тем злее партизаны
Показать спойлер
особенно если они не пили 42 дня
Показать спойлер
- скажите батюшка, а можно курить во время молитвы?
- нет, сын мой, нельзя
- а молиться во время курения можно?
- а это можно
- нет, сын мой, нельзя
- а молиться во время курения можно?
- а это можно
Показать спойлер
в великом посте как бы еда не главное
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Вот совместите - великий пост и прививку Спутник.
Алексий
ненормальный
не вовремя предложили, Рожественский короче, и предложили не до начала
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде и снегопада не было, а пробка 8 баллов. Хорошо что дома на удаленке сижу.
serega
руки-ножницы
Утро!
Теплее вчерашнего, -12,4° сейчас
Теплее вчерашнего, -12,4° сейчас
Ne budu ni kem
old hamster
Точно потеплело На градуснике за окном минус 12. Еще и снег обещали
Фря
Улыбочку!
Комфортно с утра было идти и ехать.
Снежок уже припорошил гололедное безобразие.
Снежок уже припорошил гололедное безобразие.
ток на дорогах песка набросали, всё в кашу перемешалось
Я с утреца шла, еще хорошо было, свежо. А так да, днем и вечером гадость приличная
к вечеру пробки под десятку вангую.
хорошо, что мне в город не надо
хорошо, что мне в город не надо
Уже вечерами началось, декабрь. Вчера от Цирка до Красного проспекта очень хорошо стояли.
Ne budu ni kem
old hamster
Что ванговать? Это закономерность - как Сибирь играет дома, так пробки максимальные
serega
руки-ножницы
у меня водитель в город в полдевятого стартует. И только к восьми возвращается - за играми Сибири не следит)). Матерится иной раз а чо делать, судьба шофёрская она такая
Ne budu ni kem
old hamster
С 1 января в ваш новый телефон, планшет или ноутбук будут предустановлены "любимые" ваши ВКонтакте», «Одноклассники», мессенджер ICQ и голосовой помощник «Маруся».
terroristka
Флужу отечеству!
пофигу. папка "говнище" пополнится новыми ярлыками. будто до этого не было ненужной ерунды от гугла, которую грохнуть без взлома телефона нельзя.
главное, что нынешних телефонов это не коснется, а то я уже страдаю от дефицита памяти.
главное, что нынешних телефонов это не коснется, а то я уже страдаю от дефицита памяти.
Ne budu ni kem
old hamster
"нынешних телефонов это не коснется" - пока не коснется. Но мало ли что наши депутаты еще выдумают
Показать спойлер
аська на компе у меня до сих пор живая
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
аська на компе у меня до сих пор живаякак-то загрузил, удивился, что там 2-3 контакта до сих пор зелёненьким светятся
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на работе многие для внутренней переписки аську юзают. я когда комп перезагружаю и она загружается, то вижу что мне туда даже пишут ))))))
terroristka
Флужу отечеству!
придумать они могут что угодно, но вот удаленно всем на телефоны поставить одноклассников - у них не выйдет ))
NORDIK
просто v.i.p.
ну и поставят и чего? не заходи в профиль соцсетей и всё.
так оно всё и того невеликие ресурсы смарта засирает
terroristka
Флужу отечеству!
лишние иконки бесят на рабочих столах. и даже их удалить нельзя.
NORDIK
просто v.i.p.
я у себя сделала папку и скидала туда ненужные иконки
terroristka
Флужу отечеству!
да кстати. я вот недавно с этим столкнулась. не смогла поставить нужную мне программу, оттого, что места осталось мало. а удалить и нечего своего, и ненужное не удаляется при этом все пользовательские файлы типа фоток - в облаке. от соцсетей запрет на сохранение фалов в тел. просто моих 32 гигов уже мало совсем, система, 2 гис и еще пара обязательных прог занимают практически все.
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже так сделала. но вот не сразу догадалась так поступить. ну и это не уменьшает их объем на телефоне никак.
terroristka
Флужу отечеству!
товарищи, а у нас норма запись к терапевту через 2 недели? или я что-то пропустила?
serega
руки-ножницы
да кстати. я вот недавно с этим столкнулась. не смогла поставить нужную мне программу, оттого, что места осталось мало. а удалить и нечего своего, и ненужное не удаляется при этом все пользовательские файлы типа фоток - в облаке. от соцсетей запрет на сохранение фалов в тел. просто моих 32 гигов уже мало совсем, система, 2 гис и еще пара обязательных прог занимают практически все.это нормально ©
У меня на сейчашней трубке ваще 16гб, держусь как могу
2гиса давно уже нет, иконка на онлайн под рукой. Самые местоёмкие это телега и ватсап, следом хром..
Алексий
ненормальный
на НГС реклама была платных услуг вчера 168 МСЧ
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, так я уже даже подумала пойти в какой-нить инвитро. Но у меня сейчас безденежье какое-то Мне даже тыщу за прием выделить ну никак. Понарождались все не вовремя, гусей порубили. Еще и тачка поломалась на 16 тыр.
Алексий
ненормальный
вот что за фигня, почему мы все в состоянии "держимся"? мне в каком-то смысле проще, я по ОМС давно не лечусь, наверное, с 2008 ))) хотя, государственные и муниципальные ЛПУ не избегаю в рамках платных услуг, которые, опять же, только если припрёт употребляю )))
от терапевта тут тоже хорошая статья была, про то, как лечилась от короны за 500- рублей
кстати, я там жамкнул что согласен с автором
от терапевта тут тоже хорошая статья была, про то, как лечилась от короны за 500- рублей
Алексий
ненормальный
у меня в вашем районе только стоматолог-одноклассница, терапевтов нет
а супертерапевт, кстати, что из наших была, свалила в Питер ещё до всей этой катавасии
тяжело сейчас с ними, я когда к кардиологу как к терапевту обращаюсь, прям чувствую, что микроскопом гвозди забиваю )))
а супертерапевт, кстати, что из наших была, свалила в Питер ещё до всей этой катавасии
тяжело сейчас с ними, я когда к кардиологу как к терапевту обращаюсь, прям чувствую, что микроскопом гвозди забиваю )))
terroristka
Флужу отечеству!
вся фигня в том, что я кроме стоматолога и гинеколога никаких врачей не посещала со школьной скамьи. А эти два - понятно платные и давние. год назад колено заболело и я впервые поперлась в муниципальную свою поликлинику, карточку завела. другого толку от приема не было, прописала мазь даже не отправив на узи. колено само прошло через 3 месяца. вот щас собираюсь второй раз.
terroristka
Флужу отечеству!
вот что за фигня, почему мы все в состоянии "держимся"? мне в каком-то смысле проще, я по ОМС давно не лечусь, наверное, с 2008 ))) хотя, государственные и муниципальные ЛПУ не избегаю в рамках платных услуг, которые, опять же, только если припрёт употребляю )))я уже даже не знаю. по факту, после смерти хайны у меня должно стать больше свободных денег, я ведь не трачусь на ее корм и прочие фигнюли. а вот что-то денег все меньше и меньше оказывается. а ведь я с марта еще и на бензин трачу раз в 5 меньше из-за короны и удаленки.
Алексий
ненормальный
вот щас собираюсь второй раз.повод какой? если, конечно, можно озвучивать, в хорошем смысле
terroristka
Флужу отечеству!
кашель и осипший голос впрочем это у меня уже которую зиму повторяется, но в этот раз прям сильно достало.
У меня на сейчашней трубке ваще 16гб, держусь как могута же фигня из них обычно 14.5-15 забито
2гиса давно уже нет, иконка на онлайн под рукой. Самые местоёмкие это телега и ватсап, следом хром..2гис еще есть, но если он и дальше будет после обновлений вместо карты оказываться в памяти телефона, снесу к п. 5
вконтакты-инстаграмы-фейсбуки хоть память и жрут, но кэш почаще чистишь и ладно. бесит, что не данные, а сами проги в размере пухнут. в ятакси напихали доставку еды и прочий шлак, который мне нафиг не нужен. им, может, и удобней всё в одном приложении делать, но мабила же не резиновая
NORDIK
просто v.i.p.
совет и способ совершенно бесплатные - почистила зубы и набрала в рот воды и полоскай этим горло... очень быстро помогает (это от горла)... с кашлем сложнее, но если Игоря пришлешь, то могу дать небулайзер и лекарства к нему, тоже быстро помогает
terroristka
Флужу отечеству!
блин, Лен, сначала бы определить отчего это я кашляю а уж потом лечиться.
Алексий
ненормальный
озвучь время ожидания на НГС
дай работу Хальзову
дай работу Хальзову
NORDIK
просто v.i.p.
ну это в идеале и если терапевт адекватный попадется....но ты прям хочешь чтобы звезды правильно и идеально сошлись...
кстати Попова уже сказала что пить 56 дней нельзя.... это ж если люди бросят пить, то вся алкогольная промышленность РФ по миру пойдет
кстати Попова уже сказала что пить 56 дней нельзя.... это ж если люди бросят пить, то вся алкогольная промышленность РФ по миру пойдет
serega
руки-ножницы
Утрошний! И с нападавшим снегом.
-15°, кажись
-15°, кажись
Все ещё старое приложение таксо, выручает. Новое уже некуда втыкать. Иной раз места свободного мегов 60 остаётся, трубка в аут уходит а чо делать
И да, тем кому просто ехать, могли бы версии лайт предлагать
И да, тем кому просто ехать, могли бы версии лайт предлагать
Какой кайф 64 гига, чтоб не грузиться
Ne budu ni kem
old hamster
Перестал снег и идти и сразу похолодало. Минус 15 за окном.
serega
руки-ножницы
по ощущениям прохладно, ага
всё ещё впереди - на НГ ночь предварительный прогноз до -31.
всё ещё впереди - на НГ ночь предварительный прогноз до -31.
Какой кайф 64 гига, чтоб не грузиться128
serega
руки-ножницы
Одна утренняя декада долой остаток три недели
Попогоде -14,2°
Попогоде -14,2°