На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас устраивает реагентный ад в городе?
26361
294
и пусть обретает свою минуту славы
с него простава за нашу идею

с него простава за нашу идею

дада, и как статья на главной выйдет ещё одна поляна 

а ты заметил странное молчание героя нашего репортажа? 

уже прикидывает, куда атлас, компас и рюкзак сплавить. 

да щаз, мы можем быть настойчивы в правильном пользовании подарков 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
612708
1000
вопрос открыт. дозор
123659
1001
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
385486
1000
а ты заметил странное молчание героя нашего репортажа?интригу под %% положил. ждёт когда вырастит![]()

я терпелива, как дохлый лефффф 

это поэтический образ, там нет никаких грифов 

Не помню писал или нет . Локтя в отставку и бионорд евонный ему в зашей!

А как ты их размножаешь? 
Почкованием?

Почкованием?
у него просто времени много - поэтому сидит и каждую рисует. 

контрл V нажал и держишь , делов то!
Показать спойлер
контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то!контрл V нажал и держишь , делов то! 

Показать спойлер
А локтя так сможешь сделать? Что успевал до пробок прибираться
как вы про него, может в дому прибраться. 

А локтя так сможешь сделать? Что успевал до пробок прибиратьсяну вот хз, что Локоть в таком количестве с городом сделает

может ему никто не предлагал, или старшие члены не советовали 

я не себе:))) я для всех стараюсь 

Показать спойлер
Война. Концлагерь. На плацу строй пленных, обречённых на смерть. Вдоль строя ходит фашист.
Фашист: - первого расстрелять
- второго в газовую камеру
- третьего повесить
Третий: - я не хочу
Фашист: - третий не хочет;
- четвёртого в газовую камеру.....
Фашист: - первого расстрелять
- второго в газовую камеру
- третьего повесить
Третий: - я не хочу

Фашист: - третий не хочет;
- четвёртого в газовую камеру.....
Показать спойлер
никто не хочет.я нихачу
как минимум нужно быть готовым

какая-то особая подготовка требуется? 

ну дома что б прибрано было, хотя б 

и маникюр с педикюром на месте 

И в холодильнике мыши негде висеть 

на чьём?док, а тебе обычно на каких местах маникюрят и педикюрят?![]()

да щаз, вот без этих вот литературных излишеств 

мы точно о мышах и холодильниках? 

о висячих мышах
но если у тебя в холодильнике тесно, они полюбас не согласятся на такую акробатику
но если у тебя в холодильнике тесно, они полюбас не согласятся на такую акробатику

да кто их спрашивать будет
согласятся за милый мой

согласятся за милый мой
Показать спойлер
а иначе скормлю кошке 

Показать спойлер