Ne budu ni kem
old hamster
Так тетенька такая села с краю, что прижала к холодному окну
Ne budu ni kem
old hamster
Попил вечером чай с конфетой Пломба выпала и от зуба ничего не осталось Опять срочно к зубному
кот ф пальто
забанен
ааааааааааааааааааааааааааааа
Показать спойлер
Саид Джумаев (оперативный позывной «Джуманджи») — жертва реального аналога программы Тредстоун и Блекбрайар из фильмов про Борна.
Саид сбежал с базы подготовки в Ханкале, за рулем автомобиля Соболь Он попал в аварию под Ростовом и потерял память. Перебравшись в Москву на почтовых лошадях, он знакомится с СММщицей и вебкам-моделью Витой Шняк, известной веганкой-либералкой, которая приютила его, накормила смузи и затащила на митинг. Во время стычки с ОМОНом, в нем проснулись навыки рукопашного боя, память частично вернулась: Саид осознал, что в совершенстве владеет несколькими языками (лакским, кадарским и древнегреческим) и благодаря Вите Шняк идеально ориентируется в гендерах. После митинга он понимает, что пути назад уже нет и решает бежать за границу со своей новой подругой, используя навыки диверсионной деятельности, полученные в учебном центре, но планы влюблённых нарушает Следком и закрывает наручники прямо в сыром лесу под слёзы сммщицы.
© ТГ "Хлоргексидин"
Саид сбежал с базы подготовки в Ханкале, за рулем автомобиля Соболь Он попал в аварию под Ростовом и потерял память. Перебравшись в Москву на почтовых лошадях, он знакомится с СММщицей и вебкам-моделью Витой Шняк, известной веганкой-либералкой, которая приютила его, накормила смузи и затащила на митинг. Во время стычки с ОМОНом, в нем проснулись навыки рукопашного боя, память частично вернулась: Саид осознал, что в совершенстве владеет несколькими языками (лакским, кадарским и древнегреческим) и благодаря Вите Шняк идеально ориентируется в гендерах. После митинга он понимает, что пути назад уже нет и решает бежать за границу со своей новой подругой, используя навыки диверсионной деятельности, полученные в учебном центре, но планы влюблённых нарушает Следком и закрывает наручники прямо в сыром лесу под слёзы сммщицы.
© ТГ "Хлоргексидин"
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
У чела зубы выпадают, а ты его на баррикады
кот ф пальто
забанен
ты чтоль нифкурсии, о ком речь?
Показать спойлер
осторожно, п.5.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не выпадают только у тех, у кого их уже нет.
Показать спойлер
так Саша не видит, что я пишу
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
вижу. мне лень тебя в чс вносить
Сейчас читают
А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21204
75
А, знаете, как будет происходить Переход?
97745
349
Ничего не получается.
3694
17
ещенедед
v.i.p.
В курси, в курси хоть и не яповец
Но, жалко ешика
Но, жалко ешика
кот ф пальто
забанен
дык споймали уже. щас извинятся и отпустят
ещенедед
v.i.p.
Да не, походу встрял.
Позднячок метаться, шума много
Позднячок метаться, шума много
Ne budu ni kem
old hamster
Если Рамзану покается, то замнут, спишут на горячий кавказский темперамент.
кот ф пальто
забанен
зато на родине кишлак его именем назовут. или улицу...
Ne budu ni kem
old hamster
Задержали в лесу в Псковской области. Шел к латвийской границе. Вычислили по телефону, который не выбросил почему то web-страница
serega
руки-ножницы
Пятница пришла
Погода норм, +5,1°
Погода норм, +5,1°
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя январская пятница
Тепло. На пл. Ленина в 6-45 было минус 6
Тепло. На пл. Ленина в 6-45 было минус 6
terroristka
Флужу отечеству!
Пятница пришлапрям плюс чтоле?
Погода норм, +5,1°
serega
руки-ножницы
нене, очепятка, конечно
хотя где то вполне вероятен и плюс
хотя где то вполне вероятен и плюс
Taran
теоретеГ
1 градус Яндекс показываетПятница пришлапрям плюс чтоле?
Погода норм, +5,1°
он у тебя куда то не туда показывает
у мну как было -5, так и продолжает стоять на своём
у мну как было -5, так и продолжает стоять на своём
Ne budu ni kem
old hamster
Все дороги заносит. Нужно будет снова снег откидывать на выходных. И пробки уже 9 баллов
Демид
v.i.p.
До понедельнка раскидайте пожалуйста. А то опять на мэра наедут
Там это, 10 баллов уже не первый час. Когда-то потом уже не спасёт он сейчас наверно заикаться устал.
Так 10 баллов потому-что все хотят ездить на личном авто. Для начала везде, где возможно сделать выделенки для общественного транспорта.
для начала ОТ нужно сделать а не вот это вот что его изображает якобы.
Вы давно не ездили. Белорусские автобусы вполне меня устраивают. Да меня и старые устривают, кроме пробок на дорогах. У вас есть другое решение?
terroristka
Флужу отечеству!
транспорта мало, в часы пик он забит битком. после 10 вечера в спальные районы уехать нельзя. при чем тут национальность автобусов, спрашивается.
Демид
v.i.p.
Вот честно, не знаю о чем вы говорите. Я стал пользовать ОТ. В часы пик я вообще страюсь не начем не ездить. Национальность автобусов вы поймете, когда поедете.
Алексий
ненормальный
чего там, Слепаков тоже продался?
Алексий
ненормальный
после 10 вечера в спальные районы уехать нельзятут по-разному
я, например, не понимаю, 22 и 24 троллейбус почему и после 23 есть на линии, а 7 и 10 уже фиг
terroristka
Флужу отечеству!
Вот честно, не знаю о чем вы говорите. Я стал пользовать ОТ. В часы пик я вообще страюсь не начем не ездить. Национальность автобусов вы поймете, когда поедете.да пофигу что вы там стараетесь. люди ездят с работы и на работу именно в часы пик.
terroristka
Флужу отечеству!
чего там, Слепаков тоже продался?кому? зачем?
Ne budu ni kem
old hamster
Когда на на линии вместо положенных 12 автобусов всего 6 (как часто бывает на 8 маршруте), то пождав после работы минут 40 такой транспорт, подумаешь о личном автомобиле. А на ряде направлений с пл. Калина уже после 21 часов не только нет автобусов, но и маршрутки не ходят.
terroristka
Флужу отечеству!
по номерам не знаю. но точно знаю, что на палласа с маркса было не уехать даже после 9 иногда. тока до пл.кирова, а там пешком. поэтому личный авто это все у нас.после 10 вечера в спальные районы уехать нельзятут по-разному
я, например, не понимаю, 22 и 24 троллейбус почему и после 23 есть на линии, а 7 и 10 уже фиг
Алексий
ненормальный
Газпрому?
хотя, пока непонятно
хотя, пока непонятно
Алексий
ненормальный
да, если ты хочешь на ОТ уехать - ты реально должен знать особенности каждого маршрута
terroristka
Флужу отечеству!
ну что ж, имеет право на такое мнение. вряд ли он кому-то сдался за баблишко переобуваться.
terroristka
Флужу отечеству!
да, если ты хочешь на ОТ уехать - ты реально должен знать особенности каждого маршрутаэх, помню ужасные 90-е, когда мы уже почти ночью стопили трамвай на багдашке, что бы доехать после концерта чижа домой и останавливался же, подбирал нас.
Алексий
ненормальный
ага, согласен, просто новостная лента яндекса мне тут своих версий понаподсовывала
хорошо мы все умеем работать с первоисточниками
хорошо мы все умеем работать с первоисточниками
besty5
guru
Я именно об этом. Нет возможности нормально передвигаться на ОТ, поэтому им и не любят пользоваться. И смешное метро (угу, спасибо что хоть такое есть) при чем тут особенности конкретной развалюхи объяснить нам не удосужились
Тут мне авто не особо нужно, вполне устраивает общественный транспорт, прям резко отпала необходимость. Не все идеально разумеется, но заметно лучше ( не тестировала варианты уехать после 23-00 в Янино например )
Тут мне авто не особо нужно, вполне устраивает общественный транспорт, прям резко отпала необходимость. Не все идеально разумеется, но заметно лучше ( не тестировала варианты уехать после 23-00 в Янино например )
А чо все так всполошились то, как будто это новость?
варианты уехать после 23-00 в Янинону ни фига себе
а в Автово?
да я уже ничему не удивляюсь
пора, кстати, на Дождь подписаться
пора, кстати, на Дождь подписаться
Ne budu ni kem
old hamster
Да и в Москве автобусы ходят пока не закроется метро. А в Нск в 24-00 от метро только на такси или пешком.
ryba4ok
dwarf hamster
вот если б в Москве было как в Новосибирске ситуация с ОТ