serega
тем злее партизаны :agree:

Показать спойлер
особенно если они не пили 42 дня :biggrin:
Показать спойлер
180207
Великий Пост так вообще 48 дней :umnik:
Алексий
- скажите батюшка, а можно курить во время молитвы?
- нет, сын мой, нельзя
- а молиться во время курения можно?
- а это можно :padre:

Показать спойлер
в великом посте как бы еда не главное :agree:
Показать спойлер
Алексий
Вот совместите - великий пост и прививку Спутник.
Ne budu ni kem
:biggrin: не вовремя предложили, Рожественский короче, и предложили не до начала
Автоинформатор
Вроде и снегопада не было, а пробка 8 баллов. Хорошо что дома на удаленке сижу.
Автоинформатор
Утро!
Теплее вчерашнего, -12,4° сейчас
serega
Точно потеплело:улыб: На градуснике за окном минус 12. Еще и снег обещали
Ne budu ni kem
Комфортно с утра было идти и ехать. :agree:
Снежок уже припорошил гололедное безобразие.
Фря
ток на дорогах песка набросали, всё в кашу перемешалось :dry:
serega
Я с утреца шла, еще хорошо было, свежо. А так да, днем и вечером гадость приличная
Фря
к вечеру пробки под десятку вангую.
хорошо, что мне в город не надо :grandma:
serega
Уже вечерами началось, декабрь. Вчера от Цирка до Красного проспекта очень хорошо стояли.
serega
Что ванговать? Это закономерность - как Сибирь играет дома, так пробки максимальные:улыб:
Ne budu ni kem
у меня водитель в город в полдевятого стартует. И только к восьми возвращается - за играми Сибири не следит)). Матерится иной раз :biggrin: а чо делать, судьба шофёрская она такая
Автоинформатор
С 1 января в ваш новый телефон, планшет или ноутбук будут предустановлены "любимые" ваши ВКонтакте», «Одноклассники», мессенджер ICQ и голосовой помощник «Маруся».
Ne budu ni kem
пофигу. папка "говнище" пополнится новыми ярлыками. будто до этого не было ненужной ерунды от гугла, которую грохнуть без взлома телефона нельзя.
главное, что нынешних телефонов это не коснется, а то я уже страдаю от дефицита памяти.
terroristka
"нынешних телефонов это не коснется" - пока не коснется. Но мало ли что наши депутаты еще выдумают:хммм:
Показать спойлер
аська на компе у меня до сих пор живая :улыб:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
аська на компе у меня до сих пор живая
как-то загрузил, удивился, что там 2-3 контакта до сих пор зелёненьким светятся :biggrin:
Алексий
у нас на работе многие для внутренней переписки аську юзают. я когда комп перезагружаю и она загружается, то вижу что мне туда даже пишут ))))))
Ne budu ni kem
придумать они могут что угодно, но вот удаленно всем на телефоны поставить одноклассников - у них не выйдет ))
terroristka
ну и поставят и чего? не заходи в профиль соцсетей и всё.
NORDIK
так оно всё и того невеликие ресурсы смарта засирает :dry:
NORDIK
лишние иконки бесят на рабочих столах. и даже их удалить нельзя.
terroristka
я у себя сделала папку и скидала туда ненужные иконки
serega
да кстати. я вот недавно с этим столкнулась. не смогла поставить нужную мне программу, оттого, что места осталось мало. а удалить и нечего своего, и ненужное не удаляется :dry: при этом все пользовательские файлы типа фоток - в облаке. от соцсетей запрет на сохранение фалов в тел. просто моих 32 гигов уже мало совсем, система, 2 гис и еще пара обязательных прог занимают практически все.
NORDIK
я тоже так сделала. но вот не сразу догадалась так поступить. ну и это не уменьшает их объем на телефоне никак.
NORDIK
товарищи, а у нас норма запись к терапевту через 2 недели? или я что-то пропустила?
terroristka
да кстати. я вот недавно с этим столкнулась. не смогла поставить нужную мне программу, оттого, что места осталось мало. а удалить и нечего своего, и ненужное не удаляется :dry: при этом все пользовательские файлы типа фоток - в облаке. от соцсетей запрет на сохранение фалов в тел. просто моих 32 гигов уже мало совсем, система, 2 гис и еще пара обязательных прог занимают практически все.
это нормально © :biggrin:
У меня на сейчашней трубке ваще 16гб, держусь как могу
2гиса давно уже нет, иконка на онлайн под рукой. Самые местоёмкие это телега и ватсап, следом хром..
terroristka
:biggrin: на НГС реклама была платных услуг вчера 168 МСЧ
Алексий
Леш, так я уже даже подумала пойти в какой-нить инвитро. Но у меня сейчас безденежье какое-то :biggrin: Мне даже тыщу за прием выделить ну никак. Понарождались все не вовремя, гусей порубили. Еще и тачка поломалась на 16 тыр.
terroristka
:cray-1: вот что за фигня, почему мы все в состоянии "держимся"? :biggrin: мне в каком-то смысле проще, я по ОМС давно не лечусь, наверное, с 2008 ))) хотя, государственные и муниципальные ЛПУ не избегаю в рамках платных услуг, которые, опять же, только если припрёт употребляю )))
от терапевта тут тоже хорошая статья была, про то, как лечилась от короны за 500- рублей
кстати, я там жамкнул что согласен с автором
terroristka
:biggrin: у меня в вашем районе только стоматолог-одноклассница, терапевтов нет
а супертерапевт, кстати, что из наших была, свалила в Питер ещё до всей этой катавасии
тяжело сейчас с ними, я когда к кардиологу как к терапевту обращаюсь, прям чувствую, что микроскопом гвозди забиваю )))
Алексий
вся фигня в том, что я кроме стоматолога и гинеколога никаких врачей не посещала со школьной скамьи. А эти два - понятно платные и давние. год назад колено заболело и я впервые поперлась в муниципальную свою поликлинику, карточку завела. другого толку от приема не было, прописала мазь даже не отправив на узи. колено само прошло через 3 месяца. вот щас собираюсь второй раз.
Алексий
:cray-1: вот что за фигня, почему мы все в состоянии "держимся"? :biggrin: мне в каком-то смысле проще, я по ОМС давно не лечусь, наверное, с 2008 ))) хотя, государственные и муниципальные ЛПУ не избегаю в рамках платных услуг, которые, опять же, только если припрёт употребляю )))
от терапевта тут тоже хорошая статья была, про то, как лечилась от короны за 500- рублей
кстати, я там жамкнул что согласен с автором
я уже даже не знаю. по факту, после смерти хайны у меня должно стать больше свободных денег, я ведь не трачусь на ее корм и прочие фигнюли. а вот что-то денег все меньше и меньше оказывается. а ведь я с марта еще и на бензин трачу раз в 5 меньше из-за короны и удаленки.
terroristka
вот щас собираюсь второй раз.
повод какой? если, конечно, можно озвучивать, в хорошем смысле :biggrin:
Алексий
кашель и осипший голос :biggrin: впрочем это у меня уже которую зиму повторяется, но в этот раз прям сильно достало.
serega
У меня на сейчашней трубке ваще 16гб, держусь как могу
та же фигня :agree: из них обычно 14.5-15 забито

2гиса давно уже нет, иконка на онлайн под рукой. Самые местоёмкие это телега и ватсап, следом хром..
2гис еще есть, но если он и дальше будет после обновлений вместо карты оказываться в памяти телефона, снесу к п. 5 :зло:
вконтакты-инстаграмы-фейсбуки хоть память и жрут, но кэш почаще чистишь и ладно. бесит, что не данные, а сами проги в размере пухнут. в ятакси напихали доставку еды и прочий шлак, который мне нафиг не нужен. им, может, и удобней всё в одном приложении делать, но мабила же не резиновая :tantrum:
terroristka
совет и способ совершенно бесплатные - почистила зубы и набрала в рот воды и полоскай этим горло... очень быстро помогает (это от горла)... с кашлем сложнее, но если Игоря пришлешь, то могу дать небулайзер и лекарства к нему, тоже быстро помогает
NORDIK
блин, Лен, сначала бы определить отчего это я кашляю :biggrin: а уж потом лечиться.
terroristka
озвучь время ожидания на НГС
дай работу Хальзову
terroristka
ну это в идеале и если терапевт адекватный попадется....но ты прям хочешь чтобы звезды правильно и идеально сошлись...

кстати Попова уже сказала что пить 56 дней нельзя.... это ж если люди бросят пить, то вся алкогольная промышленность РФ по миру пойдет
Автоинформатор
Утрошний! И с нападавшим снегом.
-15°, кажись
Клонгрин
Все ещё старое приложение таксо, выручает. Новое уже некуда втыкать. Иной раз места свободного мегов 60 остаётся, трубка в аут уходит :biggrin: а чо делать
И да, тем кому просто ехать, могли бы версии лайт предлагать :dry:
serega
Какой кайф 64 гига, чтоб не грузиться :biggrin:
Автоинформатор
Перестал снег и идти и сразу похолодало. Минус 15 за окном.
Ne budu ni kem
по ощущениям прохладно, ага
всё ещё впереди - на НГ ночь предварительный прогноз до -31.
ещенедед
Какой кайф 64 гига, чтоб не грузиться :biggrin:
128 :спок:
Автоинформатор
Одна утренняя декада долой :superng: остаток три недели

Попогоде -14,2°