговор.
Понятно. Пользуй вспомогательные средства
terroristka
Флужу отечеству!
педофил конечно, или извращенец. но и действия этого мужчины законными никак не назвать. обратился бы в полицию, если этот изврат не из органов, его бы быстро взяли на заметку. а так заслужил, мальчишки могли и наврать с три короба так то, а он бросился убивать.
terroristka
Флужу отечеству!
Что не отменяет педофилии в отношении детей, увы.не отменяет конечно, но откуда мужик знал, что это правда? недавно же была история про двух сестер, которые наврали матери про домогательства от знакомого мужчины и того избили до смерти дружки этой мамаши. там вот сочувствовали убитому мужчине, отцу и мужу.
ryba4ok
dwarf hamster
Так я не спорю пьяный слил агрессию типа по праведному поводу, доказать сложно. Ибо и дети сейчас тоже будут бояться быть пойманными на вранье ( ну если придумали историю )
terroristka
Флужу отечеству!
да это даже не слил агрессию, это целенаправленно убивал. слил агрессию - это если бы по морде надавал или убил с пары ударов. короче тоже опасный для общества типчик.
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97739
349
Дыхательные практики для восстановления сил..Какие?
8655
41
Пожалуйста, помогите найти собаку!!!
4907
21
ryba4ok
dwarf hamster
Некоторые в раж входят, высвобождает алкоголь. Так бы может вообще мимо прошёл. Да опасны, но мужчины и алкоголь не под запретом и вполне легальны.
terroristka
Флужу отечеству!
да по разному себя все ведут под алкоголем, и тетки бывают дурными. но алкашка зачастую высвобождает то, что по трезвянке держится. вряд ли адекват даже пьяный полез бы убивать человека по науськиванию мальчишек.
вот есть у меня на работе один такой. он в завязке уже лет 15, но его рассказами о бурном прошлом мы заслушиваемся. так он и по трезвости сейчас говорит крайне агрессивные вещи в сторону некоторых "меньшинств". не сомневаюсь что такой под алкоголем и убивать полез бы, сейчас лишь языком молотит.
вот есть у меня на работе один такой. он в завязке уже лет 15, но его рассказами о бурном прошлом мы заслушиваемся. так он и по трезвости сейчас говорит крайне агрессивные вещи в сторону некоторых "меньшинств". не сомневаюсь что такой под алкоголем и убивать полез бы, сейчас лишь языком молотит.
terroristka
Флужу отечеству!
ЧМ по хоккею в беларуси не будет проходить
serega
руки-ножницы
Доброе Крещенское утро
При -17,7° нормально в прорубь?
При -17,7° нормально в прорубь?
Ne budu ni kem
old hamster
"При -17,7° нормально в прорубь?" - нормально, но только если есть компания и хорошо подготовлен. Просто нужно после проруби быстро вытереться стоя на сухом и одеться в теплое. Увы моя компания разъехалась. Не с кем в обед до Обского моря пройти где самодеятельная прорубь точно будет. В городе чуть прохладнее. Минус 18 в 6-45 было на пл. Ленина.
yxx
истинный мариец
Да всё с ним будет хорошо: однажды обязательно выпустят, но, думаю, не раньше середины 2024-го
Ne budu ni kem
old hamster
Так и дедушка может помереть
Показать спойлер
какие люди в мусорке
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
"При -17,7° нормально в прорубь?" - нормально, но только если есть компания и хорошо подготовлен.обидно, это не про нас) все разъехались по городам и весям, либо в делах. Как собссно и я.
Как нибудь бы выходной подгадать поэ это дело. И баньку к вечеру.
Корзина_Вазелина
veteran
Проснулись - потянулись
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и у меня компания разъехалась Не с кем сходить
Ne budu ni kem
old hamster
Не так уж и холодно сегодня. Солнце пригревает и ветер не сильный. Но в обед другие дела были , да и одному идти как то не очень.
besty5
guru
И правильно, неча глупствами заниматься
terroristka
Флужу отечеству!
Леха выложил расследование новое. про деда!
besty5
guru
Ну молодежь активно на 23е собирается, да и возмущены они больше политической составляющей, беспределом. Сам режим, то что он есть ( а не только ворует)
пора включать Ленинград Геленджик
terroristka
Флужу отечеству!
прикольный фильмец. даже есть где поржать. а у путина точно бомбить должно.
кстати, нашли трусы лехи.
кстати, нашли трусы лехи.
Алексий
ненормальный
да как бы у него совсем крышу не снесло
Taran
теоретеГ
Ага,уже все паблики об этом написали
не, Sony Channel, Русский детектив, Русский бестселлер, Кинокомедия, ТВ1000, Дом кино и т.д. и т.п.
из первого и второго мультиплексов если что и смотрю, то это какие-нибудь премьеры кино-сериалов, из серии "по сценарию Есаулова"
Дом кино вчера порадовал фильмом Восемь первых свиданий с Зеленским, Акиньшиной и Варнавой в главных ролях, можно его к нам импортировать?
из первого и второго мультиплексов если что и смотрю, то это какие-нибудь премьеры кино-сериалов, из серии "по сценарию Есаулова"
Дом кино вчера порадовал фильмом Восемь первых свиданий с Зеленским, Акиньшиной и Варнавой в главных ролях, можно его к нам импортировать?
serega
руки-ножницы
Утро
Вторая декада долой
Похолодало, -26,6° метеостанция кажет
Вторая декада долой
Похолодало, -26,6° метеостанция кажет
Ne budu ni kem
old hamster
Крещенские морозы настали. За городом с утра так вообще минус 27 было.
serega
руки-ножницы
в Искитиме чего то прям совсем туман и крайне зябро. Термометр не глянул, думаю -30 точно есть
Трампвсё?
Трампвсё?
Ne budu ni kem
old hamster
В 20-00 по Москве начнется церемония вступления в должность нового президента
terroristka
Флужу отечеству!
не важно. гимн петь Гага будет, это вот важнее
Ne budu ni kem
old hamster
Не нашей
Показать спойлер
точно еще лет 10
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
- Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты!
- Я подарков не принёс!
- Ну и кто ты после этого?
(с) реклама Арбат Престиж лет 20 назад
serega
руки-ножницы
предпятничное
Потеплело, кажись
-14,4° всего
Потеплело, кажись
-14,4° всего
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не так чтобы очень потеплело. Минус 17 на пл. Ленина было в 6-45.
Вчера вечером минут 40 прождал автобус на остановке, так до сих пор как то зябко
Вчера вечером минут 40 прождал автобус на остановке, так до сих пор как то зябко
serega
руки-ножницы
по сравнению со вчерась, явно теплее. Даже в Искитиме, казалось бы местном полюсе холода, всего -16.
Дождёмся солнышка
Дождёмся солнышка
terroristka
Флужу отечеству!
потепление на 3 дня, а потом будет тебе солнышко и -40 опять. надоели эта качели.
serega
руки-ножницы
из-за погоды не могу в Нск выбраться, сдать в сервис аппарат