На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, в прошлом году мандарины собирали по статьям НГС, а в этом году - салаты.То мандарины, там хоть какой-то шанс был. А сейчас непонятно-каким лидерам соцсоревнований помогать
Я за "Оливье"![]()
![]()

Так-то я тоже за оливье и против морепродуктов, но подписываться на сбор тарелок не стал

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Такс, оливье с мандаринками раздают или чо

Такс, оливье с мандаринками раздают или чо

нет, в новогодних и всяких там около - вот сегодня в новости про чай, кому пить нельзя.ну опять неинтересно и наверняка в самых хреновых новостях

я пока не больше чем в один падаю, на два не размазываюсьПредлагаю рацуху - ставим аккуратно один салат на другой и падаем. Два в одном, так сказать.

Это зачем же салаты так переводить! Ценный же продукт!
Привет, ГлавПупс. Ага, раздают. Виртуальные. На мандарины ты на год опоздал, а вот к оливье успеешь как раз. 

Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
161728
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397859
1000
день рождения ТолиКонского
4718
42

речь именно про чай. А не про что все подумали. 

Так-то я тоже за оливье и против морепродуктов, но подписываться на сбор тарелок не сталКремень-человек!

У нас просто на новый год - "под шубой" (дочь заказала), поэтому я решила, что для разнообразия надо оливье пособирать.

дело хорошее, давайте оливье с копчёной курицей замутимНе, мне ̶в̶е̶р̶а̶ дочь не позволяет. Все должно быть строго по канону - только колбаса вареная.

Я уже рассказывала - на какой-то сессии в общажном буфете ничего не было, кроме копченой курицы и грейпфрутов, с тех пор и не ем ни одного, ни другого. 

Фря
Улыбочку!
Хороший совет, но оно же потом сдачи даст. 

интересно, сразу убьёт или подождёт?

Вот такой плакат повесили у нас. Всё бы ничего, но это Московская область, а на дворе декабрь 2020 года. @orfosvinstvo

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

без окон без дверей полна жопа огурцов, что это?
ну что же вы, господа, это же ножницы!

В Красном и Белом и похожих магазах маски дешевле чем в аптеках. Интересно - аптеки сделают ответный ход в виде дешевой водки?

маски щас почти к допандемическому уровню откатились из-за перепроизводства
а аптеки закупались со всей дури на пике цены, и теперь зависли с ними...
водка подорожает, как и прочий алкоголь, с нового года

так тут такая же фигня
это ж как если б вы затарились самсунгами по ценам и так высоким, перед выходом новой их модели, когда эта подешевеет на 10-20%
но у вас то в основном это именно не более, чем в 1,5 раза, обычно упомянутые 5-10-15-20-25%
а у этих розничная упала в 10 раз реально
и не могут теперь ниже себестоимости продавать
точнее, у меня в голове есть несколько вариантов, как их продать, но это убыток
проще сидеть на жопе ровно, имея на складе залежи неликвида, но который зато не скоропорт
а там уже следующий директор пусть разгребает
а так 3-5 рублей щас обычная розничная цена, а у них закупочная по 30
это ж как если б вы затарились самсунгами по ценам и так высоким, перед выходом новой их модели, когда эта подешевеет на 10-20%
но у вас то в основном это именно не более, чем в 1,5 раза, обычно упомянутые 5-10-15-20-25%
а у этих розничная упала в 10 раз реально
и не могут теперь ниже себестоимости продавать
точнее, у меня в голове есть несколько вариантов, как их продать, но это убыток

а так 3-5 рублей щас обычная розничная цена, а у них закупочная по 30

газетные киоски кстати тоже слегка влетели, у них сейчас по 18
а были-то по 50...
а были-то по 50...