На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*********************завещание*******************
Есть такая теория , будто господин Андропов будучи секретарём цк кпсс. Придумал схему по которой ,чтобы народ понял и не дёргался за кордон. Нужно сменить строй в течении 30 лет показав изнанку демократии, а в конце вернуть Союз. В том виде какой он был. Так вот были назначенны люди, которые должны были подобрать кандидатов на это мероприятие . Одним из них был ельцин и прямаков . Вот я думаю может что то пошло не так!
Есть такая теория , будто господин Андропов будучи секретарём цк кпсс. Придумал схему по которой ,чтобы народ понял и не дёргался за кордон. Нужно сменить строй в течении 30 лет показав изнанку демократии, а в конце вернуть Союз. В том виде какой он был. Так вот были назначенны люди, которые должны были подобрать кандидатов на это мероприятие . Одним из них был ельцин и прямаков . Вот я думаю может что то пошло не так!

осталось 10 лет потерпеть до рекорда Моисея 

Сейчас читают
Дозорим нынче тут
115834
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
348487
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
239266
1000
ты как бессмертный рассуждаешь, нет у меня время .Время - деньги![]()
осталось 10 лет потерпеть до рекорда Моисеямне кажется Моисей 40 лет развлекался![]()

Лёх, ты ноги побрил?Некорректный вопрос![]()
Дети всегда свои валенки путали.валенки