На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*********************завещание*******************
Есть такая теория , будто господин Андропов будучи секретарём цк кпсс. Придумал схему по которой ,чтобы народ понял и не дёргался за кордон. Нужно сменить строй в течении 30 лет показав изнанку демократии, а в конце вернуть Союз. В том виде какой он был. Так вот были назначенны люди, которые должны были подобрать кандидатов на это мероприятие . Одним из них был ельцин и прямаков . Вот я думаю может что то пошло не так!
Есть такая теория , будто господин Андропов будучи секретарём цк кпсс. Придумал схему по которой ,чтобы народ понял и не дёргался за кордон. Нужно сменить строй в течении 30 лет показав изнанку демократии, а в конце вернуть Союз. В том виде какой он был. Так вот были назначенны люди, которые должны были подобрать кандидатов на это мероприятие . Одним из них был ельцин и прямаков . Вот я думаю может что то пошло не так!

осталось 10 лет потерпеть до рекорда Моисея 

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
195407
1000
КРЕСТ
11866
79
Таблицы Google Docs и нелинейная математика
31318
61
ты как бессмертный рассуждаешь, нет у меня время .Время - деньги![]()
осталось 10 лет потерпеть до рекорда Моисеямне кажется Моисей 40 лет развлекался![]()

Лёх, ты ноги побрил?Некорректный вопрос![]()
Дети всегда свои валенки путали.валенки