Управляющие компании в городе и области
13861
149
советские дома ничем не хуже нынешних картонных, если их не строили ЗК или условные комсомольцы из стройотряда (типа Шурика)).
С шумоизоляцией не угадать нигде, пока не поживёшь но и это не пугает, да ко всему привыкаешь
С шумоизоляцией не угадать нигде, пока не поживёшь но и это не пугает, да ко всему привыкаешь
у неё и спицы вязальные есть, как я помнюгде то были, ага
не то что бы на готове, но смазаны и начищены
лотерея, согласна.
Меня не раздражает, если это недолго и без слышимой речи.
Меня не раздражает, если это недолго и без слышимой речи.
бубнёж в панельках хорошо слышен, за что их и не люблю, вкупе с промерзающими швами
у нас только в туалете слыхать членораздельную речь.
Панелька панельке рознь. В прошлой было очень тепло, а в этой прямо так себе, особенно у дочери в комнате.
Панелька панельке рознь. В прошлой было очень тепло, а в этой прямо так себе, особенно у дочери в комнате.
мы все готовы к любому развитию событийу неё и спицы вязальные есть, как я помнюгде то были, ага
не то что бы на готове, но смазаны и начищены
вот ещё вчера вязанье не вкатывало, а сегодня фигакс и носки
Сейчас читают
Треба совет по организации сети для 1С
3818
25
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130643
1000
Написать макрос для Excel
3237
14
ну если квартира - это ад, то да, в аду
если общественный, то уже не так сильно повезло?
повезло если у вас свой личный ад!могу устроить по блату.
никакой личной жизни в общественном!ну, колхоз - дело добровольное
мы все готовы к любому развитию событийага, из нервов
вот ещё вчера вязанье не вкатывало, а сегодня фигакс и носки
и это правильно:))) мы вяжем из подручного материала, экономим бюджет семьи
подручный материал может когд анибудь закончится
нервы супруга - это легко регенерирующийся ресурс
оно иногда не успевает. Нерв становится сухим и тонким
применить "удобрения" в виде внезапного коньяка, или запланировать покупку гаража
за коньяка меня уже ругать начали. Слишком часто
гараж отложили до февраля. Но всё ещё надеюсь на пораньше. Тем более бюджет почти сформирован, осталось освоить
гараж отложили до февраля. Но всё ещё надеюсь на пораньше. Тем более бюджет почти сформирован, осталось освоить
за коньяка меня уже ругать началиотполируй спицы
их ещё в завалах найти надо. Всё инструментом и шурушками заставлено
тебе нельзя гараж, у тебя в квартире нифига не найдёшь, а там и подавно чёрт рога сломает
Всё инструментом заставленоРояль или барабанная установка?
тебе нельзя гараж, у тебя в квартире нифига не найдёшь, а там и подавно чёрт рога сломаетесли стеллажики построить, никто ничего не сломает
Мне недавно пару системников для ремонта-настройки притаскивали, комната примерно так же выглядела
Показать спойлер
При том, что еще парочку своих старых в поисках запчастей извлек
Показать спойлер
Системники вродь как самому не нужны, за полторашку никто не покупает, а выкинуть жалко так и стоят, тож гаража ждут
Показать спойлер
моёйные запчасти по отдельным коробкам в разных углах лежат. Недавно от двух БП избавился - прогресс
Показать спойлер
Мои и за тыщу никто не возьмет, т.к. нерабочие
Показать спойлер
Но по частям тоже избавляюсь - кому из знакомых видеокарту поставлю, кому БП, кому кулер от сгоревшего еще раньше БП, кому плашку памяти... Но скоро ни у кого не останется совместимой с теми временами техники и остатки придется тоже в сторону гаража, а то и помойки вывозить
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Ага, лежат, уже и не нужные и выкинуть жалко.
serega
руки-ножницы
Многие железяки дороги как память)
Один системник условно рабочий, надо ток с виндой попробовать. Только никак не могу перебороть лень.
Так то вполне дачный вариант, можно в сапёра или паука играть
Во втором блюрей дал привод - дорогой в прежние годы, а щас нафик ненужный. как его применить в мирных условиях, хз
Один системник условно рабочий, надо ток с виндой попробовать. Только никак не могу перебороть лень.
Так то вполне дачный вариант, можно в сапёра или паука играть
Во втором блюрей дал привод - дорогой в прежние годы, а щас нафик ненужный. как его применить в мирных условиях, хз
Многие железяки дороги как память)
Показать спойлер
если вещь не пользовал два года, значит она не нужна
Показать спойлер
есссссно
гараж же надо чем-то захламить
гараж же надо чем-то захламить
Серёга - белка???????!!!!!!!
нуевот...там должно быть просторно
там должно быть чем заняться
а без наличия хлама занятий уже гораздо меньше
а без наличия хлама занятий уже гораздо меньше
я писала о том, что меня первый муж чуть не пришиб, когда я в гараже порядок навела,
поэтому, если супруга на гараж подписалась:))) - захламляй
поэтому, если супруга на гараж подписалась:))) - захламляй
На данный момент у нее выбора не осталось
просто желание избавится от хлама в квартире, который ты не даешь выбросить, победило
побольшей части это всё годные вещи Да, и системник один, я всё таки собираюсь реанимировать. Второй на дербан пошёл.
побольшей части это всё годные вещи
да твоюж дивизию....ну само собой