короче в НГ надо сорвать бабла ибаста!
Ты уж тогда определись - либо бабло, либо пурген.
пурген, и на сортир повесить табличку "посещение туалета - 500 рублей, при покупке телефона стоимостью от 20000 - бесплатно"
В Ялте во многих столовых на туалете висит замок и объявление - посещение 15 рублей, при заказе блюд - бесплатно, ключ на кассе.
И вообще, у них туалеты по обороту занимают одно из первых мест, мне так кажется.
И вообще, у них туалеты по обороту занимают одно из первых мест, мне так кажется.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326874
1000
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115610
1036
Ассоциации
634969
1568
ну тут часто более технологично, с печатью на чеке кода замка или штрих кода для электронного замка
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Всё, сегодня НГ чувствуется
прямо вот да, вот попер после 12ти
в отчёте по кассе же!
ну пурген вопрос открытый, а вот без мандаринок не то
Алексий
ненормальный
купил бы я сюда билет да да вот сюда - но, п. 5, сомнения гложут, что мероприятия состоятся
а тут же ещё жд билеты брать
а тут же ещё жд билеты брать
Чото да, фиг его зает чо там будет! Но вообще надо бы!
проблема есть, ехать на день-два в Ебург, если там не будет концерта, я не хочу, и палить деньги за билеты (ибо там всё равно останется не 100% а так, порядка 30-50-70%) тоже не хочу как и выкруживать в последний день билеты на транспорт
Глебка кстати 5го до вас обещает добраться, несмотря на бегловщину
31го в Москве, 1го в Мытищах
31го в Москве, 1го в Мытищах
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
До завтра пупсики и непупсики
а где продлёнка до 20 на период предновогодний?
Нечего расслаблять клиента, пусть носятся ужаленные быстрее с денюжками расстанутся
Так ты купи, а потом сдай. Я думаю - это нынче традиционная схема.
ага, только после сдай - получишь 30% от цены и бонусами вместо денег
А если концерт отменят? Деньги на ветер!
ну, тяжело сейчас выезды планировать
Ага, спонтанно надо - утром почитал, вечером поехал.
Доброго утра, воскресные граждане.
рано ещё, нечего из расслаблять!
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
точно. Буквально за два дня, дабы доехать успеть и всё!
ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
Ага, спонтанно надо - утром почитал, вечером поехал.Билетов можно не купить.
Они все плачут, что доходы у них упали. Привыкли бабки чёсом зарабатывать.
Воспользовались бы ковидным моментом, посидели бы в студиях, истинным творчеством бы занялись! Рок упал ниже плинтуса.
Скатились до пошлятины. Научились профессионально микшировать лабуду. У рэперов вообще одни ритмические инструменты в ходу (музыки - 0), стихи, - либо глубокомысленный многословный форшмак, либо полное отсутствие смысла.
Не сказать, что у классиков рока тоже со смыслом было все хорошо, у многих в стихах секс с матом, или мат с сексом, но у многих это компенсировалось новым необычным звучанием, поисками своего лица.
Они все были разные, запоминающиеся и интересные.
Воспользовались бы ковидным моментом, посидели бы в студиях, истинным творчеством бы занялись! Рок упал ниже плинтуса.
Скатились до пошлятины. Научились профессионально микшировать лабуду. У рэперов вообще одни ритмические инструменты в ходу (музыки - 0), стихи, - либо глубокомысленный многословный форшмак, либо полное отсутствие смысла.
Не сказать, что у классиков рока тоже со смыслом было все хорошо, у многих в стихах секс с матом, или мат с сексом, но у многих это компенсировалось новым необычным звучанием, поисками своего лица.
Они все были разные, запоминающиеся и интересные.
Если вкратце - их слушают и залы полные. Так что они дают то что слушаем мы.
Чтобы что-то создать глобальное, надо чтобы от души шло и душа должна развиваться, а если времени хватает только на то, чтобы концерты давать, откуда что возьмется.
Захочет поехать - доберется.
Но с планированием рамс полный. Я даже отпуск свой на следующий год не планирую. Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.
Но с планированием рамс полный. Я даже отпуск свой на следующий год не планирую. Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.
ну да, переболеет большинство, да и кончится.ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
за тысячелетнюю историю человечества ничего не поменялось.
Если вкратце - их слушают и залы полные. Так что они дают то что слушаем мы.Меня даже БГ в последнее время расстраивает! Поёт что-то на уровне художественной самодеятельности под акустическую гитару сам на сам и в инет выкладывает.
ну вы хотите, чтобы он на протяжении 50 лет выдавал только шедевры.
Чтобы что-то создать глобальное, надо чтобы от души шло и душа должна развиваться, а если времени хватает только на то, чтобы концерты давать, откуда что возьмется.Верно! Совершенно с вами согласна.
Классики рока постоянно были в поиске звука, текстов, музыкантов, которые могли бы стать единомышленниками и т.д..
И уж только после того, как приходило понимание, что ничего нового создать не могут, начинали давать мировые турне на тех песнях, что весь мир знает.
А нынешние (наши) всё гоношат коммерческие концерты. Поклонников доят.
Хотя в прошлом году у меня уже был план, были билеты на самолет и вообще.Многие так пролетели с поездками, или изменили зарубеж на родные просторы.
А вот есть болезни, которые так и не победило человечество. И природе их по сю пору понять не могут врачеватели. Рак, к примеру, или системные, или генетические заболевания.ну да, переболеет большинство, да и кончится.ну, тяжело сейчас выезды планироватьГоворят, что ковид, как внезапно начался, так же внезапно и закончится.
за тысячелетнюю историю человечества ничего не поменялось.