Вас устраивает реагентный ад в городе?
25174
294
и пусть обретает свою минуту славы
с него простава за нашу идею
с него простава за нашу идею
дада, и как статья на главной выйдет ещё одна поляна
а ты заметил странное молчание героя нашего репортажа?
уже прикидывает, куда атлас, компас и рюкзак сплавить.
да щаз, мы можем быть настойчивы в правильном пользовании подарков
Сейчас читают
Дневной надзор.
154291
1020
Исповедальня БЗ
111898
1000
вкрячить линзовый ближний галоген в туманки, кто ?
10040
27
а ты заметил странное молчание героя нашего репортажа?интригу под %% положил. ждёт когда вырастит
блин, взорвётся же терпеть
я терпелива, как дохлый лефффф
это поэтический образ, там нет никаких грифов
Не помню писал или нет . Локтя в отставку и бионорд евонный ему в зашей!
А как ты их размножаешь?
Почкованием?
Почкованием?
у него просто времени много - поэтому сидит и каждую рисует.
контрл V нажал и держишь , делов то!
Показать спойлер
контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!
Показать спойлер
А локтя так сможешь сделать? Что успевал до пробок прибираться
как вы про него, может в дому прибраться.
А локтя так сможешь сделать? Что успевал до пробок прибиратьсяну вот хз, что Локоть в таком количестве с городом сделает
может ему никто не предлагал, или старшие члены не советовали
я не себе:))) я для всех стараюсь
сабо самой
Показать спойлер
Война. Концлагерь. На плацу строй пленных, обречённых на смерть. Вдоль строя ходит фашист.
Фашист: - первого расстрелять
- второго в газовую камеру
- третьего повесить
Третий: - я не хочу
Фашист: - третий не хочет;
- четвёртого в газовую камеру.....
Фашист: - первого расстрелять
- второго в газовую камеру
- третьего повесить
Третий: - я не хочу
Фашист: - третий не хочет;
- четвёртого в газовую камеру.....
Показать спойлер
я нихачуникто не хочет.
как минимум нужно быть готовым
какая-то особая подготовка требуется?
ну дома что б прибрано было, хотя б
и маникюр с педикюром на месте
И в холодильнике мыши негде висеть
на чьём?док, а тебе обычно на каких местах маникюрят и педикюрят?
да щаз, вот без этих вот литературных излишеств
мы точно о мышах и холодильниках?
о висячих мышах
но если у тебя в холодильнике тесно, они полюбас не согласятся на такую акробатику
но если у тебя в холодильнике тесно, они полюбас не согласятся на такую акробатику
да кто их спрашивать будет
согласятся за милый мой
согласятся за милый мой
Показать спойлер
а иначе скормлю кошке
Показать спойлер