короче в НГ надо сорвать бабла ибаста!
Ты уж тогда определись - либо бабло, либо пурген.
пурген, и на сортир повесить табличку "посещение туалета - 500 рублей, при покупке телефона стоимостью от 20000 - бесплатно"
В Ялте во многих столовых на туалете висит замок и объявление - посещение 15 рублей, при заказе блюд - бесплатно, ключ на кассе.
И вообще, у них туалеты по обороту занимают одно из первых мест, мне так кажется.
И вообще, у них туалеты по обороту занимают одно из первых мест, мне так кажется.
Сейчас читают
ниМужиГ
120151
474
красота и материнство (часть 113)
196647
999
Ночной Дозор
190557
1668
ну тут часто более технологично, с печатью на чеке кода замка или штрих кода для электронного замка
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Всё, сегодня НГ чувствуется
прямо вот да, вот попер после 12ти
в отчёте по кассе же!
ну пурген вопрос открытый, а вот без мандаринок не то
Алексий
ненормальный
купил бы я сюда билет да да вот сюда - но, п. 5, сомнения гложут, что мероприятия состоятся
а тут же ещё жд билеты брать
а тут же ещё жд билеты брать
Чото да, фиг его зает чо там будет! Но вообще надо бы!
проблема есть, ехать на день-два в Ебург, если там не будет концерта, я не хочу, и палить деньги за билеты (ибо там всё равно останется не 100% а так, порядка 30-50-70%) тоже не хочу как и выкруживать в последний день билеты на транспорт
Глебка кстати 5го до вас обещает добраться, несмотря на бегловщину
31го в Москве, 1го в Мытищах
31го в Москве, 1го в Мытищах
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
До завтра пупсики и непупсики
а где продлёнка до 20 на период предновогодний?
Нечего расслаблять клиента, пусть носятся ужаленные быстрее с денюжками расстанутся
Так ты купи, а потом сдай. Я думаю - это нынче традиционная схема.
ага, только после сдай - получишь 30% от цены и бонусами вместо денег
А если концерт отменят? Деньги на ветер!
ну, тяжело сейчас выезды планировать
Ага, спонтанно надо - утром почитал, вечером поехал.
Доброго утра, воскресные граждане.
рано ещё, нечего из расслаблять!
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
точно. Буквально за два дня, дабы доехать успеть и всё!
ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
Ага, спонтанно надо - утром почитал, вечером поехал.Билетов можно не купить.
Они все плачут, что доходы у них упали. Привыкли бабки чёсом зарабатывать.
Воспользовались бы ковидным моментом, посидели бы в студиях, истинным творчеством бы занялись! Рок упал ниже плинтуса.
Скатились до пошлятины. Научились профессионально микшировать лабуду. У рэперов вообще одни ритмические инструменты в ходу (музыки - 0), стихи, - либо глубокомысленный многословный форшмак, либо полное отсутствие смысла.
Не сказать, что у классиков рока тоже со смыслом было все хорошо, у многих в стихах секс с матом, или мат с сексом, но у многих это компенсировалось новым необычным звучанием, поисками своего лица.
Они все были разные, запоминающиеся и интересные.
Воспользовались бы ковидным моментом, посидели бы в студиях, истинным творчеством бы занялись! Рок упал ниже плинтуса.
Скатились до пошлятины. Научились профессионально микшировать лабуду. У рэперов вообще одни ритмические инструменты в ходу (музыки - 0), стихи, - либо глубокомысленный многословный форшмак, либо полное отсутствие смысла.
Не сказать, что у классиков рока тоже со смыслом было все хорошо, у многих в стихах секс с матом, или мат с сексом, но у многих это компенсировалось новым необычным звучанием, поисками своего лица.
Они все были разные, запоминающиеся и интересные.
Если вкратце - их слушают и залы полные. Так что они дают то что слушаем мы.
Чтобы что-то создать глобальное, надо чтобы от души шло и душа должна развиваться, а если времени хватает только на то, чтобы концерты давать, откуда что возьмется.
Захочет поехать - доберется.
Но с планированием рамс полный. Я даже отпуск свой на следующий год не планирую. Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.
Но с планированием рамс полный. Я даже отпуск свой на следующий год не планирую. Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.
ну да, переболеет большинство, да и кончится.ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
за тысячелетнюю историю человечества ничего не поменялось.
Если вкратце - их слушают и залы полные. Так что они дают то что слушаем мы.Меня даже БГ в последнее время расстраивает! Поёт что-то на уровне художественной самодеятельности под акустическую гитару сам на сам и в инет выкладывает.
ну вы хотите, чтобы он на протяжении 50 лет выдавал только шедевры.
Чтобы что-то создать глобальное, надо чтобы от души шло и душа должна развиваться, а если времени хватает только на то, чтобы концерты давать, откуда что возьмется.Верно! Совершенно с вами согласна.
Классики рока постоянно были в поиске звука, текстов, музыкантов, которые могли бы стать единомышленниками и т.д..
И уж только после того, как приходило понимание, что ничего нового создать не могут, начинали давать мировые турне на тех песнях, что весь мир знает.
А нынешние (наши) всё гоношат коммерческие концерты. Поклонников доят.
Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.Многие так пролетели с поездками, или изменили зарубеж на родные просторы.
А вот есть болезни, которые так и не победило человечество. И природе их по сю пору понять не могут врачеватели. Рак, к примеру, или системные, или генетические заболевания.ну да, переболеет большинство, да и кончится.ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
за тысячелетнюю историю человечества ничего не поменялось.